Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 18:20
(12-06-2022 17:42)Vasiles писал(а): Цікавий Ви Андрію чоловяга. Маючи розуміння свого звуку, і це є дійсно правда ! Ви замість того щоб пояснювати більшості невдахам що таке "звук" і як його зробити, збираєте деяких з цих невдах які Вам підгавкують як "моськи" і розводити непотрібні балачки. В мене є своє розуміння свого звуку, воно абсолютно не таке як у Вас, але воно є. А що є у тих які нічого не розуміючи, підтакують Вам?
Треба нести розуміння, таким "тіоретикам" які про "звук" чули від так званих "гуру" з ютьба .
Хоча справа ця не благодатна, так як глухарі, глухарями і залишаться ! Поверьте, это не так...
У нас одинаковое понимание звука, и одинаковые задачи.
Просто разный опыт....
Вот я ждал от Вас вопрос про лучший первый сетевой... Не дождался...
А зря!
(Отредактировал 12-06-2022 в 18:26 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 18:47
Vasiles...
Вы опять заблуждаетесь...
Хороший звук нравится всем! И вкус здесь на десятом месте...
Просто идеальных систем не бывает... Человек с опытом, может оценить потенциал, расставить точки над вопросами, что гуд, а что нет.
Очень опытный, может вычленить слабое звено (затык), даже в чужой системе..., и дать дельный совет.
Инсталлятор может ещё и продемонстрировать вживую этот дельный совет. Ничего Вам не предлагая купить.... Просто говорим о звуке!
-----
Надеюсь, Вы поняли, о какой разнице в опыте я говорил...
С уважением
(Отредактировал 12-06-2022 в 18:49 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 19:12
(12-06-2022 18:19)t.800 писал(а): потому что мне нравится эта музыка, именно МУЗЫКА. Так Олег, ми всі тут різні. Я можу отримувати задоволення тільки від музики, яка є в оприділенній якості. Що я можу зі собою зробити. А моєму авто досить добра система на акустиці від JBL, але в авто я слухаю в основному новини і аудіокниги.
І коли хтось ділится своїм досвітом,, то це його досвід. А той хто читає, вирішує, йому треба цей досвід чи ні. Саме безглузде, коли, той хто читає, відповідає " сам дурний" Але і такі є, від цього нам нікуди не втекти і ге сховатися.
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 19:35
По вопросу первого сетевого..
Это мой опыт, он не догма, но прислушаться стоит! Проверенно не в одной системе!
------
Для начала напомню, что есть разные мнения по вопросу первого и последнего метра сетевого... Я не знаком с архитектурой организации сети, с использованием регенерации. Но про всякого рода фильтрацию, или гальванику..., кое чего знаю....
-----
Лучшие первые сетевые, из тех, что у меня есть (в основном, есть), или были..., это:
- AR Power Reference
- Transparent MM2X
- AR MAX 3
- AR MAX 2
- Harmonix SM 350 - M2R.
----
Нет первого места у этих кабелюк. Всё зависит от дальнейшей архитектуры сети. Писать долго, кому интересно..., я предметно отвечу...
----
По опыту..... На первом сетевом сэкономить не удалось, но его значимость много меньше, чем правильный подбор "последнего" метра.
(12-06-2022 19:15)эполитт писал(а): Тут вы меня хотели поймать Андрюша?
Поймали! Не слышал!... Так шо ты гадишь из темы в тему..., ушлепок?
(Отредактировал 12-06-2022 в 19:38 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 19:42
(12-06-2022 19:12)Vasiles писал(а): Я можу отримувати задоволення тільки від музики, яка є в оприділенній якості. Що я можу зі собою зробити. Я тоже так думал, до 24 февраля. Но оказалось, что если выбирать между не слушать музыку вообще, или слушать Спотифай с телефона на блютуз наушниках или блютуз колонке, то второй вариант очень даже хорош.
А Huawei Sound, тот, о котором вещал Борзенков, так вообще удивил! Правда, бас пришлось открутить по их программе на -4 дБ, и вуаля!
Колонка классно играет на улице, очень, знаете ли, приятно сидеть во дворе дома на свежем воздухе, слушать птичек и музыку, и получать от этого удовольствие
Меломания? Да! Аудифилия вернётся потом...
(Отредактировал 12-06-2022 в 19:43 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|