Выбор первого проигрывателя пластинок
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 10:37
(25-06-2022 10:12)moeller писал(а):  Для чого так розчаровувати автора? Система для гаража, не продати потім? Якби в нього було більше фінансів купив би краще, а так що купив ,тому і радий , що більше потрібно?
Я сказал правду. Все так думают. А зачем ему врать? Сначала вторбили его по-полной, насоветовали ему убитых музыкальных центров 30-ти летней давности, а теперь собираетесь ему внушить чепуху какую то. Финансы у него были и есть, просто жадность помешала их грамотно потратить. Что вы за люди!? Капец!!
MrBigg, вы хотел слушать винил? но на самом деле вы его не слушаете. На том что вы купили, вы ничего не услышите. Это как купить убитый "Запарожец" или "Москвич-412 и положить начало что бы стать автолюбилистом. Это никакого отношения к Хай-Фай не имеет, и с него он не начинается. Какое е же тогда положено начало?
(Отредактировал 25-06-2022 в 10:42 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 10:54
ЛЮБИТЕЛЬ..
Вы правы. От такого начала, зачастую разочаровываются. И рождаются противники аналога. Начинают писать.... Доказывать....
Но MrBigg. Хочет именно сейчас. Но если нет средств, а хочется......

И второе, война((
Уберечь бы все.
(Отредактировал 25-06-2022 в 10:55 leva000.)
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 10:57
ЛЮБИТЕЛЬ..
так ни про какой хайфай человек и не писал .прочтите первый его пост в этой теме !
человек купил виниловый проигрыватель. потратил сколько захотел.
слушает. я вижу пару красных отзывов в вашей репе и понимаю , что то то в них есть от правды..
(Отредактировал 25-06-2022 в 10:57 Made in USSR.)

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 10:59
ЛЮБИТЕЛЬ,я розумію про що ви говорите і маєте на увазі ,я також і можливо багато з нас зробив другий вибір,але важливо що саме собі вибрав собі автор, тому в кращому випадку йому потрібна підтримка .
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:03
У меня есть знакомый приятель, у которого в коллекции примерно 1,5 тыс винила фирменного. Собирал он все это со середины 70-х годов и по сей день. Подборка винила классная! Всех стилей и направлений... В общем, для себя и для души!
Но... система приятеля, это простенький японский бюджетный проигрыватель Technics (автомат), бюджетный усилитель Denon и такого же уровня акустика (не помню какая). Слушает приятель свои "виниловые сокровища" на этой технике с десяток лет, менять ничего не собирается - все его устраивает! Сколько не пытались мы его подтолкнуть и купить технику посерьезнее, ничего из этого не получается! Его ВСЕ устраивает! Человек просто СЛУШАЕТ любимую музыку и все...
Мне как-то не по себе от всего этого, но... приятель не преклонен, все его устраивает
(Отредактировал 25-06-2022 в 11:12 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , djon
leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:10
Слабо собирал. С 70х всего полторы тыщи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , moeller , kakasik_2006
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:14
Я же сказал 1,5 тыс только "фирменного", а еще демократы, новодел современный, Мелодия и... т.д.

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:16
Хороший знайомий почав збирати з 2009-го приблизно,вже має в колекції близько 1000шт, хотя 40%мені здається так собіKiss
Найти все сообщения

leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:16
moeller
Підтримка автору темы, аж на двадцать с лишним страниц.
Было заявлено о готовности потратить $300. Но почему то выбор пал, на самое "слабое звено" из всего, что советовали.
Можно было и не спрашивать. Залез в инет, и купил самое дешевое.

Но есть, что есть. Теперь ждем от автора темы впечатлений.
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:19
Я взагалі це мав на увазі , але вирвав що захотів,нічого не поробиш.

Мав на увазі вибрав .
(Отредактировал 25-06-2022 в 11:20 moeller.)
Найти все сообщения

leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:21
Я, как писал выше, стал собирать с 2007 го.
Точно не считал. Но тыщи полторы есть. Было больше, много продал.
70% фирма. Есть немного новодела. 30% Мелодия и демократы.
Но есть то что по нескольку лет, на стол не ставлю)
Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:27
(25-06-2022 10:57)Made in USSR писал(а):  ЛЮБИТЕЛЬ..так ни про какой хайфай человек и не писал .прочтите первый его пост в этой теме человек купил виниловый проигрыватель. потратил сколько захотел.
Ну так, можно подвести итог?
Что хотел, то и купил? Что же он хотел изначально
MrBigg
Хочу окунуться в те времена когда с отцом слушали винил. Бюджет на проигрыватель 100-120$ больше к сожалению потратить не могу Ещё думаю усилитель до 60$ и колонки 120$ . В общем на систему будет потрачено до 300$.
(24-06-2022 14:01)MrBigg писал(а):  Получил Вертак с усилителем обещал пишу . SANYO 6100 + усилитель . С доставкой вышло 1300 грн. Жду акустику Mission 700 leading edge
(25-06-2022 10:59)moeller писал(а):  ЛЮБИТЕЛЬ,я розумію про що ви говорите і маєте на увазі ,я також і можливо багато з нас зробив другий вибір,але важливо що саме собі вибрав собі автор, тому в кращому випадку йому потрібна підтримка .
Я считаю, не правильно поддерживать человека в его ошибках. Это звучит как насмешка или злорадство.
И так, планируемые 160-180$ потратить на проигрыватель + усилитель, балагодаря вашим советам, резко сократились до 17$ а с услугами почты вышло 20$ и были приобретены компоненты 30-ти летнего музыкального центра. Ну, что, нормально так окунулся в мир винила, да и вообще зашёл на этот форум, да?
А все такие:"Молодчина! Респект! Уважуха! Начало положено! Заходи ещё! " А кое-кто решил что интересно всем рассказать, свои давние мечты,(наверно чтоб его обсудили на форуме) представляя в своем воображении, сколько девок он переимел в Харькове, какой он красавчик жиголо, сколько времени он может "не вынимая"... такой вот " мелкий олигарчик" дарящий из "берёзки" музыкальные центры шмарам. Обычно, о таком не говоря, а тем более та таком форуме, т.к. и это автоматически - приглашение к обсуждению, т.к. это же форум!? А вообще, кто такое выкладывает не форум, хочет рассказать об этом, обсудить - то это как правило, только его выдуманные мечты, желаемое получить то чего никогда не было и не будет, хочет выглядить в таком образе, но на самом деле, он только может в ЛС гадости (это низко и подло, скажи в лицо) форумчанам писать (такая вот обратка полетела), за что и получает отрицательные отзывы форумчан
Нравится или нет, но это правда, так оно и есть и всё это отражено в этой ветки форума.
(25-06-2022 10:59)moeller писал(а):  ЛЮБИТЕЛЬ,я розумію про що ви говорите і маєте на увазі ,я також і можливо багато з нас зробив другий вибір,але важливо що саме собі вибрав собі автор, тому в кращому випадку йому потрібна підтримка .
Я считаю, что поддерживать человека в его совершонных ошибках, это не правильно. Это звучит как насмешка или злорадство. Нельзя радоваться и поощерять неудачи. Конечно, если изначально не было такой цели.
(Отредактировал 25-06-2022 в 11:51 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:47
(25-06-2022 11:21)leva000 писал(а):  Я, как писал выше, стал собирать с 2007 го.
Точно не считал. Но тыщи полторы есть. Было больше, много продал.
70% фирма. Есть немного новодела. 30% Мелодия и демократы.
Но есть то что по нескольку лет, на стол не ставлю)
leva000,це у вас колекція 1500?
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 11:47
Цитата:система приятеля, это простенький японский бюджетный проигрыватель Technics (автомат), бюджетный усилитель Denon и такого же уровня акустика (не помню какая). Слушает приятель свои "виниловые сокровища" на этой технике с десяток лет, менять ничего не собирается - все его устраивает!
И правильно, в общем то, делает. Есть определённый, достаточный уровень, выше которого целесообразность заменяется маниакальностью. У него эта граница прошла по Техниксу/Денону. Кто то имеет дорогую систему, но не имеет ни одного приличного костюма, а у кого то наоборот - на каждый день новый приличный костюм, но музцентр BBK в кабинете
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 12:10
(25-06-2022 11:27)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Ну так, можно подвести итог?
Что хотел, то и купил? Что же он хотел изначально
MrBigg
Хочу окунуться в те времена когда с отцом слушали винил. Бюджет на проигрыватель 100-120$ больше к сожалению потратить не могу Ещё думаю усилитель до 60$ и колонки 120$ . В общем на систему будет потрачено до 300$.
Я считаю, не правильно поддерживать человека в его ошибках. Это звучит как насмешка или злорадство.
И так, планируемые 160-180$ потратить на проигрыватель + усилитель, балагодаря вашим советам, резко сократились до 17$ а с услугами почты вышло 20$ и были приобретены компоненты 30-ти летнего музыкального центра. Ну, что, нормально так окунулся в мир винила, да и вообще зашёл на этот форум, да?
А все такие:"Молодчина! Респект! Уважуха! Начало положено! Заходи ещё! " А кое-кто решил что интересно всем рассказать, свои давние мечты,(наверно чтоб его обсудили на форуме) представляя в своем воображении, сколько девок он переимел в Харькове, какой он красавчик жиголо, сколько времени он может "не вынимая"... такой вот " мелкий олигарчик" дарящий из "берёзки" музыкальные центры шмарам. Обычно, кто такое говорит - это только его мечты в голове, он только может в ЛС гадости форумчанам писать (такая вот обратка полетела)
Нравится или нет, но это правда, так оно и есть и всё это отражено в этой ветки форума.
Я считаю, что поддерживать человека в его совершонных ошибках, это не правильно. Это звучит как насмешка или злорадство. Нельзя радоваться и поощерять неудачи. Конечно, если изначально не было такой цели.
Я рахую самим правильним кроком, що скаже сам автор теми на те, хто йому і як радили, і чи правильний з його точки зору зробив він вибір.
Я би на вашому місці не принижував висловлювання нашого форумчанина made in USSR, тому,що практично у більшості нас тут хоббі пов’язане з минулим,спогадами, також і з молодістюУлыбкаВ багатьох в 80-х була мрія мати с своїй квартирі наприклад японський бабінний Акай чи Тік , а можливість була побачити через вітрину комісійного магазину. Але в багатьох мрії збулися через роки, і тому ми тут на форумі. Але головне ,що початок був в ті давні часи, і тому залишаються хороші спогади, як в харківчанина . До речі в Харкові завжди було багато хороших меломанів , хочеться згадати Евгеній 1 , який був постійно активний в темах аналогово звуку, але за вас щось ніколи не чув , перший раз в цій темі. Тому краще будьте ввічливі і толерантні, нам краще бути всім разом і вірити в перемогу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , energa
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 12:35
moeller я бы на вашем месте, передал бы своему другу made in USSR, что не следовало бы ему переходить на личности, оскарбления и попытки унизить собеседника. Тогда не будет "обратки". Я же вам такого не пишу? Почему? Может потому что вы на меня не наезжаешь? Может в этом причина?
(Отредактировал 25-06-2022 в 12:36 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 12:55
(25-06-2022 11:47)moeller писал(а):  leva000,це у вас колекція 1500?
Около этого. Точно никогда не считал. Ориентируюсь по тумбе для пластинок. В нее влазит около 700. Ну и по прикидке, еще столько по углам растыкано.
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 12:56
Made in USSR я констатировал факт того что вы писал и рассказывал о себе, а так же то что написано в вашем профиле, где вы оскарбляли форумчан. Я считаю, что вы и такие как вы (moeller), просто "вторбили" ТС. У него была достаточная сумма для приобретения комплекта уровня начального Хай-Фай, а вы его развели на компоненты музыкального центра 30-ти летней давности за 17$. Наверно, чтоб позларадствовать и повесилиться, типо дурачка развели. Но, на ошибках учатся. Будет ему урок. Ну а вы повесилились.
(Отредактировал 25-06-2022 в 12:59 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 13:08
(25-06-2022 12:55)leva000 писал(а):  Около этого. Точно никогда не считал. Ориентируюсь по тумбе для пластинок. В нее влазит около 700. Ну и по прикидке, еще столько по углам растыкано.
leva,ви крутий вініловий «пєрєц «Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , kakasik_2006
leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор первого проигрывателя пластинок / 25-06-2022 13:11
(25-06-2022 13:08)moeller писал(а):  leva,ви крутий вініловий «пєрєц «Happy0065
Откуда тамУлыбка
Проигрыватель у меня не дорогой. И вообще компоненты совсем не аудиофильские.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS