Совместимость компонентов
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 16:39
Смешно.

И главное что СИГНАЛ ясный, чёткий, видимый, слышимый, с четко выраженным запахом. но в муку!

Это был мошенник из Донецка который якобы хотел купить мои моноблоки. Он и попросил видео снять. На том он пропал
Я этот прикол где-то в ветке о мошенниках описывал. Пару лет назад. Об этом и некоторые форумчане в курсе.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-117...pid4194325
Таких мошенников и на олх достаточно.

Хватай вещдок и в мылыцию, пока сигнал не отравил кишечник окончательно
(Отредактировал 01-07-2022 в 04:02 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 16:44
Boostaddict-это мелкий мошенник и аферист!!максимко фроленков,сбежавший из Америки!!лично мне продал глючный аппарат!!продал людям сабы свс,которые горели постоянно!!торгует фейком и мусором.мерзкое женоподобное существо,подонок и гнида!!!CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , serg68
baheba Не на форуме
Учу Правила

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 16:46
(29-06-2022 15:18)rotla писал(а):  Только все эти потуги во многих случаях будут затерты при монтаже/сведении в студии, где следуя то "войне громкостей", то просто желанию "чтобы на бумбоксах и в машине звучало", другие дяди все закомпрессируют Sad
К сожалению это комплексная проблема и начинается она от самого музыкального полотна,оркестровки-инструментовки,самих музыкантов и жанра.

Дело в том,что определяющее большинство жанров вообще не требовательно к этому самому великому ДД.
У меня есть запись в цифре Дейва Брубека 1963 года с живого концерта,вот там студийные работники с большим уважением отнеслись к оцифровке этого материала,само исполнение музыкантов не позволило им чтой- то там компрессировать,потому что мужики исполнители максимально использовали динамические оттенки при исполнении от пианиссимо до фортиссимо,а ведь могли и всё испоганить,тихие звуки вытянуть,а громкие прибить.
Не единожды был свидетелем таких случаев-сижу рядом с пультом оператора во время концерта БСО с полимикрофонной подзвучкой,дирижёр и музыканты вон из кожи вылазят,всё как положено,музыкальные предложения,фразы каждый со своими динамическими оттенка,что делает оператор?,-сидит и крутит ползунками,там хде тихо он увеличивает громкость,а там где форте или три форте-уменьшает.Я так долго ржал после каждого такого сеансаBiggrin.

Ну и когда посмотришь-послушаешь такие или подобные вещи ещё на стадии "зарождения",то какая там борьба за высокий ДД среди микросхем и схемотехник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 17:12
(29-06-2022 07:02)VNV73 писал(а):  Для хорошего звука качественный материал обязателен, а чудо-кабели - нет.
всякий мусор из Тидал.
Ну нак не нужно свой сомнительный опыт экстраполировать на других.
На Qobuz качество звука заметно лучше,
От мені цікаво, що Ви читаєте, що таку нісенітницю пишете ?
Ви ніколи не приймали стрім Тідал так я потрібно, Ви уяви не маєте які потрібно фільтри використовувати, яку дискредитацію виставляти на спеціалізованому апараті типу Теак. Ви що на компі це робите ? Це все дуже смішно і показує Вашу некомпетентність.
Так що сумнівно це у ВасTongue0011
Про чудо кабелі, взагалі мовчу. У Вас їх немає ! І сказати Ви нічого не в стані.
Коротше, чергове ля-ля Biggrin

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 17:24
Опять "200-за-3" разошёлся...
----
Я Вам открою маленький секрет!
Хороший звук/музыка..., они делают умнее, здоровее, толерантней....
... намёк понятен?
Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 17:24
(29-06-2022 17:12)Vasiles писал(а):  дискредитацію
Не дискредитацию, а... дискриминацию! Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , vitamir , VNV73 , hennady
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 17:34
(29-06-2022 17:24)artshop писал(а):  Хороший звук/музыка..., они делают умнее, здоровее, толерантней....
... намёк понятен?
Biggrin
Андрію, щось так виглядає що а ні хорошого звуку/музики, Ви ніколи не чули. Бо толерантності Ви не проявляєте. І це при тому, що я ніколи на Вас першим не "наїзджав" і завжди лайкаю, коли Ви пишете щось правильне.
Так що не розмазуйте тут свої слюні. Будьте нормальным хлопом, а не розмазнею Party0012
Думаю, натяк зрозумілий ? ! Tongue0011

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 18:05
Была раньше хорошая традиция...
Рисовать шаржи, взамен бессмысленного прерикания.
Опять же..., общение без потерь последнего пера (Woodoo) из общипанного хваста....
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 18:28
(29-06-2022 17:12)Vasiles писал(а):  Ви уяви не маєте які потрібно фільтри використовувати, яку дискредитацію виставляти на спеціалізованому апараті типу Теак.
Ми всі приречені....
Артур, їду до Вас в гості, навчите виставляти фільтри на спеціалізованому апараті?
Доречі, окрім жартів можу захватити свій PS Audio. Покурим пасочки без сліпих тестів тільки в дружній атмосфері )))
(Отредактировал 29-06-2022 в 18:30 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik , Vasiles , alexo , t.800 , artshop , Тибетский Ламер , vd-two
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 18:38
(29-06-2022 17:24)artshop писал(а):  Я Вам открою маленький секрет!
Хороший звук/музыка..., они делают умнее, здоровее, толерантней....
... намёк понятен?
Biggrin
Да. И дисциплинированнее.
Порой даже хочется чтоб акустика не сильно выдилялась из общего интерьера. Как-то бы хотелось предать ей скромности.
Чтоб не сильно вылезать за пределы здравого смысла.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 19:13
(29-06-2022 18:28)serapion1984 писал(а):  Ми всі приречені....
їду до Вас в гості, навчите виставляти фільтри на спеціалізованому апараті?
Та чого ? Насправді, Кожен приречений слухати свою систему Улыбка
Люблю спілкування у файний компанії і з Вами точно не відмовлюся Party0012
Просто зараз я трохи далекувато.
А от про фільтри, це має значення. Тому пройшовши якийсь шлях, мій вибір тільки "три в одному" призначеному в основному для стріму. Тому що розтягувати все на три коробки, досить дорого. Ну і не забувайте що я cable men , а це ще дорожче Biggrin

(29-06-2022 18:05)artshop писал(а):  Была раньше хорошая традиция...
Андрію, Ви не виправні Улыбка Але без Вас булоб скучно Party0012
(Отредактировал 29-06-2022 в 19:17 Vasiles.)

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 19:31
(29-06-2022 17:12)Vasiles писал(а):  От мені цікаво, що Ви читаєте, що таку нісенітницю пишете ?
Ви ніколи не приймали стрім Тідал так я потрібно, Ви уяви не маєте які потрібно фільтри використовувати, яку дискредитацію виставляти на спеціалізованому апараті типу Теак. Ви що на компі це робите ? Це все дуже смішно і показує Вашу некомпетентність.
Уважаемый коллега, я понимаю, что хорошая память не является Вашей сильной стороной, поэтому спешу напомнить:
1) Слушал и сравнивал я на плеере Roon, позволяющем за несколько секунд переключаться между Тидал, Кобуз и скачанными файлами.
2) Сравнивалось всё в одинаковых условиях и никаких ручных переключений частоты дискретизации не производилось. Эта самая частота во всех случаях соответстовала исходной и была одинаковой для всех трёх контентов.
3) Плеер был установлен на рекомендуемом Roon мини-ПК, под управлением специализированной OS Roon-Rock. Если исключить специализированное устройство от Roon, то этот вариант можно считать одной из лучших возможных реализаций данного плеера.
4) При сравнении одинаковых релизов, разница между Кобуз и домашними файлами была на уровне "показалось", в то время, как Тидал играл заметно хуже.
5) Тидаловской подпиской делился с несколькими коллегами и выводы в отношении звука были точно такие же, как и у меня. При этом у одного из них тоже Тик , в роли ЦАПа(но без стримера внутри).
6) В виду отстутствия возможности пользоваться Кобуз, Вы не можете утверждать, что эти сервисы паритетны по звуку.
7) Вы должны понимать, что никаких специализированных настроек в аппаратном устройстве конкретно под Тидал существовать не может. Но, если всё же Вы при помощи манипуляций каким-то образом смогли улучшить итоговый звук (по Вашему мнению), то оно будет распространяться и на другие стриминговые сервисы и разница в звуке межу Кобуз и Тидал сохранится, не в пользу последнего.

Рекомендую перечитать 10 раз, для лучшей усваяемости. Ну, чтобы через неделю-две мне не пришлось писать тоже самое.
(Отредактировал 29-06-2022 в 19:39 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: HighBias , Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 19:32
(29-06-2022 18:38)SUIGYNTOU писал(а):  Да. И дисциплинированнее.
Порой даже хочется чтоб акустика не сильно выдилялась из общего интерьера. Как-то бы хотелось предать ей скромности.
Чтоб не сильно вылезать за пределы здравого смысла.
Вы больно ударили...
Happy0158
Знаете, что мне сказала супруга, когда я поставил Балтики в основную систему?
"... мне пофиг, сколько это стоит... Пусть остаются навсегда!... "
----
Похоже..., это реквием по моей мечте -
Blumenhofer?
(Отредактировал 29-06-2022 в 19:40 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 19:36
(29-06-2022 18:28)serapion1984 писал(а):  Ми всі приречені....
Артур, їду до Вас в гості, навчите виставляти фільтри на спеціалізованому апараті?
Доречі, окрім жартів можу захватити свій PS Audio. Покурим пасочки без сліпих тестів тільки в дружній атмосфері )))
Із задоволенням. Як на найближчі вихідні?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 19:45
(29-06-2022 19:13)Vasiles писал(а):  Насправді, Кожен приречений слухати свою систему Улыбка
Вася! Что за обреченность! Вы как-будто не имеете возможности, избежать своей участи! Долой Теслу, ставим AQ! На барахолку ОЛХ, выставляем в триедином лице унылый Teac и ставим CD транспорт от хорошего производителя! Долой безысходность и пессимизм! Сокрушенность, вам не к лицу! Позвоните Андрюше- беседа лечит! И главное, не слушайте вы на ночь Tidal!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , onelovemusic , artshop , Vasiles , Serpens , Igor65 , serapion1984
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 29-06-2022 21:56
(29-06-2022 19:32)artshop писал(а):  Похоже..., это реквием по моей мечте -
Blumenhofer?
У меня пока вся акустика - телефон в сосновой тумбочке.
Своих телефона 3. Два Самсунга и один zte. Zte и играет.
Как денюжки появятся может и куплю что из аудио. Но кажется что это не скоро.
Пока мечтать и мечтать. Biggrin
Зная что кругом ушастые соседи, про всякие сабики можно и не думать.
Так что можно загадывать на что попроще.

Puru-puru-pururum.
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 03:30
(29-06-2022 19:31)VNV73 писал(а):  7) Вы должны понимать, что никаких специализированных настроек в аппаратном устройстве конкретно под Тидал существовать не может.
Чому ніякі? А як же розпаковується Тідаловський MQA? Там пасує тільки один фільтр, на який заточений Тідал. Ви це брали до уваги ?

Якщо в прийомі стріму бере участь не один блок а кілька, то вже необхідний сонхронізатор -"клок". І якщо його немає, то якість буде загублена будь якого стріму. А кабельна обвязка всього цього господарства ? Мені цікаво яка вона у Вас чи у тих хто порівнював.
Просто мене Тідал повністю задовольняє. . Можна звичайно і Кобуз, але не хочеться платити за нього рівно в десять раз більше, якщо там гавіть і є якісь нюанси. Party0012

(29-06-2022 19:45)эполитт писал(а):  Что за обреченность!
Долой Теслу, ставим AQ!
ставим CD транспорт от хорошего производителя!
Так хто каже про приреченість ? Улыбка
В музиці, все влаштовує, не влаштовує в інших реаліях. Але надіюсь що всеж у нас все буде добре ! ! !
Ну от далася вам всім моя Тесла, хрін продам, не надійтесь Biggrin
СД, ніколи більше, ніколи !
А ось якщо хтось порадить гідну заміну мережевого плеєра, який "порве" Тіак, напевно буду пробувати Party0012
(Отредактировал 30-06-2022 в 03:38 Vasiles.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 03:49
Ух как подгорело у некоторых Biggrin Приятно видеть! Все собрались, один лучше другого.
Первый продаёт чудо-кабели из платины, которые оказываются затрапезной медяхой в ПВХ из строймагазина, обмотанной изолентой.
Другой - патологический лжец, тупица " с тремя высшими образованиями" и банальный кидала. Оппо, который он у меня купил, проработал у него без единой поломки много лет, а "глючность" его заключалась в том, что думко не понимает, что если в мануале обозначена поддержка ЮСБ носителей до 2Тб, то жёсткий диск на 4Тб работать не будет. И я, и Тойо пытались ему объяснить что 4 больше чем 2, но "три высших образования" не позволяют ему это понять. А при самой покупке прислал на 50 долларов меньше оговоренной суммы и так их и не вернул.
Третий ( юрчелло ) , вместо того , чтобы закрыть или продать свой бизнес на оккупированной территории, решил перерегистрировать его в российском правовом поле и платить им налоги, часть из которых идёт на вооружение их армии. Кричать тут об "орках" и одновременно спонсировать их армию - это какой-то лютый трэш.
Тут как бы или крестик, или трусы...
Но самое удивительное то, что все тут отнеслись к этому "с пониманием".
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 05:24
(30-06-2022 03:49)Boostaddict писал(а):  Третий ( юрчелло ) , вместо того , чтобы закрыть или продать свой бизнес на оккупированной территории, решил перерегистрировать его в российском правовом поле и платить им налоги, часть из которых идёт на вооружение их армии. Кричать тут об "орках" и одновременно спонсировать их армию - это какой-то лютый трэш.
Тут как бы или крестик, или трусы...
Во-первых, продать недвижимость, с первого дня войны, невозможно. Нотариаты не работают. Ты это знаешь.
Во-вторых у меня экстремальная служба, которая не может не работать, как и медики.
В третьих, закрыться и уехать начать все с нуля у меня не хватит здоровья. С моими тяжёлыми заболеваниями, не хватит даже на четверть лекарств, и это будет приговор, тебе это тоже известно. Даже если кто-то обеспечит мне лечение, у меня на плечах трое стариков. Их то я уж точно не потяну. Раньше я думал, что у тебя есть хоть капля совести, но, вижу, что ты конченная мра..зь.
И ещё. Ты один на форуме хвастаешься покупками во время войны и разрухи, и создаёшь рекламные темы. Это много о чем говорит. Лучше расскажи, сколько % ТЫ заплатил налогов со своих продаж, чтоб поддержать государство? Мне ты рассказывал, вернее, твоя жена, но, хочу, чтоб все узнали. Или во время войны, ты начал платить как положено?
(Отредактировал 30-06-2022 в 05:46 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , artshop , alex23 , doom , serg68
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 06:46
(29-06-2022 19:45)эполитт писал(а):  Вася! Что за обреченность! Вы как-будто не имеете возможности, избежать своей участи! Долой Теслу, ставим AQ!
Василий построил систему, и она радует его каждый день. И не важно как, главное что он прошёл
этот путь..не всем это дано. Просто нужно по доброму порадоваться за него.Party0012 А кабелей и существует
столько много, чтоб каждый мог подобрать себе на любой ух, цвет, и вкус.Love0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , AudioTomCat , эполитт , Igor65 , oleg2566 , alex23 , Vasiles , kakasik_2006 , Aram

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS