(20-02-2020 00:22)vetalya1984 писал(а): А у меня другой опыт по межблоку oyaide tunami terzo v2, стоял в системе года 3, а после прогрева Олегом, поменялось звучание в лучшую сторону....
Так то смотря сколько слушать музыку...если раз в неделю, то и за три года не прогреется.
У меня музыка звучит 6-8 часов каждый день...прогревается быстро шо угодно.
(20-02-2020 06:58)t.800 писал(а): Так то смотря сколько слушать музыку...если раз в неделю, то и за три года не прогреется.
За 3 года по разному слушал, бывало и по 2-3 часа, а бывало и по 12 часов в день, особенно когда грел после доработок: акустику, усилитель, сдшники, цапы. Думаю за 3 года тысяч 5 часов набежит, этого мало? Мог непрогреться межблок?
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
(20-02-2020 09:45)эполитт писал(а): Три года это срок!
И что действительно звук стал лучше,после HVI?
Да, сам до последнего не верил. За время пользования хорошо понял характер звука этого межблока. То что сразу бросилось в уши, это бас нижний собрался, сцена глубже стала, мелких деталей чуть появилось больше и сам звук стал как-бы более плавным, "дорогим".
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
(19-02-2020 22:05)NikolayK писал(а): ...
Моя версия - что то пошло не так и импульсы вместо того чтобы идти строго по схеме пошли по другому пути...
Есть подозрение, что вторая жила оставалась одним концом в контакте с землей или с горячей точкой. При высоких напряжениях, происходит пробой изоляции или по загрязненной поверхности. С молниями не шутят.
(20-02-2020 06:58)t.800 писал(а): Так то смотря сколько слушать музыку...если раз в неделю, то и за три года не прогреется.
Міжблок з родієм малоймовірно, а з нікелем це майже гарантія ніколи не прогріється в системі і за кілька тисяч годин.
(19-02-2020 20:54)urdos писал(а): ...тут надо хорошенько подумать!
я Олегу отправлял сетевой AR ,моножилу с ТТАФ коннекторами,после процедуры,ложка нахер выгорела,вместе с болтами...
но кабель зазвучал, конечно очень классно!!!
возможно ТТАФ с качеством подвел...
после установки новой родиевой ложки,не нарадуюсь звуку!!!
Класс! Все электрики время от времени сталкиваются с последствиями плохого контакта на нулевой шине. Плохой контакт, дугаискра, вовремя заметил. После такого " здрасьте " нужно минимум откусывать сантиметров двадцать, ибо даже если и сохранилась изоляция то она в скором времени отпадет, ибо стала крайне хрупкой. И это в условиях когда провод статичен и никто его не трогает. Что уже тогда говорить о сетевом проводе? Я уже не говорю о том как выглядит сама медь на пострадавшем проводе. Однажды после такого в ПВС 3 Х 3,5 выгорел полностью нулевой провод в пятиметровом кабеле. Короче, кружок " Очумелые ручки".
(20-02-2020 10:22)alex23 писал(а): Міжблок з родієм малоймовірно, а з нікелем це майже гарантія ніколи не прогріється в системі і за кілька тисяч годин.
Я полагаю, что речь идет о коннекторах?
Так никелевое покрытие или подложка это стандарт на тех же Neutrik, которые кем только не используются.
Я бы даже сказал, что используются практически всеми, во всяком случае в начальных-средних линейках.
Привет народ . Наткнулся тут на кабель SYNERGISTIC RESEARCH GALILEO SX SPEAKER CABLE, WBT по цене Цена:
1 981 350 руб перевелэту непонятную сумму получилось $30000 и читаю описание : Технология Quantum Tunnelling: после того, как кабель полностью собран, все соединения и проводники обрабатываются электрическим напряжением 1 000 000 вольт, что создает канал в материале проводника и точках контакта на молекулярном уровне и позволяет электронам течь более свободно. Благодаря этому, кабели пропускают максимальное количество информации и обеспечивают высокую реалистичность звучания записей5-дневный прогрев в два этапа
То есть простой шнурок "прогрели" .
Далее я наткнулся на волшебные смазки контактов которые стоят не дешево за малюсенький флакон , прошуршал по интернету и оказывается да работает такая смазка и в основе ее лежит Графен . Научное описание в интернете есть .
Читаем : 2 различных покрытия UEF с графеном наносятся наМагнитится ячейку UEF Cell, разъемы, проводники и заземление, и значительно снижают минимальный уровень шума, позволяя передавать более чистый сигнал, с меньшим количеством искажений, обеспечивая более теплое и детализированное звучание.
Пыль в глаза и заплатите $30 тыров что может сделать каждый у себя дома .
Возвращаемся к прогреву :
Я пока не делал эксперимент но главная основа ни кому неизвестного что это есть электричество лежит магнетизм . Объяснить не смогу и разложить на полочки , Но : При пропускании большого заряда через проводник или через долгое время прогрева в системе что может изменится в проводнике и его диэлектрике ?
Правильно , магнитное поле переполяризация , происходит поляризация проводника и диэлектрика . Магнитится и намагничивается все и имеет свое поле все не только железо.
Найліпше межблока прогрівати за допомогою попередника.
Під'єднати кабеля до пасивного приймача, та гучність велику надати.
6 годин працює, 6 перепочиває.
Контент музичний різний, ще ліпше system burn-in/degaus.
В мене множина 1,4х1,8 застабілізувалась на протязі 3 діб.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)