«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 04-02-2023 02:35
(03-02-2023 21:20)Тибетский Ламер писал(а): Невже хоч це не можна було зробити так, щоб воно око радувало? А для кого делалось? Для скота. А зачем об эмоциях скота и его реальных нуждах заморачиваться? Скоту-скотово. Здесь вечно "усё для фронту - усё для победы" (и постоянно - над здравым смыслом).
Всё просто. Или щас для скота чо-то лучше делается? Теперь даже этот шлак не делается. Некому и нечем.
У упырей давно коммунизм. А скот должен жить в ... - ну, все поняли.
(03-02-2023 22:48)roteid писал(а): Да и плотность бумаги могла быть разная.
Но иногда вытащить из коробки с кассетами, посмотреть, вспомнить, подержать в руках хочется. А потом опять закрыть футляр и положить обратно в коробку. Плотность бумаги там вечно за версту отдавала вторсырьём.
Собирал коллекцию кассет - посмотрел на те мкахи, что юзал - да ну их нафиг. Никакой ностальгии по ним. Может, потому что повезло, и очень быстро с них спрыгнул, т.к. мафон получил за год/полтора до развала СССР - и сразу появились нормальные кассеты.
Я очень подвержен ностальгии, и, надо признаться, скучаю по тем беззаботным временам - но за 30 лет не появилось желания приобрести ни одну вещь из тех, о которых мечтал в юности - ни ВМ12/18, ни Вегу 122, ни холодильник Зил, ни телевизор Рубин/Рекорд, ни Маяк двухкассетный 240-какой-то. Потому что после увиденной на пару-тройку лет позже импортной аппаратуры я понимал, что они - полное барахло. Корявое и убогое во всём.
Даже Sony EF или Goldstar HD "вставляют" (и приобрёл), а МК - даром не надо.
Они совершенно точно не были чем-то приятным или удобным в те года. Мне ведь не нужно мусорное ведро из той жизни для ностальгии... хотя оно тоже было тогда, и я им пользовался.
(Отредактировал 04-02-2023 в 02:53 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 04-02-2023 23:02
(04-02-2023 03:19)AlTair_SPb писал(а): НО при этом не хайте то, что можно.
Отстой, лайно, оставте в прошлом, если говорите про совок,
или не отпускает? Понимаю.... зацепило.
не стОит циклиться. 
Товаріщ з СПб...а кого зачепило, і хто, власне, зациклюється? Здається що ви. І я не хаю, а називаю речі своїми іменами. І я переконаний, що касети радянського виробництва за якістю і за виглядом лайно. І переконаний, що ви - звичайний лицемір, який тоді, при нагоді, купував касети закордонного виробництва, як і касетну деку AKAI, в яку "некошерно" було пхати радянські касети. Тому стуліть пельку, й проходьте повз зі своїми порадами.
Я сподіваюсь вам зрозуміла моя відповідь? Чи перекласти на зрозумілу вам мову?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
HighBias
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |