Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mahm
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 16-02-2023 17:37
Ща накину на вентилятор:
Об чём спор? Я потерял нить спора. Как я понял сейчас - спорим какая бюджетка бюджетнее? 200, 300,500$ тогда, сейчас, завтра... Бюджетки, бюджетки, бюджетки... Что тогда, что сейчас... Спор уже непонятно за что.
L100 был топчиком тогда и стоил достаточно дорого. L400 это откровенная бюджетка, но года выпуска 75 против 82. Очень сильно на тот момент менялась элементная база, схемотехника, материалы, много экспериментировали. Но ни тот ни другой я бы не взял
Но L100 круче в 4 раза
(Отредактировал 16-02-2023 в 17:41 mahm.)
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 17-02-2023 05:22
(16-02-2023 10:06)Demyd писал(а): Ваше больное эго придумало новую суть вопроса. Задача была показать позиционирование усилителей в линейке luxman и привязку каждой линейки к определённой этим классом периферии, а так же, что цена на L400 была завышена, так же как и сейчас. По поводу 300$, посмотрите сейчас какая цена на него!!! По моим наблюдениям цена на винтаж в среднем в 3 раза ниже реальной стоимости в ритейле. Если цена сейчас выше, то она завышена, если ниже, то выгодная покупка или неудачная модель L400-это бюджетный усилитель, судя по его каталожной цене. Нравица оно вам или нет...
В то время, как и сегодня аппаратура тоже делилась на ценовые сегменты.
L400 входит в бюджетный сегмент (и коллега выше-такого же мнения)...Я бы сказал, бюджетный+....(ИМХО) .
Остальное-ваши фантазии..включая вашу цифру 800у.е.
Цена выше-доллар растет ( в РФ с 58 до 74р), растаможка подорожала и прочее..
И не будем сбрасывать со счетов продавцов БУ аудио техники, задача которых, в том числе, навешать потенциальному покупателю лапшу на уши..
Да и обычные люди хотят заработать, при этом сохраняя свою маржу или наценку...
(Отредактировал 17-02-2023 в 06:37 coralsea.)
|
|
|
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|