Прошу совета ,выбор усилителя
Автор Сообщение
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Прошу совета ,выбор усилителя / Вчера 11:12
(18-12-2024 12:09)Godkiller писал(а):  Главное по направлению стрелочек его устанавливайте, а то играть не будет.Biggrin
Администрация форума по ходу очень далека от аудио, раз не может отличить сарказм от троллинга и флуда.Fool

(18-12-2024 01:02)С. Михалыч писал(а):  Шнурки наше все...
А вот это известное фото ни что иное как фотошоп, ибо название этим удавам ещё не придумали.facepalm

(Вчера 08:41)coralsea писал(а):  Поэтому, никакой НАПРАВЛЕННОСТИ в акустическом кабеле-НЕТ..
Ты ошибаешься, не нужно своё мнение выдавать за истину.Pohval

#1 отредактировал сообщение Вчера 13:20:

3.2 Выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+5 штрафных очков)

(Отредактировал Вчера в 11:18 Godkiller.)
Найти все сообщения

KOVSH Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу совета ,выбор усилителя / Вчера 12:12
(Вчера 08:41)coralsea писал(а):  Если не ошибаюсь, то в акустическом кабеле ток Переменный-)))
Поэтому, никакой НАПРАВЛЕННОСТИ в акустическом кабеле-НЕТ..
Ищите на барахолках так называемый профессиональный акустический кабель made in Italy.
Он обычный, толстый, в черной оплетке..У него со звуком всё в порядке и даже сегодня он стоит..копейки.
Мой мне обходился пару лет назад за..240р за метр...Звук-АТАС!

С межблочником всё еще проще-любой мировой бренд БУ 1970-1990-е года...Там просто НАСТОЯЩАЯ медь...

По усилку беру свои слова обратно, походу к вашим АС Сансуй не подходит..
Рассматривал этот усилок,он конечно по-дороже возможностей,но подкопить можно!Вообще Sunsui мне нравятся,как и многие винтажные усилки,вот только не знаю как они будут с эмими АС.Вообще нравятся такие как Sansui AU-11000a,Mitsubishi DA-P20,PIONEER SA-9800 и тому подобные

Может рассмотреть Pioneer A-858?
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Прошу совета ,выбор усилителя / Вчера 17:55
(Вчера 12:12)KOVSH писал(а):  Вообще нравятся такие как Sansui AU-11000a,Mitsubishi DA-P20,PIONEER SA-9800 и тому подобные
Может рассмотреть Pioneer A-858?
Да, были когда-то времена, когда нравились такие усилители. Килограммы алюминия, красивые точёные ручки, стрелочные индикаторы..попользовал какое-то время подобный Хитачи и остыл к глубокому винтажу.facepalm
А рассматривать Пионеры не стоит.Nowink

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: KOVSH
KOVSH Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу совета ,выбор усилителя / Сегодня 02:56
(Вчера 17:55)Cranium писал(а):  Да, были когда-то времена, когда нравились такие усилители. Килограммы алюминия, красивые точёные ручки, стрелочные индикаторы..попользовал какое-то время подобный Хитачи и остыл к глубокому винтажу.facepalm
Ну современных тоже очень много которые нравятся,тот же Rose RA180,красавец,но ценники…

(Вчера 17:55)Cranium писал(а):  А рассматривать Пионеры не стоит.Nowink
Теперь я еще в большем затруднинииMad0228
В таком случае и SONY не рассматривать?
(Отредактировал Сегодня в 03:03 KOVSH.)
Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Прошу совета ,выбор усилителя / Сегодня 03:27
Берите Сансуй от 1985г выпуска 7ххсерию и вперед-они все ЗВУЧАТ! Пинеры, там только А класс и выше стоит рассматривать..
(единственное, смотреть подключение акустических кабелей к вашей АС)...

(Вчера 11:12)Godkiller писал(а):  Ты ошибаешься, не нужно своё мнение выдавать за истину.Pohval
В чём я ошибся, напиши...Какой такой идет в акустических проводах-тоже напиши..
(Отредактировал Сегодня в 03:28 coralsea.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KOVSH

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS