Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 17:26
(11-01-2025 22:22)boulder писал(а):  И кто надеется, что Трамп свернёт поддержку Украины сильно ошибается, только увеличит(и сильно)
"Поддержку"... а вы понимаете для чего и к чему приводит эта "поддержка"?
Вы искренне считаете, что это на благо делается?

(11-01-2025 20:10)boulder писал(а):  Украина мне страна не чужая
Если бы вы переживали реально за нее, то не топили бы за "поддержку" заинтересованных сволочей западных, в бойне между простыми славянами и близкими народами.
Все здравомыслящие хотят скорейшего прекращения войны и жить мирной жизнью с близкими/родными народами и соседями.
(Отредактировал 12-01-2025 в 18:00 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич
paraloid На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 18:56
(12-01-2025 16:23)topcon писал(а):  Я не думаю что они ушли дальше милиции..)))
Тем более,когда идёт активный штурм,как правило нос из подвала никто не высовывает!
По поводу 14-15 гг У нас до 17 года ходили в принципе свободно.. Даже некоторые умудрялись камаз сахара перетаскиваяь через линию разграничения.)) Нанимали ребят и они таскали мешки с одной территории на другую. Но потом приехал Семенченко,поднял какой то кипишь,и эту лавочку перекрыли! И в нашем регионе нельзя было просто так пройти в Украину,это было очень даже чревато! Тем кто жил в ЛНР но работал на шахтах в Украине,делали пропуска и они ходили практически пешком в Украину на работу. Остальные только через КПВВ на Станице.

Не проскочишь ты близко к нулю..
Во первых,везде блок-посты.
Во вторых,тебе надо этот подвал найти..Если все прифронтовые города заполнены военными..
В третьих.. Даже если ты его найдёшь,то тебе нужно будет там мелькать.. то есть,ходить в магазин,какие то естественные надобности справлять,и обеспечивая себя всем необходимым,ты примелькаешься и тебя сто пудово сдадут. В этом можешь не сомневаться)))
Как правило вы правы но всегда есть исключения, другое дело что их очень мало. Но при штурме всякое может быть. Была даже видео фиксация как людей с помощью дронов выводили на другую сторону. Всё не однозначно на 100%.
По поводу пройти ближе к нулю, а зачем? При движухе этот ноль может запросто оказаться возле твоего дома через 2 недели? Вот к примеру от моего дома до нуля около 30 км до ЛБС. Зачем мне подходить ближе если оно само потом подойдёт? У меня и так уже есть свой подвал и запасы. То есть просто нужно подождать на месте. Например так сделал мой брат. Он не ломился на ноль, а просто сидел в своём подвале. Ноль сам к нему пришёл а потом его эвакуировали и отвезли в безопасное место.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 19:15
Привет братва!Трубу отключили какие ушлепки.У нас теперь веерные отключения.Зеля настроил против себя еще большую часть Молдовы.Вот так во взял и опустил 3 ляма людей. И кто после этого скажет что Украиной управляют не отпетые подонки?Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , kokovania3
boulder На форуме
Постоялец

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 20:25
(12-01-2025 13:27)Mako писал(а):  этому гою .
А ты значит из евреев?

(12-01-2025 17:26)roteid писал(а):  Все здравомыслящие хотят скорейшего прекращения войны и жить мирной жизнью с близкими/родными народами и соседями.
Я искренне считаю, что это большая ошибка ВВП, и ещё считаю, что это плохо скажется на России, вплоть до развала.
И ничего против мирной жизни не имею, двумя руками за прекращения войны
(Отредактировал 12-01-2025 в 20:33 boulder.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , shumerian
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 20:59
А вам не кажется, что одно другое исключает?
Или вы верите в то, что это (развал) будет быстро и просто и от этого всем станет лучше?
Мир и развал как-то несовместимы.
(Отредактировал 12-01-2025 в 21:16 roteid.)
Найти все сообщения

paraloid На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 21:15
(12-01-2025 17:26)roteid писал(а):  "Поддержку"... а вы понимаете для чего и к чему приводит эта "поддержка"?
Вы искренне считаете, что это на благо делается?

Если бы вы переживали реально за нее, то не топили бы за "поддержку" заинтересованных сволочей западных, в бойне между простыми славянами и близкими народами.
Все здравомыслящие хотят скорейшего прекращения войны и жить мирной жизнью с близкими/родными народами и соседями.
"Здравомыслящие" может и хотят но на своих условиях) То есть они не слышат ВВП который рекомендует оценить обстановку по факту так сказать на земле и принять это как есть. Но "здравомыслящие" компромисса даже представить не могут, им нужно на их условиях а вот это исключено.
Другой момент мирно жить с северным братом. Я лично с трудом представляю как "здравомыслящие" это будут делать. Они возможно плохо знают как на сегодня народ у северного брата их воспринимает. Там уже далеко не так как было даже 3 года назад. В лучшем случае и то не факт это будет отношения примерно как с Грузией. То есть по делу может какие то моменты и будут а так как раньше уже очень сомнительно. ИМХО точка невозврата уже пройдена, осталось лишь некоторым это понять кто ещё не понял.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 21:21
(12-01-2025 21:15)paraloid писал(а):  "Здравомыслящие" может и хотят но на своих условиях)
Так это упоротые, а не здравомыслящие.
А здравомыслящие, они как раз за диалог и переговоры и нахождение общего консенсуса.
Без привлечения кого-то со стороны, как посредника. Потому как эти посредники, могут быть заинтересованными в конфликте.
(Отредактировал 12-01-2025 в 21:37 roteid.)
Найти все сообщения

paraloid На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 21:58
(12-01-2025 21:21)roteid писал(а):  Так это упоротые, а не здравомыслящие.
А здравомыслящие, они как раз за диалог и переговоры и нахождение общего консенсуса.
Без привлечения кого-то со стороны, как посредника. Потому как эти посредники, могут быть заинтересованными в конфликте.
Возможно вы и правы.
Кстати я тоже придерживаюсь версии что лучше договориться по хорошему)
Просто нужен компромисс и жителям здравомыслящим на Украине его нужно принять и осознать как неизбежность. Без компромисса с их стороны уже не получится и не нужно будет никуда убегать.
ВВП же постоянно говорит что не отказывается от версии договориться, просто нужно принять минимальные хотя бы условия и подписать бумаги и всё!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU , Тимофеич
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 23:27
(12-01-2025 20:25)boulder писал(а):  А ты значит из евреев?

Я искренне считаю, что это большая ошибка ВВП, и ещё считаю, что это плохо скажется на России, вплоть до развала.
Я русский и не сижу под пальмами среди евреев изображая из себя бешенца.
И кто ты и кто Путин. То что для такого как ты, ошибка-для него стратегическая победа. Ты мыслишь как типичный укропитек, сегодняшним днем, а не вперед на десятилетия. Поэтому ты никто, а Путин президент РФ. Видел ролик, как якут всушника зарезал в рукопашке? Путин ему Героя России присвоил.И ты еще думаешь, что твои сородичи смогут победить таких людей?Они только пенсионеров могут дронами убивать.

(12-01-2025 21:58)paraloid писал(а):  Просто нужен компромисс и жителям здравомыслящим на Украине его нужно принять и осознать как неизбежность.
Жители м власти украины тут ничего не решают, что скажет хозяин за лужей, то и будут делать. Страна 404 управляется Америкой.
(Отредактировал 12-01-2025 в 23:30 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor , Тимофеич
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 00:51
У меня дежавю от этой темы. Happy0158 Evilgrin0041

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Godkiller
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 00:55
(12-01-2025 19:15)WoWaN писал(а):  Привет братва!Трубу отключили какие ушлепки.У нас теперь веерные отключения.Зеля настроил против себя еще большую часть Молдовы.Вот так во взял и опустил 3 ляма людей. И кто после этого скажет что Украиной управляют не отпетые подонки?Cry
брательник . это тебе росия перестала подавать газ в трубу Зеленского и он тут не причем . что ты остался без газа . тепла и света . звони путину чтоб он подал газ в трубу . Happy0158
звони на водокачку чтоб она качала воду по трубе . а если она не качает воду . то причем тут труба ? .
(Отредактировал 13-01-2025 в 01:05 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 01:11
Без Бори и форум умрёт. Если мы раньше не умрём от его "приколов".
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , roteid
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 01:24
AlTair_SPb . да давайте хоть я вас развеселю и открою вам глаза на жестокую действительность и реальность нашего времени .
и не смотрите на ночь зомбоящик . живите долго и не умирайте .
всем спокойной ночи .
(Отредактировал 13-01-2025 в 01:56 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 08:30
(12-01-2025 18:56)paraloid писал(а):  Как правило вы правы но всегда есть исключения, другое дело что их очень мало. Но при штурме всякое может быть. Была даже видео фиксация как людей с помощью дронов выводили на другую сторону. Всё не однозначно на 100%.
По поводу пройти ближе к нулю, а зачем? При движухе этот ноль может запросто оказаться возле твоего дома через 2 недели? Вот к примеру от моего дома до нуля около 30 км до ЛБС. Зачем мне подходить ближе если оно само потом подойдёт? У меня и так уже есть свой подвал и запасы. То есть просто нужно подождать на месте. Например так сделал мой брат. Он не ломился на ноль, а просто сидел в своём подвале. Ноль сам к нему пришёл а потом его эвакуировали и отвезли в безопасное место.
По поводу неоднозначности,я немного слукавил.. Был случай один..
Если я не ошибаюсь,мужичёк из Троицкого погрузил свой нехитрый скарб в лафет,туда же погрузил семью . На трактор прицепил на шесте белый флаг и перекрестившись поехал в сторону нашего города. Вроде бы проехал нормально,но что с ним было дальше,ч не знаю. Я не думаю что он проехал мимо соответствующих служб!
По поводу движухи.. Не всё так однозначно!
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 10:14
Не знаю подробностей, но в начале замеса некоторое количество людей перебралось в Россию через серые зоны. У знакомого так сын с семьей на машине выбрался.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 10:18
(13-01-2025 01:11)AlTair_SPb писал(а):  Без Бори и форум умрёт. от его "приколов".
Чёто ни одного прикола от него не было,бред сплошной и пурга! От пурги не смеются,от неё кутаются покрепче в шарф!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , janikol
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 11:28
(13-01-2025 10:14)Sickle писал(а):  Не знаю подробностей, но в начале замеса некоторое количество людей перебралось в Россию через серые зоны. У знакомого так сын с семьей на машине выбрался.
Такое в принципе могло быть там,где не было линии фронта с 14 по 22 год. Некоторые населенные пункты война вообще обошла стороной!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 13:05
(13-01-2025 10:18)kokovania3 писал(а):  Чёто ни одного прикола от него не было,бред сплошной и пурга! От пурги не смеются,от неё кутаются покрепче в шарф!
да от тебя тоже ни молока и ни смеха нет на этом форуме . Tongue0011
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 13:29
Иваныч зря смеещся,как только в Днестровске остановится наша электростанция ВКС России тут же нанесет удар по Одесской электроструктуре. Тебе ж неговорят что наша станция во время перебоев с электричеством активно участвует в перетоках а Одесской области .Это сильно помогало при локализации и устранении неисправнстей в электроснабжении и помогает избежать глобальных блекаутов.И вот осталось 20 дней и мы выработаем весь ресурс .Вместе с нами остановится и юг Украины. Про такой "назло маме уши отморожу" России сильно на руку .Порт ,жд и все просто встанут,
а кол-во выведенных из строя из за перегруза трансфоторов будет очень большим
Так что Борис,злорадствуй дальше. Но пипец не за горами.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 13-01-2025 15:30
вован . да это еще вилами по воде написано будут ли росийские ракеты над Одессой летать . может им не позволит наше пво . да и я не спец в этих перетоках и перегрузах . но у нас в Харькове счас свет и отопление работает хорошо . хотя наши тэц разбомбили прилично .
может скоро закончится война . хотя бы на время . и то хорошо .
еще читал в инете . что пмр присоединят к нам или к молдаванам . скорее бы .
а румыны дают газ молдаванам . это хорошо .
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: boulder, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS