Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
paraloid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 18:56
(12-01-2025 16:23)topcon писал(а): Я не думаю что они ушли дальше милиции..)))
Тем более,когда идёт активный штурм,как правило нос из подвала никто не высовывает!
По поводу 14-15 гг У нас до 17 года ходили в принципе свободно.. Даже некоторые умудрялись камаз сахара перетаскиваяь через линию разграничения.)) Нанимали ребят и они таскали мешки с одной территории на другую. Но потом приехал Семенченко,поднял какой то кипишь,и эту лавочку перекрыли! И в нашем регионе нельзя было просто так пройти в Украину,это было очень даже чревато! Тем кто жил в ЛНР но работал на шахтах в Украине,делали пропуска и они ходили практически пешком в Украину на работу. Остальные только через КПВВ на Станице.
Не проскочишь ты близко к нулю..
Во первых,везде блок-посты.
Во вторых,тебе надо этот подвал найти..Если все прифронтовые города заполнены военными..
В третьих.. Даже если ты его найдёшь,то тебе нужно будет там мелькать.. то есть,ходить в магазин,какие то естественные надобности справлять,и обеспечивая себя всем необходимым,ты примелькаешься и тебя сто пудово сдадут. В этом можешь не сомневаться))) Как правило вы правы но всегда есть исключения, другое дело что их очень мало. Но при штурме всякое может быть. Была даже видео фиксация как людей с помощью дронов выводили на другую сторону. Всё не однозначно на 100%.
По поводу пройти ближе к нулю, а зачем? При движухе этот ноль может запросто оказаться возле твоего дома через 2 недели? Вот к примеру от моего дома до нуля около 30 км до ЛБС. Зачем мне подходить ближе если оно само потом подойдёт? У меня и так уже есть свой подвал и запасы. То есть просто нужно подождать на месте. Например так сделал мой брат. Он не ломился на ноль, а просто сидел в своём подвале. Ноль сам к нему пришёл а потом его эвакуировали и отвезли в безопасное место.
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 12-01-2025 23:27
(12-01-2025 20:25)boulder писал(а): А ты значит из евреев?
Я искренне считаю, что это большая ошибка ВВП, и ещё считаю, что это плохо скажется на России, вплоть до развала.
Я русский и не сижу под пальмами среди евреев изображая из себя бешенца.
И кто ты и кто Путин. То что для такого как ты, ошибка-для него стратегическая победа. Ты мыслишь как типичный укропитек, сегодняшним днем, а не вперед на десятилетия. Поэтому ты никто, а Путин президент РФ. Видел ролик, как якут всушника зарезал в рукопашке? Путин ему Героя России присвоил.И ты еще думаешь, что твои сородичи смогут победить таких людей?Они только пенсионеров могут дронами убивать.
(12-01-2025 21:58)paraloid писал(а): Просто нужен компромисс и жителям здравомыслящим на Украине его нужно принять и осознать как неизбежность. Жители м власти украины тут ничего не решают, что скажет хозяин за лужей, то и будут делать. Страна 404 управляется Америкой.
(Отредактировал 12-01-2025 в 23:30 Mako.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|