Новый малый герб )
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 12:38
(12-05-2025 12:09)BorisIvanovich писал(а):  Сообщения об употреблении наркотиков лидерами Франции, Германии и Великобритании Германии в ходе поездки в Украину являются фейками, которые распространяют «враги», заявили в Офисе президента Франции.
Боря, ты дурак Fool Телевизор вместо головы.
А что тебе скажут французы, извините наш оно президент нюхал кокаин вместе с другом нацистом. Приносим свои извинения.
FoolMad0228facepalm
P.S. То что оно президент лягушандии мелет утром одно, в обед другое, а вечером вообще не помнит что сказал ранее, то я не удивлюсь что оно наркоман, похлеще нашего.
P.S.2 А вообще Боря, ты не только дурак, ты еще та гнида... которая предала славянский род, и лижешь зад западным наркоманам, педикам и нацистам, развязавщих войну с Россией, и кидая как мясо на убой Ураинский Народ.
Тварь ты кастрюлеголовая.
(Отредактировал 12-05-2025 в 13:01 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 14:42
MetalMan .да это я привел новостоь не с телевизора . а с инета . и заруби на своем носу - телевизора у меня НЕТ .
да и обвинять президентов европейских стран в наркомании - это дебилизм . это твоя дурость в кубе . ума для этого совсем не надо тебе . да и это ты гнида . которая хочет сбежать со своей страны на запад и там драить унитазы . другой работы тебе там не предоставят . да и больше ты ничего не умеешь делать и не способен .
ну а кто развязал войну на Украине я тебе расстолковывать я не буду . не поймешь своим убогим умишком . прощай .
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 15:22
Кастрюлеголовый предатель Боря, драить унитазы и лазить по мусоркам, это твой удел по жизни.
Посмотрим куда ты будешь бежать из Харькова. Запомни этот пост.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Corsar
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 16:55
Вчера имел разговор с 25 летним барбершопером с фронта откинулся.
Тоже из тех что еле вылез, повезло что с паяльником сидел на глубине метра 2 в могиле по сути а не в штурмах.

Но фляга нормально тоже засвистела.
Я так понял поплыл чел.

Из самого интересного, встаю утром а он слушает непрерывно часа три четыре какое то бормотание онлайн радио.

Чуть позже чел общался совестно с чат GPT как с живым человеком... Создавалось ощущение что это его близкий друг женщина и нужно было знать ЕЕ мнение...
Некоторые разговоры заходили так далеко что казалось мы говорим вообще уже о разных вещах.

По поводу Макрона кокаина итп.
Честно говоря я уже не знаю людей которые не употребляют.
Таких нет. Все , тупо все на чем то висят.

Но с русской музыкой отвечаю, понравилось !!!
Русская музыка постоянно играет в центре города.
Найти все сообщения

boulder На форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 17:07
(12-05-2025 16:55)Wehr-wolf писал(а):  Вчера имел разговор с 25 летним барбершопером с фронта откинулся.

Из самого интересного, встаю утром а он слушает непрерывно часа три четыре какое то бормотание онлайн радио.

Чуть позже чел общался совестно с чат GPT как с живым человеком...
Вы вместе спите? Или как понять фразу " встаю утром, а он..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , Godkiller
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 17:41
Борис а что по твоей версии могло лежать в пакетике ?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 18:03
(12-05-2025 15:22)MetalMan писал(а):  Кастрюлеголовый предатель Боря, драить унитазы и лазить по мусоркам, это твой удел по жизни.
Посмотрим куда ты будешь бежать из Харькова. Запомни этот пост.
да по мусоркам мне не надо лазить . да я и не лазию . ко мне люди сами приносят раритеты . вот на прошлой неделе почти даром принесли рабочий проигрыватель Романтика 001 в хорошем состоянии . конечно я его хорошо продал . через три дня его уже забрали .Happy0158
а магнитофон Маяк 001 уже 4 месяца стоит у меня . никто еще не купил .
еще вот человек обещал на днях принести мне усилитель Бриг 001 . но то дело под вопросом- еще не принес . но надеюсь принесет .
а чего мне бежать из Харькова ? . как жил . так и буду дальше жить . это вот тебе придется спасаться от суда за антиукраинские посты когда наши придут . удали их пока не поздно .Tongue0011
(Отредактировал 12-05-2025 в 19:01 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 18:32
(12-05-2025 18:03)BorisIvanovich писал(а):  тебе придется спасаться от суда за антиукраинские посты когда наши придут
ой,а кто у Вас наши?
сейчас в Кривом Рогу не наши?Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , kokovania3 , Corsar
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 18:39
(12-05-2025 18:03)BorisIvanovich писал(а):  а чего мне бежать из Харькова ? . как жил . так и буду дальше жить . это вот тебе придется спасаться от суда за антиукраинские посты когда наши придут . удали их пока не поздно .Tongue0011
Очень странный пост. Кто это наши ? макрон с шольцем ? А сейчас кто, не наши ?
Ну ты чудила, вообще мозг потерял из за телевизора. Вот что пропаганда с кастрюлями делает, уже бедолага запутался кто наши, а кто ваши.
Старый дебильный клоун.

Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 18:40
Пауза музыкальная

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 18:44
(12-05-2025 18:03)BorisIvanovich писал(а):  это вот тебе придется спасаться от суда за антиукраинские посты когда наши придут . удали их пока не поздно .Tongue0011
Старый дурак, если бы у тебя был бы мозг, то ты увидело, что я за Украину и Украинский Народ. А ты чудило за западный пряник готов продать Родину. За шольца и макрона радуешься. Радуешься, что такие же предатели как ты, продали Украинскую Землю западу. Предательский ублюдок.

(12-05-2025 18:03)BorisIvanovich писал(а):  проигрыватель Романтика 001 усилитель Бриг 001
Shockedfacepalm старый нищеброд. Нищебродский уровень что в политике, что по жизни.
(Отредактировал 12-05-2025 в 19:04 MetalMan.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 19:12
дак это ты писал тут тему как сбежать заграницу ? . или нет ? . ну если не ты - то извиняюсь .

и я тоже за Украину и ее народ . да и запад мне совсем не нужен .
(Отредактировал 12-05-2025 в 19:16 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 20:02
(12-05-2025 17:07)boulder писал(а):  Вы вместе спите? Или как понять фразу " встаю утром, а он..."
Можно было подумать разное, понимаю.

Та не, это в частном секторе пришлось остатся, я пошёл спать, утром встаю а чел внизу сидит возле двери нашёл вай фай в щели что то слушает Grin

Мы ему потом в руки дали винтовку детскую.

Оо вспомнил, мы же диван с обрыва кинули...
Бляха да...
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 22:26
(12-05-2025 19:12)BorisIvanovich писал(а):  и я тоже за Украину и ее народ . да и запад мне совсем не нужен .
И ты тоже туда.
Топил всю дорогу за запад и его помощь.
Теперь что, уверовал в то, что Украина и без запада на что то способна?
В целом -да, способна, подписать полную капитуляцию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , kokovania3 , Corsar
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 11:16
(12-05-2025 17:41)WoWaN писал(а):  а что могло лежать в пакетике ?
Использованый презерватив. Но в этом случае кокаин как-то покрасивее выглядит.

(12-05-2025 20:02)Wehr-wolf писал(а):  Можно было подумать разное, понимаю.
У кого шо в голове с утра,тот про "это" и подумал.
(Отредактировал 13-05-2025 в 11:19 kokovania3.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 13:40
(12-05-2025 14:42)BorisIvanovich писал(а):  MetalMan .да это я привел новостоь не с телевизора . а с инета . и заруби на своем носу - телевизора у меня НЕТ .
да и обвинять президентов европейских стран в наркомании - это дебилизм . это твоя дурость в кубе . ума для этого совсем не надо тебе . да и это ты гнида . которая хочет сбежать со своей страны на запад и там драить унитазы . другой работы тебе там не предоставят . да и больше ты ничего не умеешь делать и не способен .
ну а кто развязал войну на Украине я тебе расстолковывать я не буду . не поймешь своим убогим умишком . прощай .
Борис, ты явно не видишь кто виноват и заинтересован в войне.
Кто пакует людей на улицах, тот и заинтересован.
И твой любимый запад это и организовал!!!Evilgrin0041Evilgrin0041Fighting0030Fighting0030
А все, кто запад поддерживает - конченные твари и это уже не люди, а фашисты!!Evilgrin0041Sick0010Fighting0030

Ты вообще соображаешь, что людей пакуют и отправляют на смерть именно помимо их воли?? Fool
Нарушаются все права человека!!
А закончить войну зеленому чму не дает и не разрешает именно запад!!!

Эти твари зеленые все списывают на войну, а сами воруют миллионами!!
А тебя они обдирают, повышая и повышая цены на все!!
Ты цены замечаешь вообще как на все растут?? Хочешь еще больше? В бомжа хочешь превратиться?
(Отредактировал 13-05-2025 в 14:02 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , MetalMan , Zidmar , Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 14:27
Порой кажется что у него ум как у ребенка. Наивен и примитивен.
Не видеть что запад сотворил, с когда-то процветающей страной это нужно иметь ум, как у ребенка.
Сколько жертв в земле и сколько покалеченных жизней!!
(Отредактировал 13-05-2025 в 14:35 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Corsar
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 15:02
Эти типа наивные и примитивные, и есть виновники всех проблем, которые мы сейчас имеем.
Когда они шли на выборы, голосовали за картинку, а получили геноцид.
Я тогда еще говорил, что будут жуткие времена. С меня смеялись. Вот и досмеялись. Имеем то что и должны иметь при таких правителях.
Народ должен понять, что хватит голосовать за воров, бизнесменов и клоунов. Надо выбирать хозяйственника, украинца, а не евреев.
Или не голосовать не за кого, просто игнорировать выборы, как делаю я уже 20 лет. Вы даете им понять, что они вам нужны. И менять законодательство, обещал - не выполнил, как голый пришел, так голый и ушел. А у нас пришел, разрушил, на кармане миллиарды и в англию. Вот так и живем.
(Отредактировал 13-05-2025 в 15:08 MetalMan.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU , Zidmar , Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 16:44
(10-05-2025 16:59)Godkiller писал(а):  Я знаю о чём говорю, потому что в Киеве у меня живёт сын и у него слава Богу всё хорошо. По крайней мере от него я никакого негатива никогда не слышал, кроме того что немеряно работы.....объекты по всему Киеву, приходиться мотаться много по городу.Love0030
Как он передвигается, на чем?
Потому как днем например, не редкое явление, когда пешком прогуливаясь, среднего возраста мужики, передвигаются компанией из человек 4-5, дабы твари людоловы, не утащили одного. И это реально правда.
Гуляют, идут в гости, в магазин, но собираются компанией, лишь бы не идти по одному.
А по одиночке днем практически никого.
(Отредактировал 13-05-2025 в 17:02 roteid.)
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 17:16
Ротейд. Интересно, а по квартирам ещё никто не ломится? Happy0158 Evilgrin0041 Smile 2

Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: AudioTomCat, boulder, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS