Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 12-05-2025 12:38
(12-05-2025 12:09)BorisIvanovich писал(а): Сообщения об употреблении наркотиков лидерами Франции, Германии и Великобритании Германии в ходе поездки в Украину являются фейками, которые распространяют «враги», заявили в Офисе президента Франции.
Боря, ты дурак  Телевизор вместо головы.
А что тебе скажут французы, извините наш оно президент нюхал кокаин вместе с другом нацистом. Приносим свои извинения.

P.S. То что оно президент лягушандии мелет утром одно, в обед другое, а вечером вообще не помнит что сказал ранее, то я не удивлюсь что оно наркоман, похлеще нашего.
P.S.2 А вообще Боря, ты не только дурак, ты еще та гнида... которая предала славянский род, и лижешь зад западным наркоманам, педикам и нацистам, развязавщих войну с Россией, и кидая как мясо на убой Ураинский Народ.
Тварь ты кастрюлеголовая.
(Отредактировал 12-05-2025 в 13:01 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 15:02
Эти типа наивные и примитивные, и есть виновники всех проблем, которые мы сейчас имеем.
Когда они шли на выборы, голосовали за картинку, а получили геноцид.
Я тогда еще говорил, что будут жуткие времена. С меня смеялись. Вот и досмеялись. Имеем то что и должны иметь при таких правителях.
Народ должен понять, что хватит голосовать за воров, бизнесменов и клоунов. Надо выбирать хозяйственника, украинца, а не евреев.
Или не голосовать не за кого, просто игнорировать выборы, как делаю я уже 20 лет. Вы даете им понять, что они вам нужны. И менять законодательство, обещал - не выполнил, как голый пришел, так голый и ушел. А у нас пришел, разрушил, на кармане миллиарды и в англию. Вот так и живем.
(Отредактировал 13-05-2025 в 15:08 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 13-05-2025 16:44
(10-05-2025 16:59)Godkiller писал(а): Я знаю о чём говорю, потому что в Киеве у меня живёт сын и у него слава Богу всё хорошо. По крайней мере от него я никакого негатива никогда не слышал, кроме того что немеряно работы.....объекты по всему Киеву, приходиться мотаться много по городу. Как он передвигается, на чем?
Потому как днем например, не редкое явление, когда пешком прогуливаясь, среднего возраста мужики, передвигаются компанией из человек 4-5, дабы твари людоловы, не утащили одного. И это реально правда.
Гуляют, идут в гости, в магазин, но собираются компанией, лишь бы не идти по одному.
А по одиночке днем практически никого.
(Отредактировал 13-05-2025 в 17:02 roteid.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|