Сегодня состоялся последний этап обмена пленными в рамках той договорённости что была в Турции
Я,так понимаю Украину вынудили на обмен исключительно обычных людей и военных.
Вой стоит на болотах страшный , пишут массово 0/1000 Азов. Зрада.
То есть ни одного представителя титульной наци.
Вместо них обычные солдаты и политические которых встречают без лишней помпы.
Возникает вопрос, если обмен пленными это хорошо то почему такой негатив ? А разве ранее этот Азов не вытаскивали первыми ?
Так вот после этого обмена следующий шаг это передача плана собственно капитуляции Украины.
Это не я выдумал это реальное состояние того что там прописано.
Если этот план будет отвернут или его рассмотрение будет затянуто то так или иначе начнётся формирование той самой санитарной зоны.
Да, я согласен что дроны это не остановит никак.
Впрочем, а как вообще Украина в том виде политическом что сейчас, хочет что либо решать ?
Она не обладает какими либо компитенциями к решению проблем мира и войны...
Как я вижу это не внутренний вопрос даже
Есть мысли что запад сбрасывает с Украины остатки исторической памяти включая русский ЯЗЫК для того чтобы сделать просто обычную мрачную колонию.
И все рассказы о великолепии украинцев, их невероятной работоспособности это всего лишь слова.
Нет прошлого а значит нет будущего.
А есть ли будущее?
К примеру я общаюсь с людьми что служили и были на должностях, мало кто верит в будущее. Многие вообще говорят о возможности сдрыснуть на венский кофе навсегда.
По одной из версий украинцы заканчиваются и владельцы их будут менять на арабов, азиатов и чёрных.
То есть после войны нужно будет завозить этих самых великолепных иностранцев.
А умные трудолюбие или выехали или уде готовятся