Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 07-06-2025 15:47
Зик, не выдумывай и не фантазируй, на шо оно тебе надо? Работу, которая называется рабством за 9-ть злотых в час, можно найти и то, со знанием языка. Там (это везде за границей)не нужны ни руки не мозги, там нужно гражданство, ихний диплом и знание языка. А дурной (рабской) работы везде хватает и то не легально, где тебя возможно на***бут (особенно свои земляки или "русскоязычные",...это в крови заложено - берут на работу не работника, а РАБА и отношение такое же). Возьмут, типо, с испытательным сроком, отрабатают за бесплатно и .... следующий!
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 07-06-2025 16:10
Чего мне фантазировать, я ж говорю - знакомые там живут, мы общаемся. Есть переписки, фотографии. Вот например, сосед мой Лёша, в Германии, контракт с фирмой на 4 года, работает в супермаркете, жену его с отказавшими почками бесплатно лечат третий год в клинике, выдали нормальное жильё, дочку бесплатно учат.
Лена Рубашевская, донецкая кинорежиссёрша, живёт в Швеции, работает вице-президентом Федерации кинокритиков, ни на что не жалуется. Есть и другие примеры, которые я могу показать, но тебе мне доказывать ничего не хочется, коллега. Я пишу о знакомых, их десятки, и ни одной грустной истории.
Сижу в ожидании, что за этот пост, или за предыдущие, снова отправят в бан
(07-06-2025 14:43)WoWaN писал(а): Удавочка сжимается.
(Отредактировал 07-06-2025 в 16:34 zick.)
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 07-06-2025 16:45
(07-06-2025 16:40)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Да, такое имеет место быть, но какое это всё имеет отношение к тому что (как ты заявил цитата): "Найти работу в Польше у украинца занимает примерно пол-дня, если есть руки, или мозги, или хотя бы права В-С" ? Такое имеет отношение, что в Польше моих знакомых с 2022 года под десяток, и все нормально трудятся, кто водителем, кто микробиологом, кто кофейню открыл. Там есть украиноязычные рекрутёрские организации. Найти тебе в Польше работу? Что есть, руки, мозги или права?
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 08-06-2025 11:54
(07-06-2025 14:11)zick писал(а): Встречный вопрос - вы когда сваливать из Украины собирались, в какую страну бы вы ломанулись, какая предпочтительнее вам казалась?
Если не помните, я писал Испания. Пока эту затею закинул, сейчас такай замес идет в мире, что не понятно где будет лучше, там или здесь.
(07-06-2025 15:02)zick писал(а): Много знакомых сейчас в Германии, Польше, Швейцарии, Скандинавии. Везде предельно дружелюбное отношение, помощь и сочувствие.
Зик, вы так радужно все рассказываете. Во первых, не всем везет, мало кто устраивается на нормальную работу, в основном на рабскую. Во вторых, мы тут на раслабоне в плане свободы (не считая тцк), там такого нет. В третьих, взять германию, у меня там кума с детьми, постоянно жалуется на их медицину, и отношение к детям, если они болеют (здесь она работала в больнице и знает как здесь и как там)
Так что хорошо там, где нас нет.
(Отредактировал 08-06-2025 в 12:06 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 08-06-2025 16:00
Война к сожалению исходя из доклада в США теперь носит совсем другой характер.
Изменится вообще все.
А боевые действия приобретут понятия близкие к терроризму и управляемому хаосу.
По идее люди в Украине могут жить вполне в постоянной разрухе и это может стать нормой.
Постоянна война что то такое.
Я уже давно заметил что в Харькове спокойно относятся к прилёту бомб в район, атакам и взрывам.
Когда города Украины становятся сектором Газы.
И вы привыкаете к новой реальности.
В отличие от Израиля где поставлена цель убить женщин и детей, российская армия дотсих пор не скидывает бомбы прямо в дома.
Единственное что я видел за все время это спорные прилеты , неудачные сбития , подавление БПЛА и ракет РЭБ и случайные падения ракет рядом.
Для Киева крайне важно чтобы бомба Урала в дом с людьми или в детский садик школу итп.
Чем большие жертвы тем красивее картинка для запада.
За это платят.
Поэтому война в Украине это про деньги.
Оплата.
Ещё и балы начисляются!
Когда то я указывал га книжку доя ВСУ такая брошюра о войне НАТО в Украине с Россией.
Там как раз о деньгах для ВСУ шла речь.
Сейчас же нет понятия защита Отечества, семьи дома , земли и будущего.
Есть только понятие работа, пойти на работу на фронт.
Дронщики FPV получают балы за убитых русских солдат.
Пехотинец там что то 10 или 12 балов , эти балы прикиньте можно обменять на средства экипировки , оружие, дроны и технологии доя войны и убийства.
Балы...
Война не за смыслы а за БАЛЫ 
Под чутким руководством западных партнЭРИВ с деньгами.
Прейдется умытся кровью а прямом смысле.
Запал рассматривает войны нового поколения как управляемый хаос.Почиоянная война и мир и хаос, учится выживать в хаосе.
По сути это близко к понятию пост мир. Пост Украина даже.
Президент страны даже отказался забирать тела убитых и назвал своих людей бомбами и наркоманами.
А в чем он не прав , не бомжи ?
Наркоманами да, в ВСУ наркомания и зависимости не просто процветают, а это уже становится системой.
Столько лет событий ставит даже чистых людей на приём препаратов не первой чистоты, что влечёт в конечном случае зависимости.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|