Новый малый герб )
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 19:31
Довожу до сведения любителей Америки.

Дноны Герань 2 на данный момент являются аналогом танка Т34 только в концепции современной войны.

От первоначального Шахеда до Герань 2 прошло много этараций.
И тот кто думает что производство Герань 2 зависит от Ирана ошибся...

Критические компоненты производятся на фабриках РФ.
По всей видимости даже двигатель уже могут производить в РФ.

Локализовать производство мотора не сложно.

Так вот, по имеющейся информации могу сказать, что до сего дня защиты от Герань 2 нет.
Прорывается любая оборона любой сложности.

Герань 2 в несколько раз эффективнее своего родственника.

Существует только 1 проблема, через 6 месяцев войны Россия сможет сделать такое количество пусковых установок и подготовить места старта что в залпе будет 500 дронов за 1 раз. Сейчас в залпе больше 100.
То есть можно будет запустить 500 а потом ещё 500.

А украинцы к тому времени останутся с улемётом Максим времен чапаева.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 19:42
(22-06-2025 19:31)Wehr-wolf писал(а):  Критические компоненты производятся на фабриках РФ.
По всей видимости даже двигатель уже могут производить в РФ.

Локализовать производство мотора не сложно.
Ну не знаю, стоит ли локализовать. Может, китайские будут понадёжнее?
Как-то спокойнее нам было бы, что оно летит куда надо.
Я бы подумал, как сделать их пилотируемыми, в военное время это как такая летучая конница-будённица была бы, а в мирное время можно было бы летать в Анталью и Египет с семьёй, верхом на этом чудесном аппарате, и раз оно недоступно для пво, то можно прямо над странами НАТО курсировать, чтоб они там обсирались. Искусственный интеллект - отстой, человека им не заменишь.
(Отредактировал 22-06-2025 в 19:43 zick.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:00
Парламент Ирана проголосовал за блокировку Ормузского пролива.
Окончательное решение должен принять Совет национальной безопасности.
Чего то телятся ,как то медленно решения принимаются
Омерига угрожает ацким адом если все закроется .
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:07
(22-06-2025 20:00)WoWaN писал(а):  как то медленно решения принимаются
В Израиле все поддерживают их решение, но что бы закрепить им надо ещё по базам американским стрельнуть
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:10
Израилю по фигу что в штатах бензин подорожает)))
Но чет все говорят что это приведет к тому что америкосы начнут выпендриватся и начнут участвовать в бойне активней .Как будто они счас не участвуют Kiss
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:14
Ещё пару моментиков насчёт Гераней.

Там конечно не все свое, но уж поверьте при вложениях а миллиарды локализовать удалось очень многое.

Да, часть электроники и микросхемы приезжают из Китая. Часть компонент свои.
Платы делают в РФ и сборку электроники так же делают в РФ.

Но главное даже не это !

Слово декомунизация очень важное !

Ещё раз обращаю ваше внимание, запад использует все возможные советские предприятия в Украине для выпуска продукции для войны с Россией.

Декомунизация = уничтожение всех выявленных предприятий осуществляющих военную деятельность на территории Украины, включая даже гаражи.

Уничтожение всех , это значит что еще через год войны крупных предприятий в Харькове не будет.
И Харьков в последствии станет деревней тихие пердунцы где будут говорить на суржике и сапать репу.
Если кто то думает что Украину отстроят до образца 2022 года или 2014 то уверяю, останется все примерно так же как было на момент завершения.

Это ещё неизвестно где граница пройдёт.

Максимум на что могут рассчитывать любители бендеры это в финале поездки в Польшу на сбор картошки на этом будет основано великое аграрное будущее любителей НАТО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , AudioTomCat
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:14
(22-06-2025 09:45)kkrevnik писал(а):  [quote='BorisIvanovich' pid='4509554' dateline='1750564746']
кревник . это ты про себя пишешь ? . ну дак давай прекращай свое существование . чем быстрее - тем лучше .
Борис Иваныч, это всё так убого звучит,что даже отвечать не хочется такому неблагодарному хохлу типа тебя..Мы русские никогда не жили богато,потому что кормили по жизни таких нахлебников как ты.. Поэтому расстаться с жизнью лично для меня стоит недорого. Яхт, вилл в Италиях и Испаниях я не нажил,как жил скромно, так и живу.Понятно ни сыну, ни внучкам я не желаю такой судьбы, но лучше сгореть в ядерном огне, чем жить как ты, отравляя пространство вокруг себя ненавистью к всему тому, что тебя вырастило..
а это кто нахлебник ? . я ? . да в советское время хохлы кормили росию . всем . начиная от продуктов и кончая всем необходимым в быту . голодное поволжье - ни кола и ни двора . а жили там бедно - потому . что ленивые были . а возьми украинские села и деревни - все у хохла растет на дворе . и живность бегает . и мясо и картоха есть с огурчиками .
ну если ты не хочешь жить . то другим не мешай жить и не отравляй им воздух . и от куда у тебя такая ненавитсть к жизни и к окружающим ? . а я буду и хочу жить . и хочу чтоб у моего внука была нормальная жизнь .

#1 отредактировал сообщение 22-06-2025 20:28:

2.8 Использование недружелюбной или пропагандистской риторики (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:17
(22-06-2025 20:07)boulder писал(а):  В Израиле все поддерживают их решение, но что бы закрепить им надо ещё по базам американским стрельнуть
Так вы и есть база )

В Киеве не мало людей поддерживают удары ПО Израилю. Я бы сказал большинство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970
boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:22
(22-06-2025 20:10)WoWaN писал(а):  .Как будто они счас не участвуют Kiss
Это вообще впервые в истории, что Штаты нанесли удар по стране воюющей с Израилем. Закроют персы пролив, это только всё ускорит

#1 отредактировал сообщение 22-06-2025 20:31:

2.8 Использование недружелюбной или пропагандистской риторики (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:24
(22-06-2025 20:14)BorisIvanovich писал(а):  а это кто нахлебник ? . я ? . да в советское время хохлы кормили росию . всем . начиная от продуктов и кончая всем необходимым в быту . голодное поволжье - ни кола и ни двора . а жили там бедно - потому . что ленивые были . а возьми украинские села и деревни - все у хохла растет на дворе . и живность бегает . и мясо и картоха есть с огурчиками .
ну если ты не хочешь жить . то другим не мешай жить и не отравляй им воздух . и от куда у тебя такая ненавитсть к жизни и к окружающим ? . а я буду и хочу жить . и хочу чтоб у моего внука была нормальная жизнь .
Скажите любезный.

Вот все это производство Антонов , заводы там всякие , металлургия, микроэлектроника, космос , это действительно достижения Украины ?

Но почему за 30 лет Украина не смогла сделать ни свою ракету ни самолёт!!!

Возникает другой вопрос, за чей реально счёт развивалась Украина до 91 года?

И почему нет такого бурного развития в последующие десятилентия ?

Может быть в украинце отсутствует скрепа какая то ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Mako
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:24
(22-06-2025 11:05)WoWaN писал(а):  Дети росчиновником поголовно учатся в англиях и штатах .
Разве через это нельзя на них "влиять"?
во . во. расияне проклинают англа-америку . а деток своих учится к ним посылает . где логика ? . Biggrin
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 20:27
(22-06-2025 20:22)boulder писал(а):  Это вообще впервые в истории, что Штаты нанесли удар по стране воюющей с Израилем. Закроют персы пролив, это только всё ускорит
В смысле впервые ?
США каждый год должны кого то принуждать и бомбить.

В США оказалось нет возможности не нанести удар.
Страна лжи обмана и вранья на уровне руководства.
Просто наглая страна воров и разбойников.
Просто это паталогически страна войны.
Им главное в своей истории разрушать и обворовывать.

На Иран напали ВЫ и USA никаких проблем не вижу с закрытием вообще всего что можно ВАМ закрыть.
И бить бить бить.
По хорошему и свет не мешало бы вам рубануть на пол годика.

(22-06-2025 20:24)BorisIvanovich писал(а):  во . во. расияне проклинают англа-америку . а деток своих учится к ним посылает . где логика ? . Biggrin
Боря так в каждой стране мира.

Есть своя череда предателей на которых держится в том числе украинство.
Те кто учится там имеют рабов ТУТ.

По последней информации. ИЗРАИЛь хочет соскочить с войны.

Типа делают вид, что все цели достигнуты...
Стоит напомнить евреям о чем они говорили днями ранее.
И какие цели были поставлены!!!

Соскочить не выйдет, вы натянули на себя войну с Ираном, а США сделали то что хотел Израиль.

Ну вот и все, теперь все произошло, и можно спокойно воевать с Ираном... Так как вы и хотели ранее.
Зачем сворачивать ?
Вам только пару дней назад объявили войну.
В чём проблЭма ИЗЯ ?
(Отредактировал 22-06-2025 в 21:08 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , titus2002
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 21:43
Цитата:конечно не все свое, но уж поверьте при вложениях а миллиарды локализовать удалось очень многое.

Да, часть электроники и микросхемы приезжают из Китая. Часть компонент свои.
Платы делают в РФ и сборку электроники так же делают в РФ

Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 22:25
(22-06-2025 20:14)BorisIvanovich писал(а):  а это кто нахлебник ? . я ? . да в советское время хохлы кормили росию . всем . начиная от продуктов
Борька, и тут ты перднyл мимо кассы и опустил себя ниже плинтуса.
Моя бабушка в конце 70, начало 80 постоянно ездила в Москву. И привозила оттуда много такого, что в Украине может только бобры в Киеве ели такое. Начиная от шоколада, леденцы и прочее, и заканчивая колбасой и маслом.
В Украине такой колбасы, как в Москве, я никогда не ел. Я пару раз ездил с ней, мне тогда было 6 лет, но такого вкусного мороженного я больше в жизни никогда не ел.
Потом через десяток лет я попал в Москву, когда начал заниматься бизнесом. Уже это была отдельная Россия. Выбор на полках колбасы, молочки и прочего меня настолько удивил, что я задавал вопросы, как богатая Украина, а у нас такого и рядом нет. Молочка была такая вкусная, а йогурты, а творожные массы с курагой, а пиво, и многое другое. В Украине такое начало появляться в конце 90-х.
Так что Борька, ты настолько стал предателем того, что тебя вырастило, и это все англосаксонская пропаганда, которая тебе вливается в уши уже 30 лет.

(22-06-2025 20:24)Wehr-wolf писал(а):  Может быть в украинце отсутствует скрепа какая то ?
В украинце все есть, и трудолюбие, и тяга к развитию. Но англосаксы ее сделали антироссией, все эти года убивалось, разворовывалось и разрушалось. Во власти одни жиды, поставленные англосаксами, и действующие против своего народа.
Сильная Украина никому не нужна, ни европе ни америке. Посмотрите сколько палок в колеса ставили европейцы за последние 20 лет. Ни дают нам ничего продавать в европу, мы держались из за продаж в Россию, но теперь и этого нет.
(Отредактировал 22-06-2025 в 22:32 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 22:39
Готов к тому, что БИ ответит, что вся вкуснятина делалась
в УССР и отправлялась в Москву.
Я прекрасно помню в Ленинграде булошную с ромовыми бабками.
И их вкус на всю жисть запомнил. А Ленинградское мороженое... это отвал башки.
А по сабжу - ещё Микоян закупал оборудование и технологии
в штатах и в Союзе начали производить и колбасы и мороженое.
И даже лучшее. И не только это.
Но БИ этого не знал, когда перданул.
А может и знал, но пердануть нуно, ну прёт же.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 22:44
(22-06-2025 18:54)zick писал(а):  я в силу этого с полным тёплых чувств сердцем должен констатировать, что наш глубокоуважаемый форумчанин Мако допустил неточность, утверждая, что укроппо сбило ракет больше чем их было запущено. Этот фейк запущен не им, я его видел в разных местах, но если зайти на исходный телеграм или фейсбук ппо, то там нет никаких арифметических ошибок. Подчёркиваю - арифметических. Мне неизвестно, сколько чего они сбили, или не сбили, но там указано, что искандера выпущено два, один сбит, другой локально потерян.
Зная, что как всегда меня обвинят в подтасовке фактов, сделал скрин собственно заявления "командування". Делал правда для лысого, но оказывается есть и другие.
Внимательно смотрим и читаем, в первой части запущено 2 искандера из Белгородской области, во второй части в сбитых уже 3 искандера(1 локально утерян)

(Отредактировал 22-06-2025 в 22:51 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 22:59
Кто то задумывался над фразой - локационно чисто?
Могу напомнить.
Зафиксировали вылет энного числа Гераней, скажем десятка.
Помойки пишут - один туда, три туда, про остальные ничего...
Дальше - те первые свернули, облетели и пр.
Прошли прилёты с бабахами и видосами/фото в телеге, а
доблестные тытаны ППО рапортуют - Локационно чисто!
Ну это когда всё легло в намеченные точки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 23:20
Цитата:Сильная Украина никому не нужна, ни европе ни америке. Посмотрите сколько палок в колеса ставили европейцы за последние 20 лет. Ни дают нам ничего продавать в европу, мы держались из за продаж в Россию, но теперь и этого нет.
Удивительно поразительно образом отмена финансирования через USAID а так же урезание американских программ финансирования Украины и её военной и социальной компоненты СОВПАЛО с резким отсутствием спроса на ОЛХ.

Казалось бы... что могло пойти не так )))

Выходит что экономика Украины на данный момент вообще дутая.
Касса полностью уже зависит от гейропки.
Единственный товар который можно продать это свою ЖИЗНЬ.

Pohval

(22-06-2025 22:59)AlTair_SPb писал(а):  Кто то задумывался над фразой - локационно чисто?
Могу напомнить.
Зафиксировали вылет энного числа Гераней, скажем десятка.
Помойки пишут - один туда, три туда, про остальные ничего...
Дальше - те первые свернули, облетели и пр.
Прошли прилёты с бабахами и видосами/фото в телеге, а
доблестные тытаны ППО рапортуют - Локационно чисто!
Ну это когда всё легло в намеченные точки.
Я объясню сейчас что происходит.

Формально основным тактическим оружием России является Герань 2. Это как образно Т34 или ППШ только в воздухе.

Скорее Т34... так как беспилотнику будут ставить памятники Grin

Так вот локационно утрачен это значит что :
1) сбит и потерпел крушение над безлюдным местом.
Исчез звук мотора, упал и исчез с радаров.

К примеру в Киеве возможны варианты когда локационно теряют дрон а он уже 2 круга через весь город делает, рекорд был 7 кругов !

Есть такой дрон называется Пародия.
Он очень схож с оригинальным дроном Герань но чутка меньше и намного дешевле.
По сути обманка вот их теряют очень часто.
После сбития не детонирует и часто просто падает.

Локационно утрачена ракета или дрон это ещё значит что ракета пришла куда нужно и дрон тоже.
Как вариант.

К примеру "работает ППО" часто обозначает что уже 20 по счету ударный дрон входит в завод.

Естественно кроме детских садиков и балконов других целей у РФ нет.
Все хотят Борю жахнуть ночью подловить, но ППО справляется.
(Отредактировал 22-06-2025 в 23:39 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 23-06-2025 00:37
(22-06-2025 22:44)Mako писал(а):  Зная, что как всегда меня обвинят в подтасовке фактов, сделал скрин собственно заявления "командування". Делал правда для лысого, но оказывается есть и другие.
Внимательно смотрим и читаем, в первой части запущено 2 искандера из Белгородской области, во второй части в сбитых уже 3 искандера(1 локально утерян)
Мы скринили разные телеграм каналы - у вас, достопочтенный, скрин командующего воздушными силами, у меня скрин самих сил, это видно по разному числу подписчиков и адресу канала. На том сайте, который я скринил, арифметика соблюдена, на другом - нет. Да, там путаница имеется.
Вылетело 4 Калибра, а результат указан - 1 сбит, один потерян. Два куда-то испарились.
Вылетело 2 Искандера, а результат указан - три сбито, один утерян. То есть, два лишних.
Вывод - это те самые испарившиеся два Калибра, типы ракет попутал тот, кто набирал текст.

Я могу добавить, что из этой новости можно было выудить даже не одну хохму.
Сначала укроппс сбивает больше ракет, чем их было запущено.
Потом уточнить, что на вооружении ВКС появились стелс-ракеты невидимки, которые парами растворяются в воздухе.
Потом добавить, что ракеты ВКС могут менять название в ходе поражения целей, вводя противника таким образом в оцепенение и панический психоз.

А можно было просто посчитать ракеты, понять что это опечатка, и не постить эту потрясающе важную новость.

А ППО - вот оно. Так вот примерно звучит обычная ночка в моём районе.

(Отредактировал 23-06-2025 в 01:24 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 23-06-2025 06:11
ой-вэй,пошла самореклама
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS