Новый малый герб )
Автор Сообщение
titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 11:20
(30-06-2025 10:51)BorisIvanovich писал(а):  а разве такое может быть ? . чтоб маленькую страну как Украина можно было наусюкать напасть на огромную страну как росия . да это бред какой-то .
Вы в какой реальности живёте? В параллельной? Или у вас избирательная память, тут помню- тут нет? Вы даже пишете в своих постах, следую "методичкам" с запада и даже это не отдупляете.
(Отредактировал 30-06-2025 в 11:28 #1.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 11:45
Цитата:быть ? . чтоб
Извините, Борис Иванович, но трудно объяснить что-нибудь человеку, который за 70 лет не вдуплил, что МЕЖДУ словом и знаком препинания за ним НЕ НАДО делать пробел, а надо так: слово, знак препинания, пробел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Corsar
titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 11:50
(30-06-2025 11:45)AudioTomCat писал(а):  Извините, Борис Иванович, но трудно объяснить что-нибудь человеку, который за 70 лет не вдуплил, что МЕЖДУ словом и знаком препинания за ним НЕ НАДО делать пробел, а надо так: слово, знак препинания, пробел.
Там совсем сложно, с правописанием. Полное "одебиливание".
(Отредактировал 30-06-2025 в 11:51 titus2002.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 11:51
(30-06-2025 10:51)BorisIvanovich писал(а):  а разве такое может быть ? . чтоб маленькую страну как Украина можно было наусюкать напасть на огромную страну как росия . да это бред какой-то .
С такими жителями как ты и евгений фабрисенко-легко. Бред это когда твой просроченный вместо того, чтобы закончить войну капитуляцией, посылает на смерть тысячи жителей украины, а те как бараны на бойню тупо бредут, причем под кайфом.Бред это когда идиоту летчику который полетел сбивать беспилотники, угробил ф-16 и себя за компанию, присваивается звание героя украины. А нужно премию Дарвина выдавать. Потому что рожденный хрюкать летать не может.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 12:16
(30-06-2025 11:20)titus2002 писал(а):  Вы в какой реальности живёте? В параллельной? Или у вас избирательная память, тут помню- тут нет? Вы даже пишете в своих постах, следую "методичкам" с запада и даже это не отдупляете.
ну по методичкам - это как раз ты пишешь . а не я .
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 12:40
(30-06-2025 08:30)BorisIvanovich писал(а):  Кстати, так как наиболее продвинутые и образованные люди будут убиты в войне то следующее поколение украинцев будет как раз таким как нужно.

а кому это будет нужно ?
Тем кто будет заселять территории БОРЯ.
Одна из ИХ целей это новые народы новые языки.

Общей цели я пока не знаю.

Я точно тебе могу сказать что готовится что то не очень хорошее связанное с ИИ или как говорят на западе AI.

(30-06-2025 09:11)boulder писал(а):  Потому, что информация которую вы выкладываете без перерыва, не соответствует действительности.
Так цель Израиля и США как я помню была война против режима.

На связь вышел принц дадеткакой то и сказал что скоро режим рухнет и будет все хорошо.

Теперь я смотрю что на ядерных объектах задевают дырочки и начинают расчищать входы.

То есть никаких уничтожение ядерных объектов не произведено...
Режим Аятола на месте.
Иран знает до последнего младенца что еврея нужно убивать ибо это враг.
Ядерное оружие будет произведено как и обогащение урана.
Израиль в руинах. Дали по шляпе.

Где победа Израиля и США ?

Я ещё добавлю моментик.

Если вы не заметили то гражданская война в Украине не уже идёт.
Это война людей против ТЦК и их титушек.

Только есть большая разница.
В 2013 году людей не убивали на улицах, сейчас же убивают и тех и других.
Но по своей сути ТЦК ведут охоту на людей.
Примерно как бандинская организация...

Им платят извне...
(Отредактировал 30-06-2025 в 12:53 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 13:16
(30-06-2025 12:16)BorisIvanovich писал(а):  ну по методичкам - это как раз ты пишешь . а не я .
1. Для вас, человека который вырос, получил образование ещё в СССР, которого правописанию по русскому языку учили ещё в советской школе, с какого времени стало естественным писать Россию, фамилию нашего президента с маленькой буквы?
Отвечу, ровно с того, когда были спущены НКО и всякими "западными" вашими друзьями методички по расчеловечению всего русского. То же самое сейчас наблюдается в всех "великих" лимитрофов, типа древних казахов, древних литовцев ну и т.д. Связи не улавливаете с древними украми? Если вы одебиливаетесь добровольно - это лично ваш ваш выбор)))
2. Бросание собственным дерьмом в оппонента - последний довод в споре у павианов. facepalm

3. Разница

Мединский: Историческая судьба России и Украины едина, эти страны составляют один народ, поэтому Российское военно-историческое общество не создает отдельного контента для украинских детей.

Эта фраза очень точно характеризует принципиальное отличие между русскими и британцами. Британцам не надо объяснять, зачем создавать контент для разных наций. Более того они изучают эти нации через дробление на этносы и регионы, глубже всех в мире именно для того, чтобы создавать таргетированный контент☝️

Называется, почувствуй разницу в подходах?

Мы помним, как после 2014 года Запад создал в Украине множество информационно-гуманитарных проектов, направленных именно на Юго-Восток, чтобы жителям Юго-Востока Украины в более лайтовых и приемлемых формах объяснить, что во всех их бедах виновата Россия. Как потом показали события эти проекты достигли результата.

Россия же продолжает в этом плане работать в парадигме какого-то гуманитарно-технологического невежества. Зачем напрягаться и что-то объяснять каким-то народам, если мы в свое время многое прошли вместе?

Но если ты не будешь объяснять кому-то свою позицию, ее обязательно объяснят другие.

Поэтому Россия продолжает строить школы и дарить автобусы детям в странах ближнего зарубежья, на которых дети будут ездить в эти школы и учиться по учебникам, созданным совместно с британскими советниками.

Результат у этого всего прогнозируемый - конфликты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , WoWaN , Corsar
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 15:13
titus2002 . отвечаю вам -
1. да с 24.02. 2022 года у меня совсем пропало желание так писать . да и буква р чего-то стала заедать с того времени . а если быть точным - то с 2014 года когда отняли наш Крым .
2. я ничего в вас не бросал . это вы придумал .
3. да вот поэтому росия и хочет захватить и поработить Украину так как думает . что мы единый народ . хотя мы никогда не были едиными . вот по этому сейчас и убивает наших людей и детей тоже . и " по дружески " бомбит наши города и села .
а в окупированных росией школах перестал изучать украинский язык с этого года . а школ сколько росия построила и сколько подарила автобусов ?
вы думаете . что у меня нет своих мозгов понять кто враг . а кто -друг ? . да я сам все прекрасно понимаю без всяких ваших "методичек" .
пишите . может чего-то и дельного подскажите .
(Отредактировал 30-06-2025 в 15:20 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 15:35
Боря Россия с большой буквы пишите.

Это же не британия какая то.

Боря вас уже захватили, вас это не значит украинцев.
Ты пишешь тут и на русском, так что ты уже не украинец по определению.

Украинец это что то другое.

Потом есть старая Украина, сейчас активно это все уничтожается об Россию.
Основная задача запада уничтожить Украину и её народ.
Почему уничтожить ?
Потому что украинцы понимают русских лучше чем кто либо, а значит без 10 минут "русские".

Не верите мне ? Обожаем пару лет и посмотрим что расскажете.

Россия не убивает детей.
В Украине не принято уходить в бомбари перед налётом дронов. Все это хорошо работает для правительства и с5м больше убитых детей тем лучше картинка.
Картинку продают на запад...

Женщин детей никто не убивает русские как оказались с годами не евреи, это те требуют убивать женщин детей всех ...

Боря смотрите, мы с вами говорим на русском а знаем украинский.
Возникает вопрос, зачем изучать украинский в России если Украина представляет сейчас собой врага.
Изучать что ?
Вы хотите изучать украинский находясь в составе России? Зачем.
Что даёт человеку знание украинского при выезде ?

Просто интересно.
Боря давай не начинай, опять Россия с маленькой.

Боря нет. Ты не понимаешь что такое враг и друг.
Уже не то время , уже не те условия.
Слишком все теперь переплетено и сложно.

Уже не важна победа а важна видимость образ.
Не важен результат а важно сказать что бы это сделал.
Важно громко крикнуть и на деле все решает время и силы и цель.

В России умеют ставить цель. В Украине понятия цель нет. Есть движение а куда никто не знает.
Это работа.
Война как я уже все эти годы говорю это работа, обмен тел украинцев на деньги запада.
Причём теперь лафа закончилась и все будет в долг.
Долг заберут землёй уже по финалу.

Да и как ты можешь знать где враг ?
Войны с Росиией НЕТ в твоём государстве.
Почему и как с кем воюет Украина до сих пор не ясно.

Одно ясно точно в слове Украина нет никаких интересов Украины.

Мы постоянно слышим защита НАТО, защита Европы и интересов США.
Украинцы защищают НАТО и США.

Вы защищает интересы запада В ДОЛГ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: titus2002 , Corsar
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 17:10
Цитата:древних литовцев
Подушню. Особых чувств к ним не питаю, но справедливости ради надо ознакомить общественность. Литовский язык наиболее близок, с точки зрения лингвистики, к нашему общему предку - праиндоевропейскому. И когда реконструируют праиндоевропейский, то опираются именно на литовский. Это очень и очень архаичный язык из древности. Так что да - литовцы древние Biggrin
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 18:01
(30-06-2025 15:13)BorisIvanovich писал(а):  вот по этому сейчас и убивает наших людей и детей тоже
Погугли, кто такой евгений фабрисенко и что он со своими сослуживцами по всу делал в Курской области. А потом скажи, что нужно делать с вами такими? Понять и простить?

И на десерт про твоих собратьев:
"Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) признало десятки случаев убийств и пыток военнослужащими ВСУ безоружных людей и пленных российских военных начиная с февраля 2022 года. Такие данные приводятся в очередном докладе УВКПЧ по ситуации с правами человека на Украине.
УВКПЧ подтвердило казнь 26 небоеспособных человек (все мужского пола), включая российских военнопленных, Вооруженными силами Украины с февраля 2022 года"

Так что всё Россия правильно делает.
(Отредактировал 30-06-2025 в 18:07 Mako.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 18:13
(30-06-2025 13:16)titus2002 писал(а):  Мы помним, как после 2014 года Запад создал в Украине множество информационно-гуманитарных проектов, направленных именно на Юго-Восток, чтобы жителям Юго-Востока Украины в более лайтовых и приемлемых формах объяснить, что во всех их бедах виновата Россия. Как потом показали события эти проекты достигли результата.

Результат у этого всего прогнозируемый - конфликты.
Мне кажется тут не совсем верно .
Распыляли на всю Украину ,но скакали "масколяку на гиляку " в основном на западе , там где население особо "продвинуто" и наиболее "пострадало" во время 2 мировой. Именно поэтому их стали "завозить" в Одесскую область чтобы разбавить с нормальными людьми. Теперь они ходят по Одессе и кошмарят всех "чому вы не размовляете на украинской мове" .Блин я уже выучил эту фразу из ютубовских роликов.
Одно я вижу точно .Это чей то проект .До такого "михуилы" и "ведмедевы" не додумались бы .
Им подсказали ,и все ведет это как минимум к англосакам .
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 30-06-2025 22:18
Как раз про то самое, что мы тут трём.

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-07-2025 07:24
удар российского дрона по ТЦК в Кривом Роге вызвал бурную радость у украинцев
«Гори, гори ясно», «Похоже, карма за все», «Хоть какая-то хорошая новость», «Плохие новости будут», «Я им сочувствую, но не от всей души», - комментарии жителей Кривого Рога
...после данного события спецслужбы России, со стороны украинцев, отмечают лавинообразный поток по сбросу ТЦК-геолокации по всей Украине

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-07-2025 12:08
Ахх на деле скорее всего стукачи определили место как местный штаб военных. Ведь туда постоянно ездят бусы и машины защитного цвета.
Таких ударов было за последнее время несколько.
Массово этот процесс никто не запускал.
Но если поток информации отукраинцны действительно как говорят пошёл лавинообразно...

Не знаю что там будет, задач у РФ хватает и без ТЦК.
Возможно эти несколько прилетов что были за последнее время идут в тестовом режиме.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-07-2025 13:09
Смотрю, англосаксы подключают еще один фронт, Азербайджан.
Только стерев этих мразей с матушки Земли, наступит мир во всем мире.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kkrevnik
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-07-2025 15:03
Давайте ответим на вопрос, как так получилось что Украина стада врагом России.

Я слышал умные люди говорят следующее.

После распродажи имущества бывшего СССР оборванцы взялись продавать и растягивать то что казалось бы продать уже нельзя.

Это независимость, свобода и как это не парадоксально ЦЕЛЬ существования страны была так же продана.

Когда спрашивают что поменялось от 21 года до 25 года я отвечу.

Произошла прсто продажа.

Но как ? Ведь ... майдан итп.
Мы стремились.
Куда вы стремилисьHuh
Так и майдан продали, продажа майдаунов произошла оптом, и большая,их часть уже в могилах.
Ау !

Очнитесь ребята, страна распродана.
Продан суверенитет продано все.

ВЫ проданы оптом.
Проданы даже те кто ещё не родился.

Выходит что украинец это безвольный раб...

Раньше Украина не могла свести концы с концами без западных хаймрв в 3 млрд в год
Сейчас без прямого финансирования экономики в 40 млрд в год!!!
Укра на не может даже поддерживать свое существование вообще.
Это уже даже не аппарат искусственной вентиляции это уже распродажа органов.

Я говорю о страшных вещах, гораздо более страшных чем война.

(Отредактировал 01-07-2025 в 15:07 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , titus2002 , AudioTomCat , kkrevnik , janikol , audin1970 , Corsar
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-07-2025 23:31
Сегодня я посмотрел программу доя монтажа видео с помощью ИИ.

Честно говоря я ошалел от увиденного.

Получается что теперь можно заранее срежесстровать поток событий с места где в реальности ничего этого не было !!!
Поток событий с разных каналов и акаунтов включая репортерские сюжеты с мест событий.

И представьте что всего этого не было в реальности.
Это оружие !

Так же я анализировал концепции и пробовал покупку роботов через своих людей в Китае.
Они по первому звонку к ним поднимают ВСЮ информацию о том кто к ним звонил вплоть до массы личных данных.
Фактически я звонил через своего человека в реальную военную компанию.
Игрушки больше игрушки. А за игрушками скрыто оружие.

Они уже создают терминаторов.
Крайний срок 5 лет для первых реальных образцов.

Плохая новость в том что это хуже ядерной бомбы.
Это что то новое в плане ведения обычных боевых действий. Представьте, что вы смогли поднять уровень осыведомлености своих систем и оружия его возможности и быстродействие до уровня непостижимого в 2022 году как пример.
Вообще до недостижимого ранее уровня.
Через 5 лет мы увидим элементы войны параметры которой снимаются опытным путем в Украине.
На полигоне "Украина". Это опытный переходной полигон для перехода к иной концепции ведения боевых действий на уровне ведения боя в рамках страны.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-07-2025 23:40
Дроны УЖЕ поломали всю концепцию ведения боёв.
И это не край. Далей будэ.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 02-07-2025 13:12
Появились первые сообщения о причастности Украины к терроризму в области судоходства.

Happy0144

Кстати знакомые рассказывали как они выезжали из Украины.
Так вот, при выезде по безвизу Happy0196 пробивают телефон полностью. Что кто писал кому писал. Чаты группы , сайты. ФОТО.
В некоторых случаях все удалённое с тел.

Это ещё война не закончилась, потом вообще чтобы выехать нудно наверно получить удостоверение щирого европейцам.
А тут гляди террористы вокруг...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: audiomaniak, 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS