Новый малый герб )
Автор Сообщение
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:09
(15-07-2025 13:06)лысый писал(а):  "Некоторые полагают, что я не люблю Россию. На самом деле я не люблю идиотов. Просто идиоты почему-то решили, что они и есть Россия." (с) Юрий Шевчук
Все идут не в ногу, один я в ногу. Ну или все вокруг пида@@сы, один я Дартаньян. Шевчук Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:10
(15-07-2025 14:47)AudioTomCat писал(а):  Он много чего исполнял. "Я шлю тебе письмо из сорок пятого", "Помнит Вена помнят Альпы и Дунай", послушайте на досуге, авось что-то вздрогнет в душе, а нет так и нет.
Я понимаю Ваш намек. У меня нормальное отношение к этим песням и я их понимаю.
Но то одно, а то что он говорит, то о другом, вот и подумайте..
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:14
(15-07-2025 13:56)Mako писал(а):  зеля поздравил украинцев с днем крещения Руси-украины. А ведь Владимир Красно Солнышко даже не догадывался об элитных украинских жителях его Руси
Там уже есть железобетонная отмазка, надёжная, как швейцарские часы - "в школе не проходили"
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:15
(15-07-2025 13:56)Mako писал(а):  Проверено, он татарин наполовину, с корнями контры в революционное время. Видимо сейчас за дедушку мстит.
Стесняюсь, спросить - а не все ли равно?
Среди соотечественников мало плохих людей?
Кстати, за столько веков татаро-монгольского ига , проживающие на этих территориях кто по крови?

Дед ( или прадед) у Шевчука еще у Симона Петлюры служил, а жили они где-то на Западной Украине , откуда и уехали подымать севера
Только, видать ничего за ним сурьезного чекисты не нашли, иначе бы папа так высоко не поднялся при союзе
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:27
(15-07-2025 15:15)Antidevaytyi писал(а):  Стесняюсь, спросить - а не все ли равно?
Среди соотечественников мало плохих людей?
Я просто ответил на намек Вольфа, не еврей ли он.А так в принципе национальность то не критична, мрази есть везде. Тот же сырский.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:44
(15-07-2025 15:10)roteid писал(а):  Я понимаю Ваш намек. У меня нормальное отношение к этим песням и я их понимаю.
Вряд ли, иначе бы не метались от братания с бандеровцами и неонацистами до анафемы несогласным с теперешним Вашим псевдопацифизмом.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:52
Вообщем не обижайтесь, но вы заблуждаетесь. К сожалению.
Но дело Ваше, я на Вас не обижаюсь.
(Отредактировал 15-07-2025 в 15:55 roteid.)
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 15:55
(15-07-2025 14:59)WoWaN писал(а):  Ну и в чем правда,брат?
в том, что россияне в той войне зверствовали так же, не церемонились ни с местными жителями, ни с пленными....жёстко херячили и всей правды в интернете об этом не напишут.Nowink
Сейчас брат хоть и находится по ту сторону, не смотря на сложившуюся ситуацию, я по прежнему поддерживаю с ним и его семьёй отношения, в отличии от множества других.
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Учу Правила

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 16:28
(15-07-2025 13:21)Mako писал(а):  Ты еще макаревича с галкиным процитируй.Это отбросы
(15-07-2025 13:25)Wehr-wolf писал(а):  Мне кажется Юрий Шквчук просто обычный дятел.
Такой же как Макаревич.
Так для нынешней здешней публики отбросы и дятлы вообще все, у кого нет стигматов в виде буквы Z на лбу. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , skown
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 16:36
roteid, вот и нашли Вы наконец себе единомышленника со стигматами US во лбу. Главное, не разочаруйтесь (как обычно).
(Отредактировал 15-07-2025 в 16:38 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Corsar
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 16:56
(15-07-2025 15:52)roteid писал(а):  Вообщем не обижайтесь, но вы заблуждаетесь.
Какок самомнение. Ты что, истина в посленей инстанции? Я уже писал,Держи свое мнение при себе и не навязывай другим. пока ты тут плачешь, твои собратья нанесли удар по жилым домам в Воронеже. Как думаешь, там сейчас желают украинскому народу здоровья? Такие как ты мямли довели ситуацию до того, что удары будут кратно усилены, а некоторые из депутатов открыто говорят, что зачем брать пленных, уничтожать всех, кто в военной форме. А ты рыдай дальше. Чем больше будет уничтожено солдат всу, тем ближе победа России.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 17:33
(15-07-2025 14:48)Godkiller писал(а):  У многих, которые приспособились к нынешней ситуации и не боятся вылезти из подвала в отличии от тебя, дела идут прекрасно.Pohval
Мой приятель уже вывез из разных регионов Украины несколько десятков человек, беглецов из ТЦК, учебок и окопов. Отчаянный парень, занимается нужным делом.......но стоит это не дёшево. Самое интересное, готов выехать по звонку в любое время суток. Уверен, есть и другие подобные "спасатели".Love0030
Я извиняюсь...
Вы имеете в виду выкуп жизни украинца ?

Ну в смысле покупка жизни за бабки вашим другом.
"Помощь" пришла откуда не ждали полагаю за дентги.

Это как поехать на венский только не дальше своей деревни и за деньги Grin

Скажите мне любезный, но в таком случае дела у украинцев идут прекрасно ?
Однозначно вы указали за существенные плюсы.

В любое время суток ?
То есть мы имеем дело с военной коррупцией не так ли ?
Получается что впш друг СРЫВАЕТ мобилмзационный процесс.

Ну а вы как патриот поддерживаете Happy0144

(15-07-2025 16:28)лысый писал(а):  Так для нынешней здешней публики отбросы и дятлы вообще все, у кого нет стигматов в виде буквы Z на лбу. Улыбка
Что можете сказать при украинское общество ?
Ну по срезу 2022 -2025 год ?

Какая там буква и стигматы какие.
Полагаю основной стигмат герб Huh
(Отредактировал 15-07-2025 в 17:38 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 17:40
(15-07-2025 15:55)Godkiller писал(а):  в том, что россияне в той войне зверствовали так же, не церемонились ни с местными жителями, ни с пленными....жёстко херячили и всей правды в интернете об этом не напишут.Nowink
Сейчас брат хоть и находится по ту сторону, не смотря на сложившуюся ситуацию, я по прежнему поддерживаю с ним и его семьёй отношения, в отличии от множества других.
Слушай . Я не поверю что твой брат рассказывал как они резали горло "боевикам" и снимали это на камеру . Mad0228 В любой войне кроме "кровь кишки распидарасило" есть куча нехороших историй . Полковник Буданов для нас герой,для чеченцев изверг . С этим ничего не поделаешь . Фильм "Блокпост" смотрел .
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 17:53
Зато сейчас чеченцы прекрасно уничтожают всу.И укры боятся чеченов как огня, потому что воины из укропов мягко говоря не очень.Трусливые как мыши.Только мирных валить способны, а когда речь идет о рукопашной или стрелковом бое-просто сливатюся и бегут.Пример я приводил уже.Что слышно про реальных укрогероев?НИЧЕГО.Их нет.Жестянка "герой украины" раздается как пионерский значок,от вора до труса.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 18:21
(15-07-2025 16:28)лысый писал(а):  Так для нынешней здешней публики отбросы и дятлы вообще все, у кого нет стигматов в виде буквы Z на лбу. Улыбка
Скажите а каково ваше отношение к НАТО.
Вы ведь по идее тоже поддерживаете ?

(15-07-2025 14:48)Godkiller писал(а):  У многих дела идут прекрасно.Pohval
Мой приятель вывез беглецов из ТЦК, учебок и окопов.
Party0016

Таким образом ваш приятель пориближает ДЕНЬ разгрома ВСУ.

Работает на обеспечение выполнения поставленных задач ВВ Путина. Демилитаризация как минимум.

Тут двойной удар, чем быстрее заберут этих то и быстрее наступит ваша очередь Ashamed0006 защищать амбразуры НАТЫ.

Party0012
(Отредактировал 15-07-2025 в 18:26 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 18:40
Парни, ну вы даете, повелись на басни бота-фантазера убийцы бога. Ни один пост на этом форуме от него, не соответствует действительности. Это обычный фейкомет. Про брата кавказца российского офицера и приятеля спасителя, это даже наш клоун не способен такое придумать. Foolfacepalm

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 18:56
Про Чеченскую есть фильм "Чистилище". Снимались в том числе и военнослужащие МВД прошедшие эту войну
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 19:18
Натовцев на Украине будут бить до тех пор, пока запад не согласится на условия Кремля.

Вот такая вечерняя мысль.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 20:09
(15-07-2025 17:40)WoWaN писал(а):  Слушай . Я не поверю что твой брат рассказывал как они резали горло "боевикам" и снимали это на камеру .
Верить или не верить, это твоё личное дело.......убивали по другому и на камеру не снимали, если тебе легче от этого.
Вон металмен уверен что земля плоскаяFool, и что теперь...мне в это верить.facepalm

(15-07-2025 17:33)Wehr-wolf писал(а):  Я извиняюсь...
Вы имеете в виду выкуп жизни украинца ?
Ну в смысле покупка жизни за бабки вашим другом.
туго же доходитMad0228.......люди не хотят умирать и бегут при первом попавшемся случае. Человек за деньги помогает им быстро и безопасно добраться домой....экстремальные услуги такси. Тебе вот к примеру слабо поехать и забрать кого-то в Харьковскую или Сумскую область.......боишься лишний раз на улицу выйти.facepalm
(Отредактировал 15-07-2025 в 20:24 Godkiller.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 20:36
(15-07-2025 20:09)Godkiller писал(а):  Вон металмен уверен что земля плоская, и что теперь...мне в это верить.
Я не верю, я знаю. Потому что я ЧЕЛОВЕК, а не бот.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS