слушаю всё,,,но в основном рок, старый и новый. русский и неруский. процесс записи тоже тоже по приколу . под пивко, и легкий киргизский-исык-кульский табачок.
Вот после таких вот тем, начинаешь понимать, как прав был Задорнов, сказав, что МЫ - один большой народ, а наши правительства - другой народ. На правах легкого оффтопа.
надо побольше описания всей техники каждой в отдельности и как оно всё играет и звучит,
а вообще всё красиво очень настальгически, и даже кажется , что оно просто не может плохо звучать!
конечно+1
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Моя мечта!!!! Весь дом в катушечниках! Аж глаз не оторвать
Да, тоже спрашу: какой катушечник самый любимый? Хотя ответ в принципе знаю сам, для определенной музыки определенный аппарат хуже, а другой лучше. Но интересно услышать Ваше мнение.
Ой,,а я и не обратил внимание,что про юрту-это серьезно!
За дружбу народов-еще один плюс! (завтра,сегодня движок не дает)
Так все таки кто побеждает -Тандберг или Ревокс?Или кто-то другой обоих?
(14-11-2010 19:05)ivan_ivanov link писал(а):Ой,,а я и не обратил внимание,что про юрту-это серьезно!
За дружбу народов-еще один плюс! (завтра,сегодня движок не дает)
Так все таки кто побеждает -Тандберг или Ревокс?Или кто-то другой обоих?
уверен что побеждает "легкий киргизский-исык-кульский табачок "
Вот Вам и Киргиз , а небось думали на фото увидеть нутро юрты и бобинник Иссыкуль---, не помню номер (был такой) , а в проеме юрты ишака , но.... Очень все душевно и красиво +1.
(14-11-2010 20:09)drlamer link писал(а):итак, у нас уже два человека на форуме, которые ставят по два пробела
пока второй пробелу делиеш, успеваеш пых-пых подумать,
самыый который слушаю и поэксперементировать с разными головами ( типо как какая звучит) это ревох 77 ,
тик только для записи ,пишет а на слушать гонять жалко ,почти новый. акай тоже писателем в основном пашет . тандберг только слушать надо , звук обалденый, а вот писать не катит, ЗГ сильно потёрта. вобчем каждый мафон играет по своему , но любимец гадкий утёныш Revox. а еквалайзер , это для красоты этим ребятам он не нужен.
извеняйте если чито за нескладность речи, в школа совсем мало учился, немножко малограмотны я
Тому вам завжди трапляться добрі люди, які обов’язково увімкнуть свій блатняк і скажуть: «Ви нічого не розумієте! Це справа смаку!». Я впевнений: усе простіше. Є гівно, яке просто гівно. Все. І жодних тобі смаків.