Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Сава
Постоялец
|
Re: Припой / 14-01-2011 22:26
(14-01-2011 22:14)Нейтрон link писал(а):Этот припой мне не известен,но не всё то,что с серебром однозначно хорошо... Не согласен. Я покупал какойто, не помню какой безсвинцовый серебросодержащий припой: паять было значительно трудней, чем обычным свинцовосодержащим припоем, к тому же много шлака образовывалось - в итоге испортил жало паяльника, хотя паял немного.
Заплати лишний десяток другой гривен за нормальный припой - не пришлось бы покупать нового жала (тоже десяток другой гривен), да и от пайки удовольствие получил бы!
In cassette veritas!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
Re: Припой / 15-01-2011 19:44
(15-01-2011 19:42)Дмитрий Медведев link писал(а):Господи, вот уж бином Ньютона!
У меня WBT полно, подъезжайте, откушу пару метров
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
Re: Припой / 16-01-2011 18:19
Попробовал, понравилось!
На плате пайка аккуратная, при 200 градусах блестящая, растекается отлично, флюса оптимально, следов не остаётся, мыть не пришлось.
Моножила облудилась отлично, даже без сильной зачистки, просто ластиком, хоть и оставались потемневшие участки меди.
Скелетная пайка экран. оплётки тоже хорошо, лишний припой стекает полностью, остаётся ровно столько, сколько нужно.
Дополнительный плюс - в Донецке есть дистрибьютор производителя, цена приемлема.
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|