3D Телевизоры
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 05-01-2011 13:45
Это вам решать. Просто я вижу мерцание. На 100 гц панели для каждого глаза остаётся по 50 гц. Возможно на 200 гц панели ситуация лучше.
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 05-01-2011 00:57
3D сейчас смотреть вообще не на чём. ЛСД/Плазма по сути - это 2д устройства и обьём они передавать естевственным образом не могут.
То что нам парят маркетологи - стереоскопическое изображение

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 05-01-2011 01:15
У меня точно такое же 3д, как сейчас на теликах было 10 лет назад на видеокарте geforce 256. К не подключались очки и по очереди стекла становились непрозрачными. Мозг выедало через 10 минут даже при 160 гц на мониторе. Посмотрел пол минуты на 3д на 100 гц панелях - мозг выедает (мне) ещё быстрее.
Кстати, даже 3д очки с тех пор остались Biggrin
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: 3D Телевизоры / 05-01-2011 02:46
(05-01-2011 01:15)Гаруспик link писал(а):У меня точно такое же 3д, как сейчас на теликах было 10 лет назад на видеокарте geforce 256. К не подключались очки и по очереди стекла становились непрозрачными. Мозг выедало через 10 минут даже при 160 гц на мониторе. Посмотрел пол минуты на 3д на 100 гц панелях - мозг выедает (мне) ещё быстрее.
Кстати, даже 3д очки с тех пор остались Biggrin
ужас как это Shocked я не хочу 3D :`(

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 05-01-2011 17:43
(05-01-2011 13:45)Гаруспик link писал(а):Это вам решать. Просто я вижу мерцание. На 100 гц панели для каждого глаза остаётся по 50 гц. Возможно на 200 гц панели ситуация лучше.
На 100 гц это не 3D-это пародия и даже на 200 гц на динамических сценах чувствуются недостатки. Идеальный вариант 400 гц и очки должны быть активными.
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 05-01-2011 18:25
Други, а про плазму 3D Panasonic TX-PR42 GT20 кто-нить слышал, что-нибудьHuh
Стоит 1800$, в комплекте очки.
Я вот только не пойму в надетых очках, на 3d блю-рэй проигрывателе и на 3-d диске изображение в некоторых фрагментах будет также вылезать за пределы экрана как и в кинотеатреHuh Или просто прибавиться объёмности в изображенииHuh
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

Re: 3D Телевизоры / 15-01-2011 01:14
мое впечатление - телик становится как окно - изображение получает пространство в глубину (за экран не вылезает)
побаловаться за 100 $(стоимость очков) - куда ни шло (если б любой ТВ понимал этот формат),если нет ощущения, что глаза вылезают или, как тут было сказано - мозг выедает - но не за 1800 $ за 42"
--- где гарантия, что этот формат не сдохнет через год - будучи вытолкнут, например, безочковой системой, которую пиарят японцы? имхо, ложить деньги в ЭТО нужно, когда есть выбор контента(про здоровье тут решает каждый сам),а пока реально это - дорогая игрушка ...
(Отредактировал 15-01-2011 в 01:29 odesat.)
Найти все сообщения

vorona Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 15-01-2011 14:28
Вероятно, Вы просто не видели в работе безочковую систему Улыбка ненешние образцы стоят безумных денег и глаза выедают еще быстрее, чем системы с активными затворами. Наиболее интересные варианты сейчас выдумывают на системе с поляризационным иочками и двумя проекторами, но и они стробят...и это при стоимости от 15к денег буржуйских Sad
Вывод: счастья нет - надо ждать.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 15-01-2011 16:34
(15-01-2011 01:14)odesat link писал(а):мое впечатление - телик становится как окно - изображение получает пространство в глубину (за экран не вылезает)
побаловаться за 100 $(стоимость очков) - куда ни шло (если б любой ТВ понимал этот формат),если нет ощущения, что глаза вылезают или, как тут было сказано - мозг выедает - но не за 1800 $ за 42\"
--- где гарантия, что этот формат не сдохнет через год - будучи вытолкнут, например, безочковой системой, которую пиарят японцы? имхо, ложить деньги в ЭТО нужно, когда есть выбор контента(про здоровье тут решает каждый сам),а пока реально это - дорогая игрушка ...
Сейчас все голивудские киностудии бросились снимать в 3D,да и не только голивудские.Понимают,что єта фишка на сегодня востребована.Да и перевод с 3D в 2D намного легче,чем наоборот.На сегодня этот формат на рынке востребован,думаю в течении года ихняя машина выпустит в достаточном количестве фильмов,а человек это такое существо,которое новое все принимает тяжело,а потом привыкает и жить без этого не может.
Это я в общем.
Найти все сообщения

vostap Не на форуме
Старожил

Re: 3D Телевизоры / 15-01-2011 17:39
Сегодня пересканировал заново спутники. Был удивлен... На 9 гардусах три 3д канала идут в открытую пока баскетбол в 3д это что то... Еще по одному чисто проморолики аквариумистика и просто эффектные картинки по третьему балет... Завораживает... Мне в голову не приходило что по телику это можно смотреть ( не путать с театром) на НТВ канал то же оказалось один есть мультики... Музыка... Спорт... Программа пока не Бог весть какая, но уже кое что... Да сидеть в очках слегка напрягает... Я их вообще не ношу.. Но можно. Мозг остается на месте. Дискомфорт может быть в перые несколько минут. А вот под градусом... Не рекомендую.. Мутит здорово Улыбка телик у меня 55 дюймов. На меньшем смотреть наверное не такое удовольствие.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 15-01-2011 17:54
BiggrinH Спасибо за инфу.Согласен удовольствие непередоваемое и по поводу размеров то же согласен.Вообще,чем больше размер тем более єфективнее.
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

Re: 3D Телевизоры / 15-01-2011 19:50
vostap - все 4 канала - это промо - на 9 градусе по кругу одно и то же - через сутки эйфория пройдет - у НТВ я на мультик ,,обезьяны в космосе,, нарывался уже 20 раз - контента мало - поэтому они за месяц шумят в рекламе про 1 матч, который покажут когда то - на 1 канал материала не набрали - поэтому у меня эйфории нет - хорошо, что 55" заточен не только под 3D - спасибо индустрии, что не нужно для балета один телик, для футбола - другой покупать
(Отредактировал 15-01-2011 в 19:58 odesat.)
Найти все сообщения

vostap Не на форуме
Старожил

Re: 3D Телевизоры / 16-01-2011 23:42
да будет со вренем что смотреть . а телик он и в украине телик. без очков оно конечно лучш было б ноп всему видеть три rчеТре года есть а там впору будет и этот уже менять. дисков все больше. канлов тоже будет больше.надеюсь. не к стати. дски тоже не плохо пошли.
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 17-01-2011 12:46
(05-01-2011 18:25)nickart link писал(а):Други, а про плазму 3D Panasonic TX-PR42 GT20 кто-нить слышал, что-нибудьHuh
Стоит 1800$, в комплекте очки.
Я вот только не пойму в надетых очках, на 3d блю-рэй проигрывателе и на 3-d диске изображение в некоторых фрагментах будет также вылезать за пределы экрана как и в кинотеатреHuh Или просто прибавиться объёмности в изображенииHuh
42 дюйма для 3д - это самообман.
возьмите лучше 50, если не хватит денег на 3д - не парьтесь и берите 50 без 3д

Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 17-01-2011 13:46
официально на сайте у пиндосов... http://www2.panasonic.com/consumer-elect...0000005702
реально, с хорошим купоном за такие же деньги можно купить http://www2.panasonic.com/consumer-elect...0000005702
(у меня брат так купил полмесяца назад). Ну мы ж типа бАгатые, мы можем и за 1800Wink
Найти все сообщения

уксус Не на форуме
Постоялец

Re: 3D Телевизоры / 17-01-2011 15:11
(28-12-2010 17:41)nazgul link писал(а):Захотел 3D телевизор. Кто просветит, чем например модель от Samsung лучше такой же от Сони, только на 30% дешевле? Зашел в магаз, но понял что неподготовленным туда лучше не идти.
ну если решился на покупку 3д ящика то должен был хоть немного последить за темой 3д телевизоров, в этом году сони, тошиба и филипс , выпустили тв без очков,думаю к весне уже будет громкий маркетинг, ревалюция 3д без очков на каждом столбе города, поэтому не вижу смысла в покупке ящиков с очками, это был так сказать быстрый денежный куш, не продержавшись и года отойдет и о нем все забудут,коме тех кто их сегодня покупает,будут парится с недостатками и гемором очковым Grin
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 17-01-2011 18:44
понапридумывали розводняков разных(

Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 17-01-2011 19:12
(17-01-2011 18:44)ontoshko link писал(а):понапридумывали розводняков разных(
отчего же понапридумывали ??
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg590126
Сони кооперируется с ЛыЖей в этом направление... Cool

касательно самой ЛыЖи и нового модельного ряда 3Д телеков:
http://ces2011.t3.com/2011/01/05/lg-anno...een-range/
http://www.lg.com/uk/press-release/artic...al-ces.jsp
(Отредактировал 17-01-2011 в 19:25 Ginseng.)
Найти все сообщения

Fundorin Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 17-01-2011 22:35
На выходных смотрел по 5 каналу передачу со Штатов (кажись "Голос Америки") про 3D-изображение. Разносят в пух и прах нынешнюю технологию в плане вредности для зрения и мозга. Это никакое не 3D, а только стереоскопия. Под видом объемного изображения нашим глазам втюхивают две плоские картинки со смещением, а наши мускулы глаз это долго воспринимать не могут, особенно при движении объекта. И мозг со временем приходит в замешательство (помешательство) как сориентировать глазные яблоки. Говорили, что Кэмерон это дело просек и свой Аватар сделал в так называемом "мягком" 3D. Иначе до конца фильма многие могли и не досидеть. Вот такие пироги...

Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

ontoshko Не на форуме
Ветеран

Re: 3D Телевизоры / 18-01-2011 12:49
так я ж и пишу:
(17-01-2011 18:44)ontoshko link писал(а):понапридумывали розводняков разных(

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS