Выбор ЦАПа к TEAC 10
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа к TEAC 10 / 27-02-2011 07:58
teac vrds10 как транспорт - никакой
а что, кто-то считает его хорошим? Ну, пусть и использует его в таком случае как транспорт
как полный плеер мне этот тик тоже не нравится - какие могут быть еще аргументы?
как транспорт в этой цене намного лучше будет б.у.-шный СЕС51
(27-02-2011 00:53)svegra писал(а): Де ж Вы раньше были
А что в этой цене стоящее?
я думал вы его себе как плеер покупали
вот у того человека, который вам его посоветовал как трнаспорт использовать теперь и спросите какой цап к нему прикручивать
чтоб "сочетался"
(Отредактировал 27-02-2011 в 08:00 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа к TEAC 10 / 27-02-2011 08:36
(27-02-2011 08:22)Snark писал(а): (27-02-2011 08:08)alex0665 писал(а): Опять,никакой кокретики.Одни общие фразы.Такое здесь сплошь и рядом,а человеку нужен совет.
а в чем конкретика должна быть? в том, что это посредственный плеер и паршивый транспорт? так я это уже неоднократно говорил
незачем топикстартера кормить иллюзиями
к этому транспорту подбирать цап смысла не вижу
если нравится как играет полный плеер - чудесно, тогда слушать и получать удовольствие, а не серфить форумы
да , Игорь, не посещал Ты Комору на ВДНХ или Музыкальный Центр на Крещатике (киевсеие меломаны должны меня понять) в средине 90-х, где в свое время была доступна (мона было не только пощупать но и послушать) ДОВОЛЬНО ОБШИРНАЯ линейка продуктов ТЕАС (особенно в Коморе), раз ты так отзываешься о ТИК-ах... хотя о вкусах не спорят.
(27-02-2011 08:22)Snark писал(а): (27-02-2011 08:22)TEAC-мэн писал(а): да ну, Игорь, ты видать забыл о парочке TEAC (сначала) / Esoteric (потом) P2 & D2, ЦАП от которой (D2) сделает звучание 10-ки намного лучшим.
мне по большому счету и эзотерик не нравится
но сравнивать тик и эзотерик - все равно что кенвуд с аккуфеисом
врдс10 и р2 - это жигули и мерседес, несмотря на то, что компания одна и та же
вообщем....обсуждать тик врдс10 в качестве транспорта - это моветон. Его кто-нибудь вообще подключал к цапу здесь? Зачем эти теории и предположения...сравните его с СЕС51 (тот же бюджет) и сразу отпадут все вопросы
в этом бюджете вариантов ведь не много..кроме СЕС еще есть Kenwood 9010 с вариациями...да и, пожалуй, все. Остальные "сд-транспорты" - одно название.
Нужно как раз искать "толстячков" еще с аббревиатурой TEAC, так как Эзотериками они назівались сначала на японском рінке а уж потом были выделены в отдельную линейку а затем и в дочернюю компанию.
вообще-то я сравнил бы ВРДС-ки с Д-серией как например ладу 6-ку с ладой балтикой , но уж никак не с мерседесом....
(Отредактировал 27-02-2011 в 08:55 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|