Взамен полочных проаков хочу напольные устойчивые колонки. В доме ребенок - надоело постоянно устанавливать / разбирать систему по вечерам.
Музыка - альтернативный рок, электроника. Сейчас рок правда не такой тяжелый, как слушали раньше...
Бюджет - не знаю Может тыщи две $, а там посмотрим...
Естественно только б/у в отличном состоянии
Хочу пообсуждать. Вариантов - вообще нет! Только вчера возникла идея...
(05-03-2011 20:30)Mr. Андрей писал(а): Взамен полочных проаков хочу напольные устойчивые колонки. В доме ребенок - надоело постоянно устанавливать / разбирать систему по вечерам.
Музыка - альтернативный рок, электроника. Сейчас рок правда не такой тяжелый, как слушали раньше...
(05-03-2011 20:30)Mr. Андрей писал(а): Взамен полочных проаков хочу напольные устойчивые колонки. В доме ребенок - надоело постоянно устанавливать / разбирать систему по вечерам.
Для вашей музыки поищите б/у Paradigm Studio 60. Можно даже предыдущих версий.
Если напольники - то лучше поискать б/у Д 15 - может в 2 не уложитесь, но оно того стоит! Фокалы настойчиво не советую - нет у них такой ясной и открытой середины как у 110/130.
(06-03-2011 11:01)Юрий (sword) писал(а): Если напольники - то лучше поискать б/у Д 15 - может в 2 не уложитесь, но оно того стоит! Фокалы настойчиво не советую - нет у них такой ясной и открытой середины как у 110/130.
Я поддержу мысль. Д15 нормальный вариант. И вообще серия Responce много лучше за Studio.
Фокалы я не слушал. Сказать ничего не могу. По поводу Studio 110/130 то нету там "ясной и открытой середины". Если над колонками работать и работать, о чем я неоднократно писал, то эта серединка начинает появляться. У ProAc Responce DTwo и Responce D15. Предполагаю, что наши оценки той "середины" разнятся потому как требования разные.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
(06-03-2011 11:01)Юрий (sword) писал(а): Если напольники - то лучше поискать б/у Д 15 - может в 2 не уложитесь, но оно того стоит! Фокалы настойчиво не советую - нет у них такой ясной и открытой середины как у 110/130.
Я поддержу мысль. Д15 нормальный вариант.
Для рока и электроники современной?
И вы на самом деле считаете что они справятся с этими жанрами?
Я поддержу мысль. Д15 нормальный вариант.
Для рока и электроники современной?
И вы на самом деле считаете что они справятся с этими жанрами?
Эт вряд ли -тут не деликатность и утонченность ,а мясца нужно бы..
Ребята, спасибо всем большое, но
1) колонки давайте рассматривать любые, не привязываясь к имеющимся в барахолке вариантам
2) рок не такой уж тяжелый, как я говорил, мяса много мне не надо; очень люблю вокал, красивую серединку.
Как ещё насчёт Аудиофизик Темпо?
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
(06-03-2011 13:04)Mr. Андрей писал(а): Ребята, спасибо всем большое, но
1) колонки давайте рассматривать любые, не привязываясь к имеющимся в барахолке вариантам
2) рок не такой уж тяжелый, как я говорил, мяса много мне не надо; очень люблю вокал, красивую серединку.
Как ещё насчёт Аудиофизик Темпо?
За $4000 в ритейле конкуренты есть подостойнее ....Хотя ессно физики тоже очень неплохи.