| 

| 
					Апгрейд ProAc 110 на напольники -> какие?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Юрий (sword)   Ветеран

| 
			| RE: Апгрейд ProAc 110 на напольники -> какие?  / 06-03-2011 17:26 

(06-03-2011 17:07)Moroz59 писал(а):   (06-03-2011 16:41)Mel писал(а):  И там  и там 6,5 дюймовый    доработанный Scan Speak  или есть какое то внутреннее отличие ? Извиняюсь , если ошибся . (06-03-2011 14:23)Moroz59 писал(а):  Нету ни в Д18, ни в Д15 мидвуфера от 28-х. Во всех этих моделях стоят разные динамики. Д18 стали лучше по звуку, чем Д15, однако найти их б/у пока еще сложно. Проак играют и рок, и блюз, и джаз. Предпочтение жанрам отдают выбором усиления. С Вашим винцентом я не знаком, поэтому о результате судить сложно. (06-03-2011 14:03)Mr. Андрей писал(а):  Я слушал из физиков только полочники: yara monitor и step. Помню, очень понравились последние. Но рок мы тогда слушали потяжелее и они его не тянули... Yara monitor наоборот не понравились.Там мидвуфер стоит от 28 и они "потяжелее"  по басу немного хотя не очень от 15 х далеко. Если Вам нравились 110 то и 15 и 18 однозначно подойдут.
 А как ПроАк Д18 по сравнению с Д15?
 Отличия то есть, динамик из фибергласса, а пуля претерпела изменения по сравнению с д15. Хотя я уверен изменения коснулись еще и кроссовера. У д15 динамик из полипропилена с медной пулей (хотя и могу ошибиться). Зато у д15 твиттер окружен кольцом - некоторым верхние частоты не нравятся, а вот у д18 такой проблемы уже нет. 
Что касается музыкальных предпочтений - Проак играет практически все - и синтетику, и оркестровую и симфоническую музыку. Даже "тяжеляк" преподносит с хорошей тональностью и разборчивостью (что, кстати, многим не под силу!).
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Листобой   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| nia_second   Ветеран

|  |  
 | 

| HiFiR   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|