Апгрейд ProAc 110 на напольники -> какие?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Апгрейд ProAc 110 на напольники -> какие? / 07-03-2011 14:19
(06-03-2011 21:53)Mr. Андрей писал(а): (06-03-2011 20:42)Кулибин писал(а): Винсент, что в подписи ТС, не раскроет потенциал ни Д2 ни Д15. Нужен более виртуозный усилитель. Например? Когда-то такой усилитель был в системе моего клиента. Первый попавшийся нашего производства усилитель (выбран клиентом по внешнему виду) перешагнул через этот Винсент, даже его не заметив. Вот выводы бывшего владельца этого Винсента.
Цитата:В общем то сейчас, как бывший владелец винсента св-234, могу определенно сказать, что с ним звука действительно не найти. Пришлось, как вы верно заметили, вертеть головой, знакомиться и напрашиваться в гости. В результате винсент лежит в чуланчике рядом со спендорами. Ссылка на тему где это взято.
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?t...#pid393204
Я долго размышлял над тем этично или не этично так писать. Вот пришел к выводу, что правду написать всегда этично. Приуменьшать размеры этой правды дабы она казалась правдоподобней для коружающих, тоже по-моему не правильно.
Апгрейд Вашей системы возможен простой сменой усилителя. Чтобы колонки не падали заказать стойки из металла. Например Valikjan. Колонки жестко фиксируются на этих стойках и просто так опрокинутыми быть не могут.
А вообще замена ПроАк Студио 110 на ПроАк Responce D15 вполне понятна и логична, без малейшего риска остаться недовольным. Желаю Вам успеха в этом нелеком деле.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
RE: Апгрейд ProAc 110 на напольники -> какие? / 07-03-2011 18:36
Усилитель Винсент был подобран чётко под прослушиваемые мною жанры. К тому же, запланированный на тот момент времени Найм 5и эти Проаки не раскачал... У Винсента свои преимущества и свои недостатки. Пока он меня вполне устраивает, хотя и эмоциональности начинает не хватать...
За советы по колонкам спасибо - ПроАк Д15 к тому же ещё и достаточно легко купить и продать.
А стойки у Валентина действительно могли бы решить вопрос с полочниками. В этом направлении я тоже думаю...
...
Кстати, стоит отметить, что на момент покупки Студио 110 я переслушал все полочные Проаки (в одинаковых условиях) и ни одни кроме студио мне не понравились. Особенно на драйвовых композициях Depeche Mode, Radiohead, ещё что-то было не помню...
Так что всё это очень индивидуально...
Вот, нашел, самый верхний пост: https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=3020&page=6
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|