Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
boyun Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 16:00
(07-03-2011 15:50)diletant-007 писал(а):  да Виталик,подтверждаю, круг расширяеться....ЕСМ уже на подходе...блин,смайликов не найду
И это радуетBiggrin,всмысле,шо круг расширяется.А смайлики,Володя ищи,ищи,Fighting0088,как без них
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 16:06
2 skull,у Селтиков есть особенно галимый альбом-Cold Lake.Это редкосное дерьмо!!Что должно было произойти в голове у парней,что они записали этот "альбом своего позора".Ну и последний Monoteist,мне как то не очень.Хотя многие от него в восторге полном!!!Ну а суперские альбомы-это первые три-84,85,87. Ну и очень интересная работа вокалиста Вориара в его предыдущем перед Селтиком проекте-Hellhammer.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

boyun Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 16:10
(07-03-2011 15:57)doom писал(а):  
(07-03-2011 15:44)boyun писал(а):  Да у меня тоже такой круг есть,но он очень,даже крайне редко,но все-таки расширяется.Вот например,благодаря этой ветке открыл Runemagick-ну как по мне уматовейшая банда,второй месяц слушаю,оторваться не могу.А ведь они уже лет 15 лабают,а я ни сном,ни духом.Я к чему,бывают же все-таки,приятные открытия,хотя вот мне 38,с 14 начал тяж.мет.слушать,вроде много переслушал,а все равно,какая -нидь группировка,раз и зацепила и надолго.У тебя так не бывает?
Runemagick-могу иногда два-три дня подряд слушать.Собрал все компакты лимитированные,номерные.Просто невероятная группа,всё в масть,ничего лишнего,никаких модных фишек со всякими бабскими вокалами,скрипками,флейтами.Вокал злобный,убойная гитара,а барабанщик просто чудо.Happy0158Happy0158
Завидую,Костя,белой завистью,насчет дисков.Тетка,кстати у них на басу лабает,С наступающим ееParty0012
Найти все сообщения

skull Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 16:12
(07-03-2011 16:06)doom писал(а):  2 skull,у Селтиков есть особенно галимый альбом-Cold Lake.Это редкосное дерьмо!!Что должно было произойти в голове у парней,что они записали этот "альбом своего позора".Ну и последний Monoteist,мне как то не очень.Хотя многие от него в восторге полном!!!Ну а суперские альбомы-это первые три-84,85,87. Ну и очень интересная работа вокалиста Вориара в его предыдущем перед Селтиком проекте-Hellhammer.Happy0158
Thanks...Party0012
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 16:17
~2boyn-Тётка на басу,стала женой вокалиста,гитариста и основателя группы-Рудольфсон.Раньше в девичестве она была Эма Карлсон.Интересно,есть ли на видео в хорошем качестве их заловые выступления.Говорят,что в живую они просто нереально круты!!Happy0158

Найти все сообщения

Noman Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 18:41
Еще одна давняя любовь - The Third And The Mortal. Причем, по-прежнему, нравится и ранний с Кари и поздний экспериментальный, в котором ни отголоска метала нет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Kaiowas Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 19:38
(05-03-2011 13:12)Roma47 писал(а):  если вам эти команды по вкусу ,

OPETH

MUST LISTEN )))
Спасибо!
Знаю такую команнду знаю...слушаю Happy0144
Я вот что-то как-то мимо Crematory мимо прошел Rolleyes ....Как воообще дискография? какие слабые и сильные альбомы?
Найти все сообщения

skull Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 20:45
Сегодня выложили... Various Artists - Nuclear Blast Clips Vol.1... Заценим в качестве Biggrin Наконец-то дождались и в HD. Happy0065
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3464703

.png  57ffc66c011a71e3d5354f5d8a3fd006.png (Размер: 384.13 Кб / Загрузок: 8)
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 07-03-2011 22:44
(07-03-2011 19:38)Kaiowas писал(а):  
(05-03-2011 13:12)Roma47 писал(а):  если вам эти команды по вкусу ,

OPETH

MUST LISTEN )))
Спасибо!
Знаю такую команнду знаю...слушаю Happy0144
Я вот что-то как-то мимо Crematory мимо прошел Rolleyes ....Как воообще дискография? какие слабые и сильные альбомы?
в основном три первых альбома слушал
в принципе для меня ...Just Dreaming 1994 - любимый их альбом ,как центр творчества до 2000-х годов ...очень атмосферная работа...золотая середина ...всего в меру и всего хватает ...выдержано в лучших традициях , весьма качественная работа как по содержанию так и по звучанию
(Отредактировал 07-03-2011 в 23:20 Roma47.)
Найти все сообщения

zdibler Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-03-2011 13:38
Пока учился в выше на первых курсах равнодушно относился к такой музыке. Потом, спасибо собратьям по "камере", дошло. Сейчас в основном Within Temptation- The Silent Force(особенно в спортзале рекомендую)Happy0158
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-03-2011 16:31
Ух !!Вчера купил первый альбом Швейцарских последователей Celtik Frost,явно переплюнувших по мрачности и жёскости своих учителей-Messiah Hymn to Abramelin.Ну очень меня порадовало!!Такая классная сырятина,с ржавыми гитарами,утробным вокалом,какими то невероятными рифами!!!Музыка ломаная,рваный ритм,но как сыграно!!Напор и злость просто вдавливает в диван!!!Очень рекомендую вам друзья металюги!!Рекомендуется прослушивание на большой громкости!!! С уважением Константин!!Happy0158Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-03-2011 19:05
В тему "слушать на большой громкости", вот Pig Destroyer - Phantom limb. Очень технично, быстро, брутально и что интересно - мелодично! И для спорт зала самое оно! Штангу жмёшь с большим удовольствиемHappy0158 А для тех у кого есть система 5.1 и возможность слушать ДВД аудио их альбом, вернее приложение к альбому Terrifyer, композиция называеться Natasha. Жуть редкстная, такое впечетление что поподаешь в какие то подвалы где людей пытают.
На днях получил диск Khors - Return to Abandoned ! О это что то! Наш Украинский блэк метал с элементами амбиента, замечательную атмосферу создают, альбом слушаеться на одном дыхании. Даже те люди которые от блэка шарахаються как чёрт от ладана, брали у меня диск переписыватьУлыбка Так что либо скачайте, либо купите альбом того стоит!

.jpg  pig_destroyer_phantom_limb.jpg (Размер: 109.65 Кб / Загрузок: 4)
.jpg  Terrifyer.jpg (Размер: 193.24 Кб / Загрузок: 4)
.jpg  khors-2010-rta.jpg (Размер: 180.62 Кб / Загрузок: 4)
(Отредактировал 08-03-2011 в 19:16 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Roma47
Noman Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-03-2011 21:09
(08-03-2011 16:31)doom писал(а):  Ух !!Вчера купил первый альбом Швейцарских последователей Celtik Frost,явно переплюнувших по мрачности и жёскости своих учителей-Messiah Hymn to Abramelin.
Party0012 Мой любимый (хотя и не такой жесткий) - Underground.

Рискну порекомендовать всем замечательную команду Botch, в частности, их классический We Are The Romans. Группа с хардкоровыми корнями, очень мощно, много математики и шикарная гитарная работа Дейва Кнудсона.

Практически, акустический хардкор с мини An Anthology of Dead Ends:

Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-03-2011 21:57
Для любителей прикольного блэк-метала (блин,чего-то ностальгия душит!)
команда Necromantia из Греции!
Прикол в том что вся ритм секция не на гитаре+бас, а бас+бас!
очень интересная группа, когда ее услышал в 98, очень порадовала - рекомендую!

(Отредактировал 08-03-2011 в 22:01 slayer_inc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-03-2011 23:39
Скорость, агрессия, злоба и драйв. Если в музыке в первую очередь вы цените именно эти качества, то рецензируемый альбом вас уже заждался. Бразильская группировка ATTOMICA (впоследствии, кстати, потерявшая одну букву «T») является самой обычной скрытой жемчужиной трэш-метала (а таких в Южной Америке, как известно, не так уж и мало). Подтверждением тому служит третий альбом коллектива. В девяносто первом году хороших групп, на которых можно было без зазрений совести равняться, уже было пруд пруди – этим ATTOMICA и промышляли. Быть может мало чего оригинального имеется на данной записи, но вот первозданный трэшевый запал заряжает энергией только в путь (а чего еще ждать от песен, называющихся «Кровь» или «Бензопила»). Главной же (а скорее просто наиболее глубоко запавшей в мою душу) фишкой группы является скорость. Сколько уже всяких групп и альбомов переслушано – не сосчитать, но это совершенно не мешает во время избранных – увы, не столь частых, как хотелось бы – моментов «Disturbing the Noise» хвататься за голову и с толикой ошарашенности в голосе произносить: «Черт, ну как можно так быстро играть!». Гитары стругают грубые риффы, хриплый крик вокалиста передает размышлизмы о всякого рода смертоубийствах, а под быструю барабанную работу руки с двумя оттопыренными пальцами самопроизвольно поднимаются вверх и трясутся с бешеной скоростью. Говорите, слышали это все не раз и много у кого? Ну так послушайте еще и у ATTOMICA, тоже мне нашли проблему! Поводов пропустить этот альбом категорически нет - бразильцы толк в метале знают! Истинный thrash.
https://www.youtube.com/watch?v=uBVLYunMK...re=related
Название "Viking" может ввести неискушенного слушателя в заблуждение, и он может подумать что это команда родом из Скандинавии, а ее специализация – какой-нибудь викинг-метал. На самом деле коллектив с таким именем образовался в Лос-Анджелесе и нарезал скоростной зубодробительный трэш. История группы началась в 1986 году, когда сошлись вместе Рон Дэниэлс (гитара), Мэтт Джордан (ударные) и Джеймс Лэрью (бас). Все они уже имели кое-какой опыт, причем достаточно разноплановый: Рон был участником панк-метал-банды "Hags", Мэтт играл в команде "Barrier", работавшей в стиле "Iron Maiden", а Джеймс являлся членом панк-трио "Lethal Gene".

Образованная ребятами новая музыкальная единица получила название "Tracer", а первым ее вокалистом стал Тони Спайдер. При его участии было записано всего одно демо, после чего перед музыкантами встала проблема поиска другого фронтмена. Найти подходящего вокалиста оказалось напросто, и как-то во время одной репетиции Рон для прикола сам взялся за микрофон.

Viking Дэниелс не считал себя певцом, однако, увидев, что у его партнеров отвисли челюсти, он отнесся к этому делу более серьезно, и вопрос с вокалистом был закрыт. Примерно в это же время в проекте появился четвертый участник – гитарист Бретт Дэниелс. Вывеску тут же сменили на "Viking", а поскольку Рон и Бретт носили не только одинаковые фамилии, но и оба имели рыжий цвет волос – они решили закосить под братьев-скандинавов и стали именоваться Эриксенами. В 1986 году квартет записал трехпесенное демо "Do Or Die", все треки с которого впоследствии перекочевали на дебютный альбом с таким же названием. Пленка очень хорошо расходилась в спид-металлических кругах, и для каждого уважающего себя трэшера стала предметом "must have".
https://www.youtube.com/watch?v=vH6bUz9Tu...re=related
(Отредактировал 08-03-2011 в 23:47 metalhammer.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-03-2011 01:27
спасибо за Атомику!!!Бразильцы реально рулят!!!Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-03-2011 15:30
(08-03-2011 21:57)slayer_inc писал(а):  Для любителей прикольного блэк-метала (блин,чего-то ностальгия душит!)
команда Necromantia из Греции!
Прикол в том что вся ритм секция не на гитаре+бас, а бас+бас!
очень интересная группа, когда ее услышал в 98, очень порадовала - рекомендую!
Привет slayer_inc !

Necromantia - очень не простые ребятки Happy0144
кенты Rotting Christ

Scarlet Evil Witching Black - 1995 супер альбом , с этого альбома как раз и познакомился с ними

Ancient Pride - тоже силен

последнее что слышал от них SOUND OF LUCIFER STORMING HEAVEN - прогресс слышен сразу

Спасибо за напоминание об такой необычной команде

(08-03-2011 19:05)Zag писал(а):  На днях получил диск Khors - Return to Abandoned ! О это что то! Наш Украинский блэк метал с элементами амбиента,
Спасибо за ссылку !!!

немного ознакомился в тубе
Да .... украинский блэк с времен первых альбомов Nocturnal Mortum прогрессировал сильно , по крайней мере в звуке и качестве записи ...Happy0144Happy0144

.jpg  necro.jpg (Размер: 78.99 Кб / Загрузок: 1)
(Отредактировал 09-03-2011 в 15:59 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc
Noman Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-03-2011 16:18
Acid Bath. Великолепная команда, записавшая всего 2 альбома. Трэш, сладж, стонер и фиг разберешь, что еще. Очень вкусная музыка.

Отдельно стоит упомянуть сольники вокалиста, но там таки блюз, поэтому чуть не к месту здесь Улыбка.

Gods Tower. Беларуская группа, у которой были все шансы стать известной не только на постсоветском пространстве. Но увы, Party0016 алкоголь сгубил главного автора музыки-слов и самобытного гитариста. Очень рекомендую альбом The Turns.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , doom , Kaiowas , slava.sokolov
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-03-2011 16:26
Gods Tower. Беларуская группа, у которой были все шансы стать известной не только на постсоветском пространстве. Но увы, Party0016 алкоголь сгубил главного автора музыки-слов и самобытного гитариста. Очень рекомендую альбом The Turns.

[/quote]

Gods Tower Happy0144

.jpg  gods.jpg (Размер: 139.74 Кб / Загрузок: 1)
(Отредактировал 09-03-2011 в 16:31 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaiowas
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 09-03-2011 22:13
История "Dirty Rotten Imbeciles" (или попросту "D.R.I.") началась 2 мая 1982 года в 4 часа дня по техасскому времени. Именно в этот момент Спайк Кэссиди (гитара), Курт Брехт (вокал), Эрик Брехт (ударные) и Деннис Джонсон (бас) издали свой первый "грязный гниющий" шум, обозвав его песней. Дело происходило дома у братьев Брехтов, и их отец, вернувшийся с работы уставшим, выразил свое мнение по поводу происходящего следующими словами: "... you bunch of dirty rotten imbeciles". Получив таким образом название, команда принялась усиленно репетировать и спустя два месяца отыграла свой первый концерт. Осенью того же года парни записали "Dirty Rotten EP", запихав на 18-минутную семидюймовку 22 композиции. Тираж в 1000 штук разошелся довольно быстро, и поэтому в 1983-м альбом был переиздан на двенадцати виниловых дюймах под названием "Dirty Rotten LP". Релиз получил широкую известность в андеграунде, а за "D.R.I." закрепилась слава самой скорострельной команды.
D.R.I. Во время сессий "Dealing With It" из состава временно ушел Джош, и часть басовых партий записывалась Спайком, хотя официально вакансию занял Майки Оффендер. Альбом имел металлический привкус, но его основу все же составлял традиционный хардкор. Тем временем команда достигла культового статуса, чему немало способствовал большой фанат "D.R.I." ударник "Slayer" Дэйв Ломбардо. Название диска 1987 года "Crossover" четко обозначило тенденцию дальнейшей металлизации саунда, причем композиции стали длиннее и навороченнее, а их темп снизился. Пресса окрестила коллектив "главной бандой кроссовера", а на "гнилых" концертах можно было обнаружить разношерстную публику в лице скинхедов, панков и металлистов.
https://www.youtube.com/watch?v=S9KK0K3A1...re=related
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS