Музыка на рабочем месте
|
Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Музыка на рабочем месте / 09-03-2011 21:54
(09-03-2011 19:50)kui писал(а): Музыка идёт фоном во время работы, потому что работать в тишине не могу.
Стоит ли собрать вторую систему попроще для фонового воспроизведения, чтобы не грузить зря основную? В принципе у меня не лампа, но всё таки.
(Если уже есть такая тема - направьте, сам не нашёл) Хорошие наушники и усилитель вполне могут решить проблему
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Музыка на рабочем месте / 09-03-2011 22:08
ничего военного и элитного в ламповых решениях для стола нет. вот например: http://www.audio01.com/eng/product.htm
я с ними знаком, кое что привозил, торговые сети наотрез отказались это продавать. и приавильно сделали. подобный товар, что попал на прилавки можно до сих пор встретить кое в каких супермаркетах и думаю, что кто то здорово не угадал. т.е. не в этом соль.
так она не в динамических головках. не хочу никого обидеть, но весь мусорный хи-фи до полутора-терх кило уе собирается на головках, стоимость которых определяет вес метала, энергозатраты и транспортные расходы. т.е. тот же уровень , что и для головок народного любимца Свена и прочих.
т.е. речь идет о 3-10 уе за 6" головку.
ну как в таких условиях делать то, что в другом отделе гастронома продается под звонким брендом Х за 2 к денег?!
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
RE: Музыка на рабочем месте / 09-03-2011 22:38
вот моя система на рабочем месте:
Dual 1224
Akai-AM2650
Denon DVD 1740
AC Tandberg 2650
и ящик с винилом на 250 пластов.
Очень доволен, места занимает 1/3 рабочего стола.80 Ватт на канал хватает при желании на озвучку соседних помещений. Некоторые сотрудники благодаря мне смогли послушать и потрогать руками пластинки, руководство заходит на огонек отдохнуть от забот под качественный как по составу, так и по характеристикам звук.До этого все слушали техно или шансон.Правда к джазу так никто и не привык-называют "экспериментальной" музыкой. НО впереди еще много времени...привыкнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
lem19
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lem19
Ветеран
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|