Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран
|
RE: О душах. / 12-03-2011 22:41
(12-03-2011 17:53)Ejen писал(а): (12-03-2011 14:04)LOKER писал(а): (12-03-2011 11:03)Ejen писал(а): Еще Христос сказал когда воскрес своим ученикам:Не бойтесь потрогайте меня,вот о чём я вам говорил ранее,что душа не имеет тела. Можно ссылочку где именно это написано?
Какую ссылку?Читаем библию:После своего восскресенья,Иисус явился многим.Пока 11 апостолов собрались вместе в Иерусалиме,обсуждая что случилось,Сам Иисус стал посреди них и сказал им:Мир вам.Они,смутившись и испугавшись,подумали,что видят духа.Но он сказал им:Что смущаетесь,и для чего такие мысли входят в сердца ваши?Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои;Это Я Сам;Осяжите Меня и рассмотрите;ибо дух плоти и костей не имеет,Как видите у Меня (Луки 24:36-39) как-то определитесь уже, что же по вашему не имеет тела - дух или душа?
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: О душах. / 12-03-2011 22:55
(12-03-2011 10:02)kleonn писал(а): Вчера отправив Новой почтой лампочки в Ровно и Ковель,решил пройтись пару остановок.Иду себе ,планы в мыслях рисую и вдруг встречаюсь взлядом с пробегающей собачкой.
Что было во взгляде объяснить не смогу,но мысли моментально перекинулись на тему переселения душ.Тема, конечно, не нова.
Просто почему подумалось ,что на земле количество душ постоянно.
То есть если умирает одно живое в одном месте ,то рождается другое живое в другом месте.И не обязательно человек.
Получается население земли растет,и скаждым годом уменьшается количество птиц и животных.
Интересно ,а была уже такая теория Количество душ на земле-величина постоянная? Вопросы такого характера,нужно задавать не на форумах,а в церкви у священника.
Куда катится мир
|
|
|
|
|
|
|