Купил ресивер Pioneer VSX-520-K
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Куплю ресивер Pioneer VSX-520-K / 02-03-2011 12:26
(02-03-2011 12:08)Artmaster писал(а): неужели поток по коаксиалу не передается?! я не разбираюсь в этом, но я думал, что ПСМ должен передаваться в любом случае. ок. еще у меня есть вариант на эти 5 метров запустить кабель ЮСБи для внешней карты. даже 3 метра, а остальное аналоговыми шнурками. речь идет конечно только о фильмах, но не хочу ущемлять себя в поддерживаемых форматах.
ваши требования к бюджету совершенно справедливы. наличие денег и цена за функционал это не два сапога пара. PCM по коаксиалу, к сожалению, только двухканальный. Если подключить комп по коаксиалу, грубо говоря, кино DD/DTS будет многоканальным, а всё остальное - стерео.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Куплю ресивер Pioneer VSX-520-K / 02-03-2011 12:33
(02-03-2011 11:54)Dmichael писал(а): ...Pioneer VSX-918S новый с витрины гарантийный Просмотрел мануал, так и не понял, поддерживает ли он многоканальное PCM через HDMI и вообще, какая там версия HDMI/HDCP.
И ещё он у Вас s, а мне хотелось бы k (чёрный).
(02-03-2011 12:29)Artmaster писал(а): а, понял. большое спасибо за толкование и успехов в покупке. а я пожалуй так и сделаю - с ЮСБи картой, а стерео пущу по другому интерфейсу на другой усилитель. или на тот же. посмотрим. Забыл: есть способ передачи многоканального PCM через коаксиал. Доступен в некоторых звуковушках, называется DD Live / DTS Live.
Идея в том, что где-то в драйвере звуковушки включается работающий в реальном времени кодер DD или DTS. Некоторое время пользовался таким в криэйтивовском X-Fi. Работало нестабильно, давало хорошо слышимую задержку, да и не кошерно это жать PCM сжатием с потерями.
(Отредактировал 02-03-2011 в 12:40 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mig13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Куплю ресивер Pioneer VSX-520-K / 14-03-2011 15:46
(14-03-2011 11:09)АндрейКа писал(а): Кажется, я то же купил его
В киевском интернет - магазине. С доставкой получится что-то около 250-260 долеров. Оплата по получении. Обещали выслать во вторник. Облом вышел Позвонили и сказали, что ресивера на самом деле нет, и, соответственно, никто мне ничего не отправляет.
Думаю, был это чей-то возврат и перехватил его у меня кто-то, имевший возможность заехать в офис лично. Мож. оно и к лучшему, ибо фиг его знает, кто и как с энтим ресивером "игрался".
|
|
|
|
|
|
|
|