Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL?
|
Автор |
Сообщение |
WSAUDIO
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 16:31
(16-03-2011 13:30)Юрий11 писал(а): Я могу давать советы по марке, но искать за других не буду. Я бы себе нашёл! вдруг мимо проходить будете отпишитесь
(16-03-2011 10:41)OAI писал(а): (16-03-2011 10:02)Юрий11 писал(а): (15-03-2011 20:05)OAI писал(а): Эти усилители однозначно не подойдут. Крохотные усилки ват по 40 - 50, с одним небольшим трансом и одной платой, и производитель КИТАЙ!!! Какое там качество можно ожидать. Если разве что для полочников каких будет неплохо.
Но драйва и динамики там не будет.
Да, полочники то прокачать сложнее!..
И потом чем больше АС, тем она легче, как правило и чувствительнее и требует меньше мощности.
40 - 50 - ЭТО НЕ МАЛО.
И никакие они не китайские эти варианты... Я Вам предложил звук, а Вы только о драйве и двух блоках питания.
Хотите и звук и драйв - Денсен ДМ10...
Харманы и Деноны никогда не играли!!, а вообще-то делайте шо хотите, мне то что. Да. очень интересный усилитель Денсен ДМ10. Две ручки, как у лампового, баланс и громкость, вроде как двойное моно? Как интересно он звучит. Намного ли будет получше Хармана и Ямахи Харман и Ямаха и близко не лежали Денсен - усилитель для акустики , а не для ящиков с динамиками.
(Отредактировал 16-03-2011 в 16:40 WSAUDIO.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 16:58
(16-03-2011 16:51)Noman писал(а): На самом деле, усилитель просто должен играть музыку, так же как и акустика. И звук должен нравиться их обладателю. А то так и крыша потечь может (идеал-то не достижим), потому что всегда найдется масса вариантов разбивающих в пух и прах и Ямаху, и Харман, и Денсен, и все, что угодно. Женя, многие именно эту модель Ямахи или Хармана в живую не видели, не то чтобы слушали, а какашками поливать будут рады стараться в любом случае. Это нормальное явление Звук этой модели Ямахи ты сам знаешь, он совсем не Ямаховский, который свойственный большинству Ямах.
Я Денсен не слушал, поэтому молчу. (хотя знаю мнение людей, которые их слушал и сказали мне, что это чудо )
В общем, как всегда: каждому - свое
(Отредактировал 16-03-2011 в 17:05 nem2007.)
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
Zidmar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Zidmar
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 17:36
(16-03-2011 17:33)OAI писал(а): Вот такой Усилитель мощности Harman Kardon Citation 22 Разумеется я знаю эту модель, но ее не слушал.
http://audio-heritage.jp/HARMAN_KARDON/a...ion22.html
Уверен, что также должен быть хороший аппарат.
(16-03-2011 17:33)OAI писал(а): Если к примеру взять такой, и пред. к нему. наверно получше будет чем 665 Ну вот опять двадцать пять. Теоретически да, но практически... Все познается только самостоятельно в СРАВНЕНИИ.
Никого не слушайте, только сами все прослушивайте, сравнивайте, эксперементируйте и только из этого делайте для себя уже какие-либо выводы.
А мнения отзывы у людей могут быть абсолютно разными.
Взять к примеру отзывы от этом Хармане..
Почитайте.. Одни нахваливают его, а второй ругает, как только может..
http://www.audioreview.com/cat/amplifica...83crx.aspx
(Отредактировал 16-03-2011 в 17:48 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 18:44
(16-03-2011 16:58)nem2007 писал(а): (16-03-2011 16:51)Noman писал(а): На самом деле, усилитель просто должен играть музыку, так же как и акустика. И звук должен нравиться их обладателю. А то так и крыша потечь может (идеал-то не достижим), потому что всегда найдется масса вариантов разбивающих в пух и прах и Ямаху, и Харман, и Денсен, и все, что угодно. Женя, многие именно эту модель Ямахи или Хармана в живую не видели, не то чтобы слушали, а какашками поливать будут рады стараться в любом случае. Это нормальное явление Звук этой модели Ямахи ты сам знаешь, он совсем не Ямаховский, который свойственный большинству Ямах.
Я Денсен не слушал, поэтому молчу. (хотя знаю мнение людей, которые их слушал и сказали мне, что это чудо)
Посравнению с Денсенем все что Вы продаете настоящее гуано , просто мусор и звуковая помойка. не хрена не пониманете в звуке лучше не пишите. Не дай бог приобрести по совету такого =умницы продавца. Денсен по точности музыкального размера , и верности динамики инстументов , верности соотношения динамики между инструментами, верности музыкального строя инструментов легко превосходит многие усилители выше стоимостью в несколько раз. Это один из редких усилителей который с двух рук рояля реально может показать не мазню ,а каждую ноту под двумя руками. Что Вы и Ваш друг слушаете в звучании компонентов и какими критериями оцениваете могу только представить. кто сказал на Денсен чудо - сам В переводе полный продавец. За деньги которые стоил ДМ 10 по звучанию высший пилотаж. Респект и мое уважение разработчику.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 19:41
(16-03-2011 18:44)WSAUDIO писал(а): (16-03-2011 16:58)nem2007 писал(а): (16-03-2011 16:51)Noman писал(а): На самом деле, усилитель просто должен играть музыку, так же как и акустика. И звук должен нравиться их обладателю. А то так и крыша потечь может (идеал-то не достижим), потому что всегда найдется масса вариантов разбивающих в пух и прах и Ямаху, и Харман, и Денсен, и все, что угодно. Женя, многие именно эту модель Ямахи или Хармана в живую не видели, не то чтобы слушали, а какашками поливать будут рады стараться в любом случае. Это нормальное явление Звук этой модели Ямахи ты сам знаешь, он совсем не Ямаховский, который свойственный большинству Ямах.
Я Денсен не слушал, поэтому молчу. (хотя знаю мнение людей, которые их слушал и сказали мне, что это чудо)
Посравнению с Денсенем все что Вы продаете настоящее гуано , просто мусор и звуковая помойка. не хрена не пониманете в звуке лучше не пишите. Не дай бог приобрести по совету такого =умницы продавца. Денсен по точности музыкального размера , и верности динамики инстументов , верности соотношения динамики между инструментами, верности музыкального строя инструментов легко превосходит многие усилители выше стоимостью в несколько раз. Это один из редких усилителей который с двух рук рояля реально может показать не мазню ,а каждую ноту под двумя руками. Что Вы и Ваш друг слушаете в звучании компонентов и какими критериями оцениваете могу только представить. кто сказал на Денсен чудо - сам В переводе полный продавец. За деньги которые стоил ДМ 10 по звучанию высший пилотаж. Респект и мое уважение разработчику.
Во-первых: Заметьте, что я на личности не переходил и попрошу Вас не переходить тоже.
Во-вторых: Лично я Денсен не слушал и ничего про него сказать не могу. Соответственно ничего против них не имею и не могу иметь.
А Вы конкретно хоть что-то слушали из тех конкретно моделей, что я продаю (например ту же Ямаху А-1000)? Я уверен, что нет.
Я очень за Вас рад, что Вы хоть что-то понимаете в звуке.
Только вот не нужно сравнивать аппараты совершенно разных уровней и в совершенно разных ценовых категориях ибо это абсолютно лишено логики и разума.
(Отредактировал 16-03-2011 в 20:03 nem2007.)
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 20:07
(16-03-2011 18:44)WSAUDIO писал(а): (16-03-2011 16:58)nem2007 писал(а): (16-03-2011 16:51)Noman писал(а): На самом деле, усилитель просто должен играть музыку, так же как и акустика. И звук должен нравиться их обладателю. А то так и крыша потечь может (идеал-то не достижим), потому что всегда найдется масса вариантов разбивающих в пух и прах и Ямаху, и Харман, и Денсен, и все, что угодно. Женя, многие именно эту модель Ямахи или Хармана в живую не видели, не то чтобы слушали, а какашками поливать будут рады стараться в любом случае. Это нормальное явление Звук этой модели Ямахи ты сам знаешь, он совсем не Ямаховский, который свойственный большинству Ямах.
Тут столько споров какие усилители самые, самые, а оказывается все просто - купи ДЕНСЕН бред...
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 20:18
(16-03-2011 20:07)mustang писал(а): (16-03-2011 18:44)WSAUDIO писал(а): (16-03-2011 16:58)nem2007 писал(а): (16-03-2011 16:51)Noman писал(а): На самом деле, усилитель просто должен играть музыку, так же как и акустика. И звук должен нравиться их обладателю. А то так и крыша потечь может (идеал-то не достижим), потому что всегда найдется масса вариантов разбивающих в пух и прах и Ямаху, и Харман, и Денсен, и все, что угодно. Женя, многие именно эту модель Ямахи или Хармана в живую не видели, не то чтобы слушали, а какашками поливать будут рады стараться в любом случае. Это нормальное явление Звук этой модели Ямахи ты сам знаешь, он совсем не Ямаховский, который свойственный большинству Ямах.
Тут столько споров какие усилители самые, самые, а оказывается все просто - купи ДЕНСЕН бред... э\то Ваши проблемы.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе усилителя для моих JBL? / 16-03-2011 20:23
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p....5.-Схема.
"...первые версии были просто обалденные по звуку,те которые появилист в 97( если не ошибаюсь) году,опосля стали модифицировать - стали использовать чип компоненты
Так вот они часто шли в разнос и вылетали выходники,причём с дымом и хлопком,потом комната и усилитель долго ещё пахли(
Защиты от постоянки нет,по сему колонки,точнее нч чкасто отправлялись в небытиё.
Причина разноса любая,например я подключал колонки к уилителю включённому,но без сигнала,в момент касания клемм 8 омной колонки наступил ёк.
Но вообще были и просто случаи- работал -работал и сдох,для сравнения ливинсоны можно было как угодно подключать,замыкать выход прри сигнале и пр,ничего не происходило)
Мы(Энигма)были ,и есть(Алеф) дистрибьюторами Денсена,так что могу много рассказывать,транзисторы бывали разные,даже санкен)
В прошлом месяце к нам заезжал Силесен,разработчик,хотел с ним поговорить,да время не срослось...."
"...Последние погорельцы- Мартин Логаны( электростаты)..."
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|