Margaritas ante porcos
Автор Сообщение
vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 13:00
(25-03-2011 12:27)YARIK писал(а):  Столько текста, а о зональных настройках аппарата ни слова...
И к чему вообще весь этот "поток сознания"...
Я уже приводил ранее ссылки на полезные ресурсы по плеерам Oppo и писал по этому поводу:
один
два
Зональные настройки
диск
Цитата:3. Ну и зональность. DVD лечится спец. диском, который запускается на плеере. Зональность блюрей - спец. платой.
(Отредактировал 25-03-2011 в 13:03 vzpharm.)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 13:46
(25-03-2011 13:00)vzpharm писал(а):  
(25-03-2011 12:27)YARIK писал(а):  Столько текста, а о зональных настройках аппарата ни слова...
Я уже приводил ранее ссылки на полезные ресурсы по плеерам Oppo и писал по этому поводу:
один
два
Зональные настройки
диск
Цитата:3. Ну и зональность. DVD лечится спец. диском, который запускается на плеере. Зональность блюрей - спец. платой.
И вы знаете где купить спец плату? Shocked

Мастер-джедай
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 14:02
(25-03-2011 13:46)YARIK писал(а):  
(25-03-2011 13:00)vzpharm писал(а):  
один
два
Зональные настройки
диск
И вы знаете где купить спец плату? Shocked
http://www.bluraychip.dk/product.php?id_product=17
http://www.jvbdigital.nl/jvb.asp?cur=1&l...title=1144
http://www.jvbdigital.nl/jvb.asp?cur=1&l...title=1139

Я пока не заморачиваюсь, для меня это не критично.
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 15:01
Человек просто отвалил штуку баксов за аппарат и теперь навязчиво самоутверждается, описывая какой этого новый плеер классный - что тут не понятного?
Тот факт, что плеер, как и аппараты вдвое дешевле, далеко не идеален, и обязывает владельца к точно таким же танцам с бубном, ТС лишь раззадоривает...
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 15:32
(25-03-2011 15:01)Дарт Обер писал(а):  Человек просто отвалил штуку баксов за аппарат и теперь навязчиво самоутверждается, описывая какой этого новый плеер классный - что тут не понятного?
Тот факт, что плеер, как и аппараты вдвое дешевле, далеко не идеален, и обязывает владельца к точно таким же танцам с бубном, ТС лишь раззадоривает...
Заносит в эту ветку любителей пофлудить и самоутвердиться написанным бредом.
Вижу для Вас штука баксов - это планка, с которой Вы начинаете процесс своего самоутверждения. Мелко плаваете...
(Отредактировал 25-03-2011 в 15:49 vzpharm.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 15:44
Уважаемый,
в отличии от вас я свои покупки не пиарю что есть сил и не рассуждаю сам с собой, какой же классный мой свежекупленный девайс...
Но если вам от этой писанины легче или счастливее на душе - ради бога. Но со стороны выглядит смешно.

А уж какова моя планка и насколько мелко или глубоко я плаваю - не вам, милейший, судить.

Удачи!
(Отредактировал 25-03-2011 в 15:46 Оби Ван Кеноби.)
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 15:47
(25-03-2011 15:44)Дарт Обер писал(а):  Уважаемый,
в отличии от вас я свои покупки не пиарю что есть сил и расписываю сам с собой, какой классный мой свежекупленный девайс...
Но если вам от этой писанины легче или счастливее на душе - ради бога. Но со стороны выглядит смешно.

Удачи!
Бог надо писать с большой буквы!

Пиарить покупки...Biggrin Насмешили. Такого дешевого ценового уровня, как Oppo? Еще смешнее.
Да если бы я пиарил все свои покупки, устал бы я создавать ветки и Вы отписываться в них...

(25-03-2011 09:10)Fat писал(а):  Судя по всему аппарат классный. 21 -век на дворе однако.
А тут в основном перетирают аппараты 15-20 летней давности....Biggrin
Единственный недостаток - он убивает напроч все цапы с ценниками
выше 1000 зеленых....Biggrin
Просьба расписать входной интерфейси и его параметры.
Было бы очень интересно...Biggrin
За такую категоричность сейчас нападать начнут...Wink Party0012
(Отредактировал 25-03-2011 в 15:50 vzpharm.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 15:55
Думаю, богу глубоко по-барабану, с большой ли буквы мы пишем или с маленькой...
...
https://hi-fi-forum.net/thread-27845.html - уже вторую ветку воспевающую этот аппарат завели. Зачем? Вот честное слово - в чём смыслHuh Одной мало? Может я не понимаю чего-то?
Если вы ими торгуете, то это одно дело, тогда просто просто пытаетесь скрыть рекламу за хвалебными отзывами. А если от чистого сердца - то странно и забавно выглядите, уж извините...

Честно говоря, мне абсолютно всё равно, дорого для вас 1000у.е. или не дорого, и какие у вас покупки... Дай бог чтобы они вас радовали, конечно. Но не надо спамить - вот и всё.

Взрослый человек, а ведёте себя как заносчивый подросток...
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 16:03
(25-03-2011 15:55)Дарт Обер писал(а):  Думаю, богу глубоко по-барабану, с большой ли буквы мы пишем или с маленькой...
...
Написание названий, связанных с религией, подчиняется общим правилам употребления прописных букв.

1. С п р о п и с н о й буквы пишутся слово Бог, имена Бога во всех религиях, например: Яхве (Ягве), Иегова, Иисус Христос, Аллах, Шива, Брахма, Вишну и имена языческих богов, например: Перун, Зевс, Молох, Саваоф, Аврора, Ра, Вакх, Дионис и др.
2. С п р о п и с н о й буквы пишутся все имена Божии лиц Святой Троицы (Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух) и слово Богородица, а также все слова, употребляющиеся вместо слов Бог (например: Господь, Спаситель, Создатель, Всевышний, Творец) и Богородица (например: Царица Небесная, Пречистая Дева, Пресвятая Дева, Матерь Божия).
3. С п р о п и с н о й буквы пишутся все прилагательные, образованные от слова Бог, например: благодать Божия.
4. С п р о п и с н о й буквы пишутся все собственные имена лиц основателей религии: Будда, Мухаммед (Мохаммед, Магомет, Магомед), апостолов, пророков, святых. Например: Иоанн Предтеча, Иоанн Златоуст, Иоанн Креститель, Иоанн Богослов, Илья Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец. Слова апостол, святой, преподобный, мученик перед собственными именами пишутся с о с т р о ч н о й буквы, (23б) например: преподобный Сергий Радонежский, мученик Ириней, святой Василий Великий. Но: Пресвятая Богородица.
5. С п р о п и с н о й буквы пишутся все нарицательные имена, употребленные в значении собственных, например: Небо (Смирение -- охранительный меч, с ним безопасно пройдешь землю, ад и достигнешь Неба); Крест Господен; Страшный Суд; Церковь. То же в сочетаниях Православная Церковь, Святая Церковь, Русская Православная Церковь. Но в сочетаниях типа Баптистская церковь, Англиканская церковь слово церковь употреблено в нарицательном значении и пишется с о с т р о ч н о й буквы.
6. С п р о п и с н о й буквы пишется первое слово и собственные имена в названиях религиозных праздников: Пасха Христова (Пасха), Рождество Христово (Рождество), Вход Господен в Иерусалим (Вербное Воскресение), Вознесение Господне (Вознесение), День Святой Троицы, Пятидесятница (Троица), Крещение Господне (Крещение), Сретение Господне (Сретение), Благовещение Пресвятой Богородицы (Благовещение), Преображение Господне (Преображение), Успение Пресвятой Богородицы, Рождество Пресвятой Богородицы, Воздвижение Креста Господня, Введение во храм Пресвятой Богородицы, Покров Пресвятой Богородицы, Усекновение главы Иоанна Предтечи -- православные; названия праздников в других религиях, например: Байрам, Рамазан (Рамадан),
Навруз -- мусульманские праздники, Ханука, Шаббат -- еврейские праздники.
С п р о п и с н о й буквы пишутся названия постов и седмиц: Великий пост, Петров пост, Успенский пост, Рождественский (Филиппов) пост, Пасхальная (Светлая) седмица, Сырная седмица (масленица).
7. С п р о п и с н о й буквы пишутся все слова и названия высших органов церковной власти, например: Поместный Собор, Архиерейский Собор, Священный Синод. Так же пишутся названия всемирных организаций, например Всемирный Совет Церквей. Но в названиях органов церковной власти других религий слова, обозначающие родовые понятия, пишутся с о с т р о ч н о й буквы, например Международная Исламская конференция.
В названиях местных органов церковной власти с п р о п и с н о й буквы пишется только первое слово, например: Епархиальное собрание, Епархиальный совет, Приходский совет.
8. С п р о п и с н о й буквы пишутся все слова, кроме служебных и местоимений, в наименованиях высших должностных лиц, например: Святейший Патриарх Московский и всея Руси, Местоблюститель Патриаршего Престола, Папа Римский.
Наименования других должностей и званий пишутся с о с т р о ч н о й буквы, например: митрополит Волоколамский и Юрьевский, архимандрит Евгений, отец Алексий, игумен Петр.
9. В названиях церквей, монастырей, учебных заведений, икон слова церковь, храм, монастырь, академия, семинария, икона (образ) пишутся с о с т р о ч н о й буквы, а их названия и все собственные имена в названиях --
с п р о п и с н о й, например: храм Зачатия Праведной Анны, Казанский собор, Киево-Печерская лавра, икона Донской Божией Матери, образ Знамения Божией Матери; собор Сан-Стефана.
10. Названия культовых книг пишутся с п р о п и с н о й буквы, например: Библия, Священное Писание (Писание), Ветхий Завет, Новый Завет (Евангелие), Часослов, Четьи-Минеи, Псалтырь, Коран, Тора, Талмуд.
11. Названия церковных служб и их частей пишутся с о с т р о ч н о й буквы, например: вечерня, утреня, литургия, крестный ход, всенощная [шн].
(Отредактировал 25-03-2011 в 16:06 vzpharm.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 16:06
Какой ахтунг, йопти!
Happy0196

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 16:08
Модератор, закрывайте ветку!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 16:18
Вы бы вместо того, чтобы биться в истерике, все же потрудились бы написать СВОИМИ словами, с чем сравнивали по звуку и изображению.
Картинки, оно, конечно, славно, тесты там всякие, но нет ничего лучше собственного мнения.
Если оно у Вас сложилось, хотелось бы его услышать.
Я пока этого не увидел.
Embarrassed

P.S. думаю, что Вы уже пожаловались модератору, но, на всякий случай, напомню.
P.P.S. Надеюсь, модератор, прежде чем обвинять всех сразу, прочтет ветку.

И!!! Вы же можете сами ветку закрыть. Зачем маму сразу звать?!?!
(Отредактировал 25-03-2011 в 16:19 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO BDP-95 - Мультиформатный аудио-видео плеер с максимумом возможностей. / 25-03-2011 16:25
(25-03-2011 16:08)vzpharm писал(а):  Модератор, закрывайте ветку!

А что модератор её открывал?Это наверно модератор восхваляет свой проигрыватель!Перестаньте писать,и ветка сама уйдёт в небытиё!Другое дело,если бы Вы планировали его(АППАРАТ) преобрести,а так он у Вас уже есть....Вы что,не можете выяснить для себя,хорош он или нет?Нравится или не нравится?
П.С.
О Нравоучениях и Богословии будете
писать на соответствующих форумах!ЕССНО!
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: Margaritas ante porcos / 25-03-2011 17:20
Margaritas ante porcos.
Метать бисер перед свиньями.
'Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас'. , Евангелие от Матфея, 7, 6

.jpg  1.jpg (Размер: 240.29 Кб / Загрузок: 18)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Margaritas ante porcos / 25-03-2011 17:54
vzpharm, вы оскорбляете участников форума, называя их свиньями. Для вас это понятно?
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

RE: Margaritas ante porcos / 25-03-2011 18:03
(25-03-2011 17:54)f1a5h84ck писал(а):  vzpharm, вы оскорбляете участников форума, называя их свиньями. Для вас это понятно?
Мне то понятно, понятно ли Вам?
Смысл умный поймет. Читайте Библию.
Расшифровую, иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом.

(Отредактировал 25-03-2011 в 18:05 vzpharm.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Margaritas ante porcos / 25-03-2011 18:03
Человек явно неадекватен.
Лично я, впервые за много лет пребывания на форуме, считаю необходимым пожаловаться администрации...
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Margaritas ante porcos / 25-03-2011 18:07
(25-03-2011 17:54)f1a5h84ck писал(а):  vzpharm, вы оскорбляете участников форума, называя их свиньями.
Да не переживай ты так. К нам обоим это не относится.
Я, например, сто раз уже так делал - и про жемчуга писал, и без намеков...
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Margaritas ante porcos / 25-03-2011 18:20
(25-03-2011 18:07)OZ писал(а):  
(25-03-2011 17:54)f1a5h84ck писал(а):  vzpharm, вы оскорбляете участников форума, называя их свиньями.
Да не переживай ты так. К нам обоим это не относится.
Я, например, сто раз уже так делал - и про жемчуга писал, и без намеков...
Ааа.. Ну тогда ладно. Biggrin
Я просто хотел узнать у человека кто он по национальности.
(Отредактировал 25-03-2011 в 18:27 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

RE: Margaritas ante porcos / 25-03-2011 18:51
мое стороннее мнение - религиозный фанатизм здесь на этом форуме совсем ни к месту
(Отредактировал 25-03-2011 в 18:57 odesat.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS