посоветуйте саунд-бар
|
Автор |
Сообщение |
Tatyanna Sr.
Пользователь
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 31-03-2011 20:26
caesar читала Ваши ссылки.Немного расстроена,много не лесного написано об этих устройствах,вдобавок не все для меня там понятно в терминах.Попытаюсь дочитать все 40 страниц.
Дело вот в чем.
На интернет-сайтах половину отзывов пишут сами продавцы,другую-их конкуренты.Так что полезной информации там мало.
В мегамаркетах электроники имеется опыт,когда выбирали ноутбук и фотокамеру.Поэтому свое отношение к этим консультантам-продавцам имею:ходить туда за советом глупо.Нужно идти тогда,когда собрал информацию и четко знаешь,что нужно узнать.А на таких форумах,как этот -общаются увлеченные люди.Поэтому всю информацию лучше узнавать здесь.Так мне сказал супруг.
...
ontoshko,потому что мне это устройство очень понравилось.Не занимает места, хорошо подходит под интерьер,не нужно много места для колонок,проводов.Очень удобно,кроме того - когда дома маленький ребенок,он колонки может снести или испортить шаловливыми ручками.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Tatyanna Sr.
Пользователь
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 01-04-2011 00:39
(01-04-2011 00:30)apaxuc писал(а): Позволю себе посоветовать...
Однозначно нужно брать Ямаху, т.к. именно она даст возможность получить хороший объемный звук. Пусть и помучившись, но возможность будет, т.к. там совершенно другой принцип построения звуковой сцены. Там сорок (40!!!) динамиков формирующих звуковые лучи по комнате. А саундбар это баловство с 6-8-ю динамиками и псевдообъемом (такой часто и в телевизорах есть), но зато с сабом и часто с транспортом. ИМХО Саундбар имеет смысл брать для подзвучки телевизора, и для дизайна. Я купил в спальню для поддержки телека и из-за беспроводного саба. Только вот вываливать под 1000 бакинских это транжирство. Можно спокойно купить самсунг http://av.hotline.ua/tx/samsung_ht-ws1/ за 150 долларов и незнать горя, т.к. звук что в филе за 1000, что в самсе будет все равно пластиковый (но в филипсе чуток получше), а разница в цене огромная. При этом звук такого бара спокойно уложит на лопатки любой телевизор и потягается с коробочными комплектами до 1000 гривен.
Я однозначно за ямаху - это совершенно другой уровень звука. И если вываливать за все в сборе 1000 уев, то лучше пусть это будет ямаха + саб. Из нее даж музыку можно услышать. извините, арахис, но ваши советы мне не нужны.Мне интереснее советы более культурных и умных людей (надеюсь,вы поняли о чем я).Ни вы ,ни ваш круг общения меня не интересует
|
|
|
|
|
apaxuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanna Sr.
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
Tatyanna Sr.
Пользователь
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 01-04-2011 20:15
_Вячеслав_ и caesar , Вы не против,если Вам в личные сообщения напишу? Хочу спросить совета у обоих.
VVD,Спасибо огромное за Вашу ссылку.С удовольствием ее читаю.Вот здесь хоть все мне понятно,а на форуме:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:37
многое для меня было сложно к пониманию.Там так непонятно пишут
p.s. жаль,что я не могу всем Вам поставить "+" за Вашу помощь и потраченное время
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|