посоветуйте саунд-бар
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 02-04-2011 14:35
Саундбары делают по специальным технологиям, чтобы в звуковом поле присутствовал сигнал от отраженной поверхности за спиной слушателя.
Присутствуют различные обработки сигнала, эффект имеется.
А что касается Ямахи - всё хорошо, но посчитайте, сколько будет стоить Ямаха+савуфер. И плюс в подарок ДВД плеер.
Филипс тоже отлично играет.

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 02-04-2011 14:51
(02-04-2011 14:35)caesar писал(а):  Саундбары делают по специальным технологиям, чтобы в звуковом поле присутствовал сигнал от отраженной поверхности за спиной слушателя.
Присутствуют различные обработки сигнала, эффект имеется.
А что касается Ямахи - всё хорошо, но посчитайте, сколько будет стоить Ямаха+савуфер. И плюс в подарок ДВД плеер.
Филипс тоже отлично играет.
Абсолютно согласен, что Ямаха будет стоить не дёшево. У неё лучше автокалибровка и DSP, которые как раз и просчитывают эти самые отражённые звуки. А это у Ямахи стоит немало денег. Если выбирать из соотношения цена-качество, то тут нужно смотреть в свой кошелёк или предполагаемый бюджет. Филька предпочтительнее в цене. Да и для кина хватит за глаза. А для музыки отдельную стерео систему ставить.
То есть ка бы выбирать самим желающим.
(Отредактировал 02-04-2011 в 14:53 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 02-04-2011 15:05
Вчера , кстати, посмотрел фильм "Механик". Так вот у главного героя точно так всё и было собрано. Под телеком стоял саунд-бар, а музыку он слушал с винила на ламповом усилителе.
Улыбка

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 02-04-2011 17:16
(02-04-2011 14:51)toyo писал(а):  Если выбирать из соотношения цена-качество, то тут нужно смотреть в свой кошелёк или предполагаемый бюджет.
Филька предпочтительнее в цене. Да и для кина хватит за глаза.
Кстати бюджет не озвучен Улыбка Может у ТС и представления были совсем о другом бюджете....
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 02-04-2011 20:20
Соундбар работает только в комнате правильной геометрической формы , без окон и дверей, с одинаковой отделкой стен...
(Отредактировал 02-04-2011 в 20:24 Chega.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 02-04-2011 20:58
(02-04-2011 20:20)Chega писал(а):  Соундбар работает только в комнате правильной геометрической формы , без окон и дверей, с одинаковой отделкой стен...
Ошибаетесь. В теме есть ссылки на форумы с обсуждением. Там есть вполне грамотные разъяснения.
Способность работать в сложных помещениях заложена в DSP и системе автокалибровки самого простого современного звукового проектора.
(Отредактировал 02-04-2011 в 20:58 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 02-04-2011 23:54
Самый лучший HARMAN/KARDON SB15 - Он еще и красивый. Берите у меня и будет Вам счастье!
(Отредактировал 04-04-2011 в 15:27 BIZON.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 03-04-2011 08:03
(02-04-2011 23:54)BIZON писал(а):  Самый лучший HARMAN/KARDON SB15 - BEST PRODUCT EISA 2010-2011 YEAR. Он еще и красивый. Берите у меня и будет Вам счастье!
налетай, не скупись, покупай живопись!

шучу Улыбка как он вообще-слушали,сравнивали? опять же - денег сколько?
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 03-04-2011 10:50
(03-04-2011 08:03)_Вячеслав_ писал(а):  
(02-04-2011 23:54)BIZON писал(а):  Самый лучший HARMAN/KARDON SB15 - BEST PRODUCT EISA 2010-2011 YEAR. Он еще и красивый. Берите у меня и будет Вам счастье!
налетай, не скупись, покупай живопись!

шучу Улыбка как он вообще-слушали,сравнивали? опять же - денег сколько?
Именно эту модель на витрину пока еще не брал, а вот сабвуфер который с ним идет(он кстати беспроводной если кто не досмотрел) комплектуется с другими моделями 5.1 - и скажу вам сабвуфер очень приличный 25см. динамик и вес 15кг. Розничная стоимость SB15 - 790$ Гарантия 1год.

.jpg  sb_15-230.jpg (Размер: 34.08 Кб / Загрузок: 39)
.jpg  Image - SB 15 Speaker Rear View.jpg (Размер: 23.85 Кб / Загрузок: 37)
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 03-04-2011 11:58
Мой Филипс - 470 и я еще чуть-чуть торгуюсь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: MercWorx
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 03-04-2011 16:27
ТС пошла крутить мужа на бюджет Улыбка
Найти все сообщения

MercWorx Не на форуме
Участник
**

RE: посоветуйте саунд-бар / 11-04-2011 15:59
(31-03-2011 13:05)caesar писал(а):  Посмотрел. Таки ошибся, у меня модель
Philips HTS-8100
http://www.lcdworld.ru/catalog/2600037.htm
ритейл примрно 1100 долларов был, продаю за 470, в комплекте идет сабвуфер, уверен, что саундбар по такой цене найти будет сложно.
Хочу поблагодарить caesar за совет и консультацию при выборе теперь уже моего филипсаWink!
Пару слов добавлю про саундбар, пока свежи впечатления. Очень легко монтируется и настраивается. Уложился практически в полчаса (я саундбар крепил под телевизор на стену). Еще несколько минут на настройку самой системы-и вот наконец-то можно считать, что сбылась мечта идиота:fuck:
Просмотрел для пробы несколько отрывков из фильмов-качество звука очень хорошее, не буду обманывать, утверждая, что "звук вокруг" на все сто, но от шелеста травы до мельчайших деталей все отражается на отлично (источник-медиаплеер). Пересмотрел аватара в режиссерской версии-совершенно новые впечатления. В общем, чтобы не утомлять своими эмоциями, покупкой доволен по всем параметрам, от цены до качества. Еще раз спасибо!Party0012
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 18-05-2011 10:40
Вчера был в гостях и еще раз имел возможность послушать ямаху. Лишний раз убедился, что для создания объема в помещении подходит только она. Очень и очень неплохо слышны были тылы. Я первый раз отчетливо услышал звуки сзади на саундбаре (не какую-то видимость объема, а именно как положено). Правда стоит сказать, что у человека все было расставлено по идеальной схеме (диван на расстоянии, квадратная ровная комната и прочее). Для себя сделал вывод, что если заленюсь в будущем строить ДК и тягать провода то однозначный выбор - Ямаха. Happy0158

(03-04-2011 16:27)_Вячеслав_ писал(а):  ТС пошла крутить мужа на бюджет Улыбка
Насколько я смог вычитать то ТС сюда вообще не для выбора приходила. а таки за мужа (ну или еще чего) заступиться. Т.к. большая половина мессаг была с защитами-наездами по поводу РасселаЗ. Но то такое. Я бы вообще не начинал бы, если не пришло чуть ли не с первой мессаги в личку
Цитата:просто ты еще молод чтобы оценивать правильно людей.умом не дорос до взрослых.
этот мужчина играет с тем мальчиком,как кот над мышкой.просто вытер ноги прилюдно
Ну мне и стало интересно что же там за чудо, что сходу и ум и возраст определила (-ло) Happy0196Happy0196Happy0196 Потом было еще много возрасто-умо-определяющих постов, и это при условии полнейшего моего спокойствия в ответах, так как сразу стало понятно о чем речь и куда клонят Happy0065
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 18-05-2011 10:48
(13-05-2011 14:56)apaxuc писал(а):  Вчера был в гостях и еще раз имел возможность послушать ямаху. Лишний раз убедился, что для создания объема в помещении подходит только она. Очень и очень неплохо слышны были тылы. Я первый раз отчетливо услышал звуки сзади на саундбаре (не какую-то видимость объема, а именно как положено). Правда стоит сказать, что у человека все было расставлено по идеальной схеме (диван на расстоянии, квадратная ровная комната и прочее). Для себя сделал вывод, что если заленюсь в будущем строить ДК и тягать провода то однозначный выбор - Ямаха. Happy0158
Звуки сзади и объем по комнате дает даже саундбар встроенный в мой старенький ЭЛТ телевизор Самсунг БИО Маэстро, 52 см по диагонали.
Очень хороший эффект слышу при включении SRS у Самсунга плазмы 50 дюймов Q91 по-моему, так называется.
Если подключить еще и сабвуфер, то получается вполне достойно.
Ямаха, безусловно , лучший вариант. Но и аппараты других фирм тоже работают нормально
(Отредактировал 18-05-2011 в 10:50 caesar.)

Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 18-05-2011 12:04
caesar
Не не... Я не говорю про объем или псевообъем. У меня тож саундбар есть, и все телевизоры имеют такую функцию. И когда включаешь то звук прилично расплывается по комнате. И бас от саба есть. Но я до сих пор не слышал (даже на 2-х предыдущих ямахах, видимо не настраивались) такой точной и четкой локализации звуков в пространстве. В "патриоте" Гибсона ядра и пули свистели именно туда куда надо. Опять же не расплывались по комнате (хотя и такой вариант на голову выше родного звука), а именно точно и четко локализовались по комнате, как при полноценном 5.1
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: посоветуйте саунд-бар / 19-05-2011 12:30
(18-05-2011 10:40)apaxuc писал(а):  Вчера был в гостях и еще раз имел возможность послушать ямаху. Лишний раз убедился, что для создания объема в помещении подходит только она. Очень и очень неплохо слышны были тылы. Я первый раз отчетливо услышал звуки сзади на саундбаре (не какую-то видимость объема, а именно как положено). Правда стоит сказать, что у человека все было расставлено по идеальной схеме (диван на расстоянии, квадратная ровная комната и прочее). Для себя сделал вывод, что если заленюсь в будущем строить ДК и тягать провода то однозначный выбор - Ямаха. Happy0158

(03-04-2011 16:27)_Вячеслав_ писал(а):  ТС пошла крутить мужа на бюджет Улыбка
Насколько я смог вычитать то ТС сюда вообще не для выбора приходила. а таки за мужа (ну или еще чего) заступиться. Т.к. большая половина мессаг была с защитами-наездами по поводу РасселаЗ. Но то такое. Я бы вообще не начинал бы, если не пришло чуть ли не с первой мессаги в личку
Цитата:просто ты еще молод чтобы оценивать правильно людей.умом не дорос до взрослых.
этот мужчина играет с тем мальчиком,как кот над мышкой.просто вытер ноги прилюдно
Ну мне и стало интересно что же там за чудо, что сходу и ум и возраст определила (-ло) Happy0196Happy0196Happy0196 Потом было еще много возрасто-умо-определяющих постов, и это при условии полнейшего моего спокойствия в ответах, так как сразу стало понятно о чем речь и куда клонят Happy0065
а тебе не приходило в голову,что эта дама давным-давно себе что-то купили? или переписки с продавцами в личку здесь нет? или шоры не позволяют мозг включить?

а "возраст/ум сходу" определить можно,вот я, например,смотрю на обилие смайликов,глянул на временную дистанцию твоих постов (больше месяца),ткнул кнопкой в твой профиль "просмотреть сообщения пользователя" и примерно такой же вывод сделал.
и для меня неудивительно,ежели кто-то перед тем как отвечать на глупые слова-сначала смотрит в профиль собеседника.сам так делаю.
p.s. мне,кстати,саунд-бары не нужны.в моей семье давным-давно полноценные дк стоят.
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 19-05-2011 13:35
Russel Z. Исходя из специфики определения возраста по количеству смайликов, Вас и Tatyanna Sr., таки что-то объединяет... ;-) Да и внимательно глядя на хронологию всей этой каши, когда одна моя неосторожная мессага о Вашей грубости в сообщениях (ну простите - грешен, так показалось) вызвала моментальную реакцию девушки, которая сходу в личку начала резковато высказываться о моем возрасте, уме и прочем, так вот, глядя на это можно сделать такой-же вывод. ;-)
Все! Сдаюсь! Мир! Дружба! Жвачка! Буду молодым!
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: посоветуйте саунд-бар / 19-05-2011 13:59
(19-05-2011 13:35)apaxuc писал(а):  Russel Z. Исходя из специфики определения возраста по количеству смайликов, Вас и Tatyanna Sr., таки что-то объединяет... ;-) Да и внимательно глядя на хронологию всей этой каши, когда одна моя неосторожная мессага о Вашей грубости в сообщениях (ну простите - грешен, так показалось) вызвала моментальную реакцию девушки, которая сходу в личку начала резковато высказываться о моем возрасте, уме и прочем, так вот, глядя на это можно сделать такой-же вывод. ;-)
Все! Сдаюсь! Мир! Дружба! Жвачка! Буду молодым!
а мне почему-то от прочитанного показалось,что вы назойливо попытались втюхать даме саунд-бар,но что-то у вас там не срослось ...и что,мне тоже теории выстраивать.?...или гадать- отчего вы ветки двухмесячной давности с активной рекламой ямахи вытаскиваете.?...
(Отредактировал 19-05-2011 в 22:56 Russel Z..)
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте саунд-бар / 19-05-2011 15:05
(19-05-2011 13:59)Russel Z. писал(а):  а мне почему-то от прочитанного показалось,что вы назойливо попытались втюхать даме саунд-бар,но что-то у вас там не срослось ...и что,мне тоже теории выстраивать.?...или гадать- отчего вы ветки двухмесячной давности с активной рекламой ямахи вытаскиваете.?...
Неа! Мимо. Я продажами звука не занимаюсь. Но мне уже льстит что Вы меня выписали с младенческого возраста и записали в разряд коварных продавцов. Уже явный рост. Happy0196
Просто я был в гостях и реально удивился услышанному. Решил поделиться с народом, если кто набредет на эту ветку и захочет почитать что-то еще кроме бросания какашек на вентилятор. Кстати. если бы я пытался чего-нить даме продавать, думаю она обязательно бы это раструбила и попыталась меня этим укорить. Но то такое. Кстати, думаю, "она" Wink должна скоро здесь типа "появиться".
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: посоветуйте саунд-бар / 19-05-2011 22:55
(19-05-2011 15:05)apaxuc писал(а):  Но мне уже льстит что Вы меня выписали с младенческого возраста и записали в разряд коварных продавцов. Уже явный рост. Happy0196
арахис, вы так и не поняли смысл моего поста :из детского возраста я вас не выписывал,а в очередной раз лишь убедился в этом.взрослые люди редко бывают такими глупыми.хотя...всякое бывает.Cool
p.s. подчеркнул для вас главные слова в моем предыдущем сообщении.надеюсь,теперь до вас дойдет.
только пожалуйста: обсуждайте вашу ямаху без меня,ладно?
(Отредактировал 19-05-2011 в 22:57 Russel Z..)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS