посоветуйте саунд-бар
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
BIZON
Ветеран
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
MercWorx
Участник
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 11-04-2011 15:59
(31-03-2011 13:05)caesar писал(а): Посмотрел. Таки ошибся, у меня модель
Philips HTS-8100
http://www.lcdworld.ru/catalog/2600037.htm
ритейл примрно 1100 долларов был, продаю за 470, в комплекте идет сабвуфер, уверен, что саундбар по такой цене найти будет сложно. Хочу поблагодарить caesar за совет и консультацию при выборе теперь уже моего филипса !
Пару слов добавлю про саундбар, пока свежи впечатления. Очень легко монтируется и настраивается. Уложился практически в полчаса (я саундбар крепил под телевизор на стену). Еще несколько минут на настройку самой системы-и вот наконец-то можно считать, что сбылась мечта идиота:fuck:
Просмотрел для пробы несколько отрывков из фильмов-качество звука очень хорошее, не буду обманывать, утверждая, что "звук вокруг" на все сто, но от шелеста травы до мельчайших деталей все отражается на отлично (источник-медиаплеер). Пересмотрел аватара в режиссерской версии-совершенно новые впечатления. В общем, чтобы не утомлять своими эмоциями, покупкой доволен по всем параметрам, от цены до качества. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
apaxuc
Ветеран
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 18-05-2011 10:40
Вчера был в гостях и еще раз имел возможность послушать ямаху. Лишний раз убедился, что для создания объема в помещении подходит только она. Очень и очень неплохо слышны были тылы. Я первый раз отчетливо услышал звуки сзади на саундбаре (не какую-то видимость объема, а именно как положено). Правда стоит сказать, что у человека все было расставлено по идеальной схеме (диван на расстоянии, квадратная ровная комната и прочее). Для себя сделал вывод, что если заленюсь в будущем строить ДК и тягать провода то однозначный выбор - Ямаха.
(03-04-2011 16:27)_Вячеслав_ писал(а): ТС пошла крутить мужа на бюджет
Насколько я смог вычитать то ТС сюда вообще не для выбора приходила. а таки за мужа (ну или еще чего) заступиться. Т.к. большая половина мессаг была с защитами-наездами по поводу РасселаЗ. Но то такое. Я бы вообще не начинал бы, если не пришло чуть ли не с первой мессаги в личку
Цитата:просто ты еще молод чтобы оценивать правильно людей.умом не дорос до взрослых.
этот мужчина играет с тем мальчиком,как кот над мышкой.просто вытер ноги прилюдно Ну мне и стало интересно что же там за чудо, что сходу и ум и возраст определила (-ло) Потом было еще много возрасто-умо-определяющих постов, и это при условии полнейшего моего спокойствия в ответах, так как сразу стало понятно о чем речь и куда клонят
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 18-05-2011 10:48
(13-05-2011 14:56)apaxuc писал(а): Вчера был в гостях и еще раз имел возможность послушать ямаху. Лишний раз убедился, что для создания объема в помещении подходит только она. Очень и очень неплохо слышны были тылы. Я первый раз отчетливо услышал звуки сзади на саундбаре (не какую-то видимость объема, а именно как положено). Правда стоит сказать, что у человека все было расставлено по идеальной схеме (диван на расстоянии, квадратная ровная комната и прочее). Для себя сделал вывод, что если заленюсь в будущем строить ДК и тягать провода то однозначный выбор - Ямаха. Звуки сзади и объем по комнате дает даже саундбар встроенный в мой старенький ЭЛТ телевизор Самсунг БИО Маэстро, 52 см по диагонали.
Очень хороший эффект слышу при включении SRS у Самсунга плазмы 50 дюймов Q91 по-моему, так называется.
Если подключить еще и сабвуфер, то получается вполне достойно.
Ямаха, безусловно , лучший вариант. Но и аппараты других фирм тоже работают нормально
(Отредактировал 18-05-2011 в 10:50 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 19-05-2011 12:30
(18-05-2011 10:40)apaxuc писал(а): Вчера был в гостях и еще раз имел возможность послушать ямаху. Лишний раз убедился, что для создания объема в помещении подходит только она. Очень и очень неплохо слышны были тылы. Я первый раз отчетливо услышал звуки сзади на саундбаре (не какую-то видимость объема, а именно как положено). Правда стоит сказать, что у человека все было расставлено по идеальной схеме (диван на расстоянии, квадратная ровная комната и прочее). Для себя сделал вывод, что если заленюсь в будущем строить ДК и тягать провода то однозначный выбор - Ямаха.
(03-04-2011 16:27)_Вячеслав_ писал(а): ТС пошла крутить мужа на бюджет
Насколько я смог вычитать то ТС сюда вообще не для выбора приходила. а таки за мужа (ну или еще чего) заступиться. Т.к. большая половина мессаг была с защитами-наездами по поводу РасселаЗ. Но то такое. Я бы вообще не начинал бы, если не пришло чуть ли не с первой мессаги в личку
Цитата:просто ты еще молод чтобы оценивать правильно людей.умом не дорос до взрослых.
этот мужчина играет с тем мальчиком,как кот над мышкой.просто вытер ноги прилюдно Ну мне и стало интересно что же там за чудо, что сходу и ум и возраст определила (-ло) Потом было еще много возрасто-умо-определяющих постов, и это при условии полнейшего моего спокойствия в ответах, так как сразу стало понятно о чем речь и куда клонят а тебе не приходило в голову,что эта дама давным-давно себе что-то купили? или переписки с продавцами в личку здесь нет? или шоры не позволяют мозг включить?
а "возраст/ум сходу" определить можно,вот я, например,смотрю на обилие смайликов,глянул на временную дистанцию твоих постов (больше месяца),ткнул кнопкой в твой профиль "просмотреть сообщения пользователя" и примерно такой же вывод сделал.
и для меня неудивительно,ежели кто-то перед тем как отвечать на глупые слова-сначала смотрит в профиль собеседника.сам так делаю.
p.s. мне,кстати,саунд-бары не нужны.в моей семье давным-давно полноценные дк стоят.
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: посоветуйте саунд-бар / 19-05-2011 13:59
(19-05-2011 13:35)apaxuc писал(а): Russel Z. Исходя из специфики определения возраста по количеству смайликов, Вас и Tatyanna Sr., таки что-то объединяет... ;-) Да и внимательно глядя на хронологию всей этой каши, когда одна моя неосторожная мессага о Вашей грубости в сообщениях (ну простите - грешен, так показалось) вызвала моментальную реакцию девушки, которая сходу в личку начала резковато высказываться о моем возрасте, уме и прочем, так вот, глядя на это можно сделать такой-же вывод. ;-)
Все! Сдаюсь! Мир! Дружба! Жвачка! Буду молодым! а мне почему-то от прочитанного показалось,что вы назойливо попытались втюхать даме саунд-бар,но что-то у вас там не срослось ... и что,мне тоже теории выстраивать.?...или гадать- отчего вы ветки двухмесячной давности с активной рекламой ямахи вытаскиваете.?...
(Отредактировал 19-05-2011 в 22:56 Russel Z..)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|