(17-11-2009 17:13)ViktorXP link писал(а):[quote author=voit link=topic=11437.msg294536#msg294536 date=1258464407]
Пиво Микулинецьке: Київ, пр. Науки, 6 (кіоск „Живе пиво” напроти фабрики \"РОШЕН\"). Три сорти в наявності: „Микулин”, „Медове” та „Українське-темне”. Розливають в пластикову пляшку 0,5 та 1л. Вартість за літр – 15 грн.
така сама байда і на Либідській в переході
сам більше зависаю по подільському розвісному
[/quote]
подільське розливне, найдушевніше пиво в Києві
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(25-12-2009 16:51)Ziggy N. link писал(а):Пейте Бердичевское! Пока есть и пока вкусное. Потому что, судя по, к сожалению, привычным тенденциям, ему недолго осталось.
7 марок и все афигенны
так и делаю
а еще уманский вайсбург с белой этикеткой
(25-12-2009 16:55)palpal link писал(а):А Пэрша Броварня шо здохла ?
Пэрша прыватна = Радомышль.
так вот среди непосредственного радомышельского есть повкуснее. хотя на вкус и цвет...
вцелом, радомышельское - очень НЕПЛОХОЕ пиво. петя Рошен варит
Думаю немало здесь истинных любителей и поклонников сего пенного напитка.Про вред - ненадо- все знают - и все равно ЛЮБЯТ!!! Прорекламируйте Ваш сорт пива - опишите и поделитесь !!! Лето - на носу! я например - Поклонник КремЕНСКОГО ПИВА- ЛЮБОГО! Щас пью Московское = ВЕРШИНА!
Я както был в Одессе (рядом) рыбку ловил и там если не ошибаюсь перепробовал не мало пивка, вкус уже не помню, но помню, что выбрал пиво "Чёрный принц".
Раньше пиво иногда любил выпить, теперь вообще не пью благодаря рекламе, достали по всем каналам до невыносимого состояния, плюс зассаный подьезд и лифт, дети с пивасиком на остановках..
Оооо! тема назрела не случайно,скоро лето,пивка попить в жару это просто необходимо
...у нас Бердичевское(живое)вроде неплохое пиво
...но помню гдето в 1989 бате дали ящик пива(Чешского)не помню название,,,жаль батя так его и не попробовал(с друзьями все выпили за пару часов)...так тот вкус и запах забыть не могу,просто сказка
Бердичевский пивной завод - небольшой, всего 1 миллион декалитров пива в год выпускает.
Построен чехами в 1846 году. И с той поры почти ничего не изменилось. Пиво варится живое. Без всяких химикатов, добавок и прочей мерзости.
В 2003-м году немецкую линию для производства пива купили. Немцы, когда увидели, где ее разместят, плакали горькими слезами. А осмотрелись, пиво попробовали, и эксперты сделали вывод: на этом заводе нет ни одного отклонения от технологии.
Расположен завод по адресу: Украина, Житомирская область, г.Бердичев, ул.Карла Либкнехта, 114, т/факс 8(04143)2-12-96.
все пиво (в том числе и живое) сейчас в Украине все равно делается не из натурального хмеля, а из порошка ускоренным методом. несколько экспортных сортов еще делают так как надо, а остальное - синтетика (аки юппи). это можно понять, попробовав хорошее импортное европейское пиво - совершенно другой вкус и другое удовольствие. так что обсуждать то собственно и нечего...