Let's talk about Roger Waters
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Андреич
Старожил
|
RE: Let's talk about Roger Waters / 26-03-2011 22:15
А я побоялся ее слушать, если честно. Waters"а очень ценю, он мне ближе остальных Флойдовцев. И тут еще накололся на безумно распиаренном сольнике Гилмора, который мне совершенно....
А тут еще по опере и критика проехалась катком , вот я и решил не рисковать разочарованием. А потом как-то и забыл про нее вообще. Так что спасибо за напоминание, надо обязательно послушать, хотя бы за тем, чтобы иметь собственное впечатление.
Тем более, что заметил закономерность - очень часто мне нравятся как раз плохо принятые критикой вещи и совершенно не нравятся обласканные Или не то, чтобы не нравятся, а просто оставляют равнодушным
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Let's talk about Roger Waters / 28-03-2011 15:15
(27-03-2011 21:42)cosmos писал(а): (26-03-2011 22:15)Андреич писал(а): - безумно распиаренном сольнике Гилмора
- А тут еще по опере и критика проехалась катком - ну каждому своё! Этот сольник отлично записан и с эмоциями исполнен на концерте в Гданське.(на первом cd, двухдискового издания тут)
- ну критики ... надо знать почему они его мусолили, может привлечь внимание, а может ... кто знает что хотел сказать о "хвранцузкой" революции Вотерс ... надо изучить эту тему более подробно!
Записан диск просто отлично, это без вопросов. А вот контент..... Мое сугубо личное впечатление, что он вымучен. Врочем, и Флойд без Уотерса мне не очень нравится, только несколько вещей по духу флойдовские.
А концерт в Гданьске я хотел купить с ДВД, но именно сет-лист меня и остановил. Видать, ошибся. Впрочем, это исправимо, приму меры .
А оперу критики ругали за то, что Уотерс не разбирается и не умеет писать оперы
Т.е. придирки были к несоблюдению формы. Я где-то у себя сохранял рецензии, поищу.
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Let's talk about Roger Waters / 28-03-2011 17:44
(28-03-2011 15:15)Андреич писал(а): (27-03-2011 21:42)cosmos писал(а): (26-03-2011 22:15)Андреич писал(а): - безумно распиаренном сольнике Гилмора
- А тут еще по опере и критика проехалась катком - ну каждому своё! Этот сольник отлично записан и с эмоциями исполнен на концерте в Гданське.(на первом cd, двухдискового издания тут)
- ну критики ... надо знать почему они его мусолили, может привлечь внимание, а может ... кто знает что хотел сказать о "хвранцузкой" революции Вотерс ... надо изучить эту тему более подробно!
Записан диск просто отлично, это без вопросов. А вот контент..... Мое сугубо личное впечатление, что он вымучен. Врочем, и Флойд без Уотерса мне не очень нравится, только несколько вещей по духу флойдовские.
А концерт в Гданьске я хотел купить с ДВД, но именно сет-лист меня и остановил. Видать, ошибся. Впрочем, это исправимо, приму меры .
А оперу критики ругали за то, что Уотерс не разбирается и не умеет писать оперы
Т.е. придирки были к несоблюдению формы. Я где-то у себя сохранял рецензии, поищу.
с удовольствием прочту рецензии.
Гилмора в Поляндии я купил в таком формате: 2cd +1dvd(типа минивинила) И ни разу не жалею! Его последний сольник, на первом кд, исполнен очень хорошо!
(Отредактировал 28-03-2011 в 17:46 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|