| 

| 

Let's talk about Roger Waters

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Sheridan 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

Андреич 

Старожил 

| 

RE: Let's talk about Roger Waters  / 26-03-2011 22:15

А я побоялся ее слушать, если честно. Waters"а очень ценю, он мне ближе остальных Флойдовцев. И тут еще накололся на безумно распиаренном сольнике Гилмора, который мне совершенно....    
А тут еще по опере и критика проехалась катком   , вот я и решил не рисковать разочарованием. А потом как-то и забыл про нее вообще. Так что спасибо за напоминание, надо обязательно послушать, хотя бы за тем, чтобы иметь собственное впечатление. 
Тем более, что заметил закономерность - очень часто мне нравятся как раз плохо принятые критикой вещи и совершенно не нравятся обласканные    Или не то, чтобы не нравятся, а просто оставляют равнодушным

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   

Андреич 

Старожил 

| 

RE: Let's talk about Roger Waters  / 28-03-2011 15:15

(27-03-2011 21:42)cosmos писал(а):   (26-03-2011 22:15)Андреич писал(а):  - безумно распиаренном сольнике Гилмора 
 - А тут еще по опере и критика проехалась катком - ну каждому своё! Этот сольник отлично записан и с эмоциями исполнен на концерте в Гданське.(на первом cd, двухдискового издания тут) 
- ну критики ... надо знать почему они его мусолили, может привлечь внимание, а может ... кто знает что хотел сказать о "хвранцузкой" революции Вотерс ... надо изучить эту тему более подробно! 
Записан диск просто отлично, это без вопросов. А вот контент..... Мое сугубо личное впечатление, что он вымучен. Врочем, и Флойд без Уотерса мне не очень нравится, только несколько вещей по духу флойдовские. 
А концерт в Гданьске я хотел купить с ДВД, но именно сет-лист меня и остановил. Видать, ошибся. Впрочем, это исправимо, приму меры    . 
А оперу критики ругали за то, что Уотерс не разбирается и не умеет писать оперы   
Т.е. придирки были к несоблюдению формы. Я где-то у себя сохранял рецензии, поищу.

|  

| 

| 

| 

|   

cosmos 

Человек 

| 

RE: Let's talk about Roger Waters  / 28-03-2011 17:44

(28-03-2011 15:15)Андреич писал(а):   (27-03-2011 21:42)cosmos писал(а):   (26-03-2011 22:15)Андреич писал(а):  - безумно распиаренном сольнике Гилмора 
 - А тут еще по опере и критика проехалась катком - ну каждому своё! Этот сольник отлично записан и с эмоциями исполнен на концерте в Гданське.(на первом cd, двухдискового издания тут) 
- ну критики ... надо знать почему они его мусолили, может привлечь внимание, а может ... кто знает что хотел сказать о "хвранцузкой" революции Вотерс ... надо изучить эту тему более подробно! 
Записан диск просто отлично, это без вопросов. А вот контент..... Мое сугубо личное впечатление, что он вымучен. Врочем, и Флойд без Уотерса мне не очень нравится, только несколько вещей по духу флойдовские. 
А концерт в Гданьске я хотел купить с ДВД, но именно сет-лист меня и остановил. Видать, ошибся. Впрочем, это исправимо, приму меры   . 
А оперу критики ругали за то, что Уотерс не разбирается и не умеет писать оперы   
Т.е. придирки были к несоблюдению формы. Я где-то у себя сохранял рецензии, поищу. 
с удовольствием прочту рецензии. 
Гилмора в Поляндии я купил в таком формате: 2cd +1dvd(типа минивинила) И ни разу не жалею! Его последний сольник, на первом кд, исполнен очень хорошо!

(Отредактировал 28-03-2011 в 17:46 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

Андреич 

Старожил 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   

Max_S 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

Андреич 

Старожил 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   

Мутник 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

Sheridan 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|