VladimirNB
Специалист
|
RE: разьемы / 08-04-2011 19:16
(08-04-2011 15:06)UraR писал(а): Прошу извинить что влезаю. Врпрос к Владимиру
Если можна. Просьба рекомендовать пару марок провода
в обсуждаемое место на Ваш вкус.
И с каких моделей разьемов WBT стоит связываться.
Так же вопрос ко всем форумчанам кто имел опыт пользования
раземов Mundorf . У них есть чисто медная модель без покрытия.
Кстати в данном случае по конструктиву они бы мне кажется подошли. Самый "бюджетный" (в кавычках потому, что все равно дорого, а для некоторых очень дорого!) вариант получается из межблочника King Cobra от AudioQuest. И выше, насколько позволят средства. Все что попадалось от Мундорфа, Дженсена, от многих акустических кабелей с тем же самым питом меди что и в Кобре, так не звучало. То динамика страдает, то глубина сцены, то тональный баланс перекашивается в сторону подъема СЧ-ВЧ, то бас гулкий и заторможенный, и еще много можно свего написать. Вот только зачем: каждый все равно начнет отстаивать свою точку зрения, даже если подобных экспериментов никогда и не проводил. И они потребляют и очень много времени, да и средств.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: разьемы / 09-04-2011 00:56
(09-04-2011 00:34)VladimirNB писал(а): (09-04-2011 00:24)VictorV писал(а): .... кобру слушал, в том числе и в своей системе. с ним звук становится серым и неинтересным.......
... посоветовал бы например 47лаб. Звонкий и пустой кабель. Впрочем для кого как. Или точнее для какой акустики как. Если она серая и унылая, то конечно нужен кабель яркий.
Ничего личного.
Порлучается, что ВладимруНБ приходится успокаивать звонкую и яркую акустику ( интересно какую? ) неярким, а точнее унылым аудиоквестом.......
На какие только жертвы не идет аудиофил!
Меня лично аудиоквест( я не помню точно моделей - что-то около $1000 - пару моделей слушал) сначала впечатлил ( здесь продавцу самое время взять деньги и тикать) а минут через тридцать утомил. Какая-то принудительная драйвовость за полчаса порядком поздадолбала....
Если слушать все время один и тот же тестовый диск, это, возможно, очень круто....
И, однозначно, если не знать как бывает, то, оно, конечно....можно....но, зараза, кроме аудиоквеста я знаю еще пару-тройку проводов...
(Отредактировал 09-04-2011 в 00:58 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|