Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как.
Автор Сообщение
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 16:57
Как вы думаете в дубаях печки в машинах нужны?Для гололеда и снега навороты нужны.Моему знакомому прислали лексус с Дубай,так он попросил меня перегнать зимой его с одного места в другое.После первого заноса тут же закрыл и бросил машину.Передал ключи и еще напхал ему за то что не предупредил меня.Взвешивали дубвайский лексус и официал.Разница -дубайский на 200кг легче.И еще вопрос от куда там вдруг берутся печки?Машины которые продают в Одессе уже с печками.Когда я продавцу сказал,что хочу эту машину,но пугает что нет ксенона,сразу последовал ответ-завтра будет стоять.Вопрос какой ксенон он туда поставит?Конечно же не фирменный.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 17:00
(21-03-2011 16:57)Egorr писал(а):  Как вы думаете в дубаях печки в машинах нужны?Для гололеда и снега навороты нужны.Моему знакомому прислали лексус с Дубай,так он попросил меня перегнать зимой его с одного места в другое.После первого заноса тут же закрыл и бросил машину.Передал ключи и еще напхал ему за то что не предупредил меня.Взвешивали дубвайский лексус и официал.Разница -дубайский на 200кг легче.И еще вопрос от куда там вдруг берутся печки?Машины которые продают в Одессе уже с печками.Когда я продавцу сказал,что хочу эту машину,но пугает что нет ксенона,сразу последовал ответ-завтра будет стоять.Вопрос какой ксенон он туда поставит?Конечно же не фирменный.
Для США проектор чем то отличается от европейского? Кроме цены конечно.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 17:05
Если сравнивать одинаковые модели,например VPL-HW15,то нет.А если сравнивать EPSON 6500UB c TW4400,то конечно да.Маркировка то разная,значит и начинка разная.Не просто же он на 2000$ дешевле.Знаю что дистрибюторы в погоне за колличеством продаж удешевляют ночинку.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 17:39
(21-03-2011 17:00)Hit писал(а):  Для США проектор чем то отличается от европейского? Кроме цены конечно.
Разница в форме вилки, напряжении и, возможно особенностями в стиле NTSC/PAL и тому подобных. Конечно, если это модели-аналоги.

(21-03-2011 17:05)Egorr писал(а):  Маркировка то разная,значит и начинка разная.Не просто же он на 2000$ дешевле.Знаю что дистрибюторы в погоне за колличеством продаж удешевляют ночинку.
Дистрибьюторы начинку не меняют, они только продают товар. Просто в одних странах дистрибьюторы, а в других аудиофилы. Вот и все. Вот в США айфон стоит 600 долларов, а у нас 1000. Начинка разная? Просто аудиофилы у дистрибьютора проекторов здесь ничем не отличаются от барыг на радиорынке. Улыбка
(Отредактировал 21-03-2011 в 17:41 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:09
(21-03-2011 16:57)Egorr писал(а):  Как вы думаете в дубаях печки в машинах нужны?Для гололеда и снега навороты нужны.Моему знакомому прислали лексус с Дубай,так он попросил меня перегнать зимой его с одного места в другое.После первого заноса тут же закрыл и бросил машину.Передал ключи и еще напхал ему за то что не предупредил меня.Взвешивали дубвайский лексус и официал.Разница -дубайский на 200кг легче.И еще вопрос от куда там вдруг берутся печки?Машины которые продают в Одессе уже с печками.Когда я продавцу сказал,что хочу эту машину,но пугает что нет ксенона,сразу последовал ответ-завтра будет стоять.Вопрос какой ксенон он туда поставит?Конечно же не фирменный.
Я не знаю какой Лексус у Вашего знакомого, но только что говорил с водилой который возит на LS460 и у него и печка есть и ничего никуда не заносит. Кстати, а какие это нужны навороты от снега и заноса, объяснить можете? И при чем здесь ксенон? Просто в одной комплектации ксенон, а в другой простые фары. Это ни имеет никакого отношения к стране.

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:09
Дистрибюторы являются заказчиками и могут влиять на начинку ,сами они конечно ее не устанавливают.И от этого формируются цены,да и конечно от колличества заказа.Ну, а наши аудиофилы не владеют такими объемами,соответственно и на входе имеют цены повыше.А мы соответственно будем заказывать у варыг американских и будем иметь геморой с обслуживанием,с доставкой,с питанием и переделывать их стандарт FM на наш.

Ксенон и печка устанавливается здесь уже на нашем рынке и естественно все китайское дешевое.Ну а на счет гололеда обратитесь к официалам,они вам это лучше расскажут.
(Отредактировал 21-03-2011 в 19:12 Egorr.)
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:28
Давайте тут обсуждать электронику. Мне видется Эпсон дешевле в США чем в Украине т.к США для любого производителя проекторов это основной рынок. Его обьемы значительно превышают весь остальной мир наверное. Вот еще пример, недорогой Mitsubishi HC3800 который в США стоит 1100 уе у нас продают в 2 раза дороже. И так почти всё. Это же не значит что у нас комплектующие лучше и кольца наведения на фокус с бронзы а не пластика...
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:32
Егор, давайте не будем заниматься демагогией. Есть товары которые можно купить за бугром и которые будут так же работать и здесь, а есть специфические - как например FM тюнеры и т.д. Если проектор у нас стоит в два раза дороже забугорного и ничем не отличается то зачем платить больше? У большинства производителей гарантия распостраняется на всю планету и поэтому проблем с ремонтом не должно быть вообще. Я не говорю, что нужно все подряд покупать за бугром, просто нужно изучить вопрос и принять правильное решение. Лично я купил ноутбук Macbook Air ровно в два раза дешевле чем у нас, он уже раз ламался и его бесплатно ремонтировали. Никаких проблем с ним нет, разве купил в переходе адаптер на нашу розетку за 5грн.

Про печку не знаю, поэтому не буду говорить. На счет ксенона - не несите чепуху. Есть модели которые идут с завода с ксеноном, а есть с обычными фарами. Или Вы думаете, что в ОАЭ не нужен ксенон и поэтому его там не ставят? На счет гололеда - лучше почитайте как работают автомобили и о системах против заносов и т.д. На мокрой дороге используются точно такие же системы устойчивости как и на льду. А слушать официалов в таком вопросе просто глупо - что Вы еще ожидаете услышать от них - покупайте серые авто так как они дешевле наших и ничем не отличаются? Посмотрите на дорогущие авто с номерами ВР и т.д. - больше половины из них американцы!

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:39
У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi.
Поэтому скорее всего аудиофилы визут с Москвы или с других стран.Вот и цены от куда в два раза выше.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:40
Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мира можно больше не продолжать.

лучше скажите чё с обьективом делать? просто так отправлять его в киев чтобы там посмотрели и сказали что нужен новый обьектив за 1300 я смысла не вижу особо
(Отредактировал 21-03-2011 в 19:46 Hit.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:43
(21-03-2011 19:39)Egorr писал(а):  У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi.
Поэтому скорее всего аудиофилы визут с Москвы или с других стран.Вот и цены от куда в два раза выше.
А вот у Эпсона есть оф.представительство, и цены тоже в два раза выше. Sick0010 Дело не в том, есть ли представительство или нет, а в том, что у нас аудиофилы. Пока не будет конкуренции то не будет нормальных цен. Вспомните сколько стоила мобильная связь когда на рынке был только UMC. А тепер когда уже пять лет идет война за клиента между тремя-четырмя операторами то и цены упали.
(21-03-2011 19:40)Hit писал(а):  Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мыра можно больше не продолжать.

лучше скажите чё с обьективом делать? просто так отправлять его в киев чтобы там посмотрели и сказали что нужен новый обьектив за 1300 я смысла не вижу особо
А Вам в Киеве сказали цену такую в 1300 долларов? Попробуйте заказать деталь из США и сравнить их цену плюс доставку и цену наших барыг.

На счет веса - вот как раз эти сто грамм и есть титановый корпус объектива. Результат на лицо. Party0016
(Отредактировал 21-03-2011 в 19:45 kravchenko.)

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:46
Кravchenko я вам привел пример,что для того чтобы продать мне машину продавцы идут на все.Если в машине нет ксенона,на утро он в ней будет стоять,а не пригонят они мне с Дубой машину с ксеноном.Если бы я указал еще что нибудь из комплектации,ответ был бы такой же-на утро будет стоять.Поэтому и спрашивал вас -какой ксенон они мне поставят?
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:49
(21-03-2011 19:46)Egorr писал(а):  Кravchenko я вам привел пример,что для того чтобы продать мне машину продавцы идут на все.Если в машине нет ксенона,на утро он в ней будет стоять,а не пригонят они мне с Дубой машину с ксеноном.Если бы я указал еще что нибудь из комплектации,ответ был бы такой же-на утро будет стоять.Поэтому и спрашивал вас -какой ксенон они мне поставят?
Я вас прошу, давайте оставим в сторонке машины и примеры где нам пытаются просто напарить вещи. Этак и 1000 страниц не хватит. По внешнему виду, коробке, весу и т.д видно что это одни и те же проекторы. Даже питание сделали 100-240 в и я без проблем воткнул компьютерный шнур и включил его в сеть.
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:52
(21-03-2011 19:40)Hit писал(а):  Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мира можно больше не продолжать.

...надо все тщательно сфотографировать профиль, анфас, крупный план, и пытаться искать мастера дистанционно.Хотя зная,что любой СЦ зарабатывает на диагностике от 50 до 80 просто за "посмотреть", вдруг кто-то реально захочет починить.
Из моего опыта - часто говорят-приезжайте живьем с железом ,дядя Вася посмотрит и скажет возьмется делать или нет.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 19:54
(21-03-2011 19:46)Egorr писал(а):  Кravchenko я вам привел пример,что для того чтобы продать мне машину продавцы идут на все.Если в машине нет ксенона,на утро он в ней будет стоять,а не пригонят они мне с Дубой машину с ксеноном.Если бы я указал еще что нибудь из комплектации,ответ был бы такой же-на утро будет стоять.Поэтому и спрашивал вас -какой ксенон они мне поставят?
Егор, я не понимаю вообще суть вопроса о ксеноне и печке. Если Вам надо авто с ксеноном то просто покупайте авто с заводским арабским ксеноном. Если Вы хотите сэкономить то покупайте авто без ксенона, затем идите в нормальную автомастерскую и ставьте там дорогой качественный ксенон который будет все равно дешевле заводского оригинала. И вообще - не нравятся арабы так покупайте американцев. За 100 долларов поменяют настройки в радио. А на спидометре скорость в километрах тоже указана, просто меньшими цифрами. Когда речь идет об официале за 100,000 долларов и американце за 65,000 долларов то все вопросы пропадают. Или же арабе за 60,000 долларов но без печки.

(21-03-2011 19:49)Hit писал(а):  Я вас прошу, давайте оставим в сторонке машины и примеры где нам пытаются просто напарить вещи.
Больше не буду. Party0012
(Отредактировал 21-03-2011 в 19:55 kravchenko.)

Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 21-03-2011 20:01
(21-03-2011 19:52)Dmichael писал(а):  
(21-03-2011 19:40)Hit писал(а):  Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мира можно больше не продолжать.

...надо все тщательно сфотографировать профиль, анфас, крупный план, и пытаться искать мастера дистанционно.Хотя зная,что любой СЦ зарабатывает на диагностике от 50 до 80 просто за "посмотреть", вдруг кто-то реально захочет починить.
Из моего опыта - часто говорят-приезжайте живьем с железом ,дядя Вася посмотрит и скажет возьмется делать или нет.
Ок. Сделаю сегодня 10-20 фоток со всех сторон....
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. / 09-04-2011 12:27
Кольцо фокуса поправили. Теперь работает как надо. Первые впечатления просто супер !!!! Подробнее попозжее )
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. / 09-04-2011 12:33
(09-04-2011 12:27)Hit писал(а):  Кольцо фокуса поправили. Теперь работает как надо. Первые впечатления просто супер !!!! Подробнее попозжее )
ну так а как он должен еще работать?!Shocked
это ж все-таки был топовый проектор Эпсон до недавнего времени...Wink
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. / 09-04-2011 18:33
Об одинаковости всей линейки топовых ЛСД проекторов Эпсон лучше всего говорит файлик со спецификациями на запчасти. Так вот все проектора TW4000/5000 они же 6500UB-9700UB в США одинаковы до болтикаУлыбка

Экран прикрепил (временно, ремонт у себя на финишнрй стадии) в спальне над окном, так что когда его опускаешь он закрывает свет из окон. Из пещеры не выхожу пару дней уже )) почти 20 часов наработка лампы за 2 дня Улыбка Впечатляет, просто впечатляет. А фотки на 100" это что-то нечто! Как будто снова сьездил в Крым в горы ))

Пока сетап выглядыт так:
Epson 6500UB
Elitecsreen 100"
HDMI кабель 5м с сайта Onkyo.ua за 120 грн. Просто работает.
Источник комп с DVI-HDMI переходником на видяшке 8600GT
Ditton 15
Saba VS 2080

Пока нравится всё. Вот бы взять на посмотреть медиаплееры типа Оплей или Дюны и сравнить..т.к кажется картинка сейчас такой, что трудно что то еще улучшить (но и это пройдётBiggrin)
(Отредактировал 09-04-2011 в 22:05 Hit.)
Найти все сообщения

vorona Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. / 17-04-2011 22:29
(21-03-2011 19:43)kravchenko писал(а):  
(21-03-2011 19:39)Egorr писал(а):  У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi.
А вот у Эпсона есть оф.представительство, и цены тоже в два раза выше. Sick0010 Дело не в том, есть ли представительство или нет, а в том, что у нас аудиофилы. Пока не будет конкуренции то не будет нормальных цен. Вспомните сколько стоила мобильная связь когда на рынке был только UMC. А тепер когда уже пять лет идет война за клиента между тремя-четырмя операторами то и цены упали.
(21-03-2011 19:40)Hit писал(а):  Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мыра можно больше не продолжать.

А Вам в Киеве сказали цену такую в 1300 долларов? Попробуйте заказать деталь из США и сравнить их цену плюс доставку и цену наших барыг.

На счет веса - вот как раз эти сто грамм и есть титановый корпус объектива. Результат на лицо. Party0016
Уважаемый, про барыг зря затеяли. У нас народ просто шибко хитрозадый Evilgrin0041 думают, что все-то круто они могут, технику подешевле купить и за работу спецам хрена заплатить, мол "а мы сами с усами" Happy0158 Конкуренция это хорошо, но когда речь идет о специалистах, чью работу оплачивают иль Вы сами не привыкли получать денег за свой труд? Сам знаю одних чудиков, которые из США Сони сюда притащили проектор продавать. И что? Выиграют пару сотен долларов и отсутствующую гарантию...бугагашеньки, какая прелесть Улыбка Но самое забавное, что они только розницу могут чуть подпортить, т.к. тут купить можно и дешевле, просто они не знают как и у кого. Кроме того, на цены еще существенно влияет объем рынка страны иль группы стран, как в случае с Эпсоном. Надеюсь, что мне не надо тратить время и объяснять во сколько раз он больше по проекторам.
Основной месдж таков, как научимся достойно платить за труд специалистов и ценить этих самых специалистов, так и с ценами на специфическое оборудование у нас проще станет. А пока - думайте, что Вас все обмынывают Sick0010

PS Айфоны и Айпады не продают официально сюда именно из-за такого идиотского подхода к жизни, что все должно быть халявой. Они-то привыкли деньги получать от продажи ПО Улыбка
(Отредактировал 17-04-2011 в 22:29 vorona.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS