Сетевой плейер...вместо СД плейра
|
Автор |
Сообщение |
highliner
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 16:37
(10-04-2011 12:16)Мутник писал(а): Сомневаюсь... Ведь выше Снарк агитирует за "качественный цифровой транспорт", а я это понимаю только как ПК
почему же? не только ПК:
http://www.naimaudio.com/hifi-product-range/3105
(10-04-2011 16:33)highliner писал(а): похоже нужно еще не одну пару лаптей стоптать, чтобы добраться туда где Вы сейчас...
все познается только в сравнении, я не считаю свой опыт в данном вопросе очень богатым так как как знаю людей, которые разбираются в данном вопросе намного лучше меня (как теоретически так и эмпирически)
а кайф от процесса я не сильно получаю...стараюсь больше от музыки, чего и всем желаю
(10-04-2011 12:37)Viktor D писал(а): Игорь, а как с надёжностью хранения информации на жёстком диске, всё-же компакт в коробочке понадёжней будет. У меня были прецеденты, многие кричали, что могу востановить информацию, а зделать так ничего и не смогли.
ну, ЭПОС на Подоле по прежнему восстанавливает бОльшую часть
Но я стараюсь об этом не думать и храню резервную копию фонотеки на отдельном внешнем диске в надежном месте
п.с. а по надежности не сказал бы...СД царапаются и впоследствии хуже воспроизводятся...особенно если даешь кому-то послушать
(Отредактировал 10-04-2011 в 16:43 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 19:06
(10-04-2011 18:32)Мутник писал(а): Снарк, правильно ли я понимаю, что звучание Вашей нынешней связки cmp2+DAP-777 Вам нравится больше, чем как было раньше - просто Reimyo CDP-777? Или звучит точно также, а перешли из-за удобства пользования?
я никогда не был приверженцем ПК как транспорта и вообще чего-то стоящего внимания, когда речь идет о hi-fi.
Совершенно случайно, будучи в командировке в Голландии я воочию познакомился с реализацией смр2. Меня удивило все: внешний вид, удобство пользования и, конечно же, звук. Имея в своей системе Reimyo CDP-777, который позволяет подключать внешний транспорт и использовать внутренний цап я решил собрать себе смр2 как дополнительный источник для цифрового контента из интернета и копий дисков друзей.
К моему удивлению смр2 по звуку мне понравился существенно больше, чем очень уважаемый и высоко оцениваемый викторовский транспорт внутри Reimyo. Я докупил внешний цап, еще немного посравнивал и за ненадобностью плеер продал.
Я уже неоднократно писал, что после этого сравнивал свой смр2 с другими дорогими и очень уважаемыми СД-транспортами и остался очень доволен результатом. Именно поэтому я со спокойной душой рекомендую всем это решение (смр2). И, конечно же, я не отрицаю других реализаций, которые тоже могут давать очень приличный результат на выходе.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
highliner
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 20:26
(10-04-2011 19:06)Snark писал(а): я никогда не был приверженцем ПК как транспорта и вообще чего-то стоящего внимания, когда речь идет о hi-fi.
Совершенно случайно, будучи в командировке в Голландии я воочию познакомился с реализацией смр2. Меня удивило все: внешний вид, удобство пользования и, конечно же, звук. Имея в своей системе Reimyo CDP-777, который позволяет подключать внешний транспорт и использовать внутренний цап я решил собрать себе смр2 как дополнительный источник для цифрового контента из интернета и копий дисков друзей.
К моему удивлению смр2 по звуку мне понравился существенно больше, чем очень уважаемый и высоко оцениваемый викторовский транспорт внутри Reimyo. Я докупил внешний цап, еще немного посравнивал и за ненадобностью плеер продал.
Я уже неоднократно писал, что после этого сравнивал свой смр2 с другими дорогими и очень уважаемыми СД-транспортами и остался очень доволен результатом. Именно поэтому я со спокойной душой рекомендую всем это решение (смр2). И, конечно же, я не отрицаю других реализаций, которые тоже могут давать очень приличный результат на выходе. Снарк, характер звучания словами передать сложно, но, всё же, не сочтите за труд, попробуйте. Что именно понравилось больше в вашей нынешней связке (смр2+ЦАП), по сравнению с Reimyo CDP-777? Что присутствует в первой и отсутсвтует в звучании CD с Reimyo CDP-777?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|