sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 02:14
(11-04-2011 01:30)VictorV писал(а): из независимых пользователей пока реально отзывы только от Виталия Спиридоновича (-), Снарка (+) и Сергея PFS (+/-). все остальные либо земляки друзья-товарищи-подпевалы, либо их друзья.
еще в самом начале я просил Сергея выслать мне на прослушку его изделия. ну дабы был хоть какой-то паритет после его пиара своей продукции на фоне ***. он отказался, заявив, что сомневается в уровне аппаратуры, на которой это будет слушаться. но неужели системы его друзей, которые писали хвалебные оды, настолько круты, что им можно доверять, а мой музцентр настолько плох, что ему нельзя? я еще раз прошу выслать мне провода - акустический и межблочник. от себя обещаю личный тест и независимые тесты в других системах. если он и в этот раз откажется, то на этом в принципе можно ставить жирную точку.
теперь по теме.
1. объясните, как Вы, следуя просьбам и пожеланиям, делаете изменения в звуке? по Вашим словам получается, что Вам заказали больше баса - пожалуйста, больше середины - пожалуйста, больше глубины сцены - пожалуйста. так каким образом? можно в общих деталях, не выдавая секретов.
2. в чем заключаются новшества, отличающие последнюю линейку от предыдущих. пока из всех слов автора я понял только одно - он случайно нашел какой-то сплав и делает из него свои изделия.
3. делая заявление, состоящее из слов - "могу смело поспорить с кем угодно, что при прямом сравнении в лоб (можно и не сравнивать, это и так будет заметно) с любым другим кабелем моё изделие тут же его без особого напряга переиграет", а потом скромно добавляя "Вальгалла отдыхает, хотя уверенно это могу заявить только в отношении цифрового кабеля", возникает ощущение какого-то диссонанса.
(11-04-2011 00:58)sergos писал(а): Ничего не покупаю, ничего не продаю, просто хвастаюсь это называется ложью. пиарите и продаете. кстати, в этом нет ничего плохого.
Уважаемый Виктор.
По поводу моего отказа выслать Вам своё изделие, Вы явно лукавите. Если припомните, то я всего лишь задал вопрос по поводу объективности теста Вами, как лица заинтересованного и долго ожидал ответа, которого так и не последовало, хотя мне было не безинтересно Ваше мнение.
Теперь по поводу того, что я лгу насчёт продажи своих изделий, и тут вы преувиличиваете. Свои изделия я не продаю, а изготавливаю под конкретный заказ, о чём существует ветка в разделе УСЛУГИ. Конечно, если кто взял кабель на прослушку и пожелал его оставить у себя, то я не отказываюсь, но это уже издержки производства. А в этой ветке я чисто хвастаюсь и обсуждаю данную тему, и мне это в кайф, и всем в кайф, когда его тема живо обсуждается, такова природа человека.
Кабеля я Вам конечно же вышлю, только мне опять понадобится какоето время на их изготовление. Надеюсь, что это не воспримется, как отговорка. Да и адрес не помешал бы, куда высылать
По поводу задаваемых Вами вопросов; могу изготовить кабель с требуемым акцентом на определённом участке звукового диапазона, но искусство заключается в том, чтобы создать максимально уравновешенный по тональному балансу кабель, чтобы ничего не выпирало и ничего не проваливалось, при этом звучало бы прозрачно, динамично, достоверно и вкусно.
И вопрос на вопрос; в чём собственно состоит диссонанс?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 03:17
(10-04-2011 22:54)sergos писал(а): Постараюсь впредь не восхваляться
А это как назвать тогда?
(11-04-2011 00:58)sergos писал(а): ничего не продаю, просто хвастаюсь
Даром что-ли раздаете?
https://hi-fi-forum.net/thread-25566.html
(10-04-2011 23:31)sergos писал(а): Новый кабель отличает от всех остальных (втом числе и фирменных) та особенность, что бас у него стал очень плотный и глубокий, ещё больше поднялось разрешение, даже на маленькой громкости чётко прочитывается бас гитара, а барабан лупит под дых. А что удивительно, что даже полочная акустика зазвучала, как большая напольная, звук стал просто гигантским, инструменты отодвинулись друг от друга в глубину и в ширину ещё дальше, Как будто в поле, или на большом стадионе. На этом фоне тарелки порхали чуть ли не за горизонтом, но очень чётко были слышны, при этом переливаясь разнообразным малиновым перезвоном, что чрезвычайно завораживает. Ну и конечно же бас абссолютно не гудит, а чётко передаёт лишь то, что записано на диске, при этом он весь такой мускулистый и в целом музыка передаётся очень вкусно и гармонично. Звучание аналоговое, мягкое, бархатно-шелковистое.
Супер-расхваленная пиар-акция на лицо (при этом начало её еще на первой странице, в сообщении №20). Создается такое впечатление, что купив и подключив эти провода Радиотехнике S-90 зазвучит, к примеру как Динаудио или B&W.
Или после включения системы с данными проводами происходит молниеносное телепортирование, например куда-нибудь сюда :
http://www.liveinternet.ru/users/_solove...125015940/
http://www.vashdosug.ru/concert/article/9160/
http://classicalmusic.about.com/od/conce...rthall.htm
Было бы очень удивительно, если бы Вы хоть что-нибудь негативное написали про свои кабеля. А то так красиво и интересно все расписываете, что все прямо как в сказке.
ИМХО: Этой рекламной ветке самое место в разделе продаж либо авторских работ или услуг (но даже там такого самовосхваленного пиара вроде как не наблюдается). Зачем в раздел "Звук" превращать в рекламу и хвалу своего товара?
P.S. Против самодельных кабелей я ничего не имею, а наоборот ценю и уважаю любые достойные самодельные изделия и их авторов.
Но читая эти все впечатляющие посты о райском сказочно-фантастическо-идеальнейшем звучании этих кабелей - извините, но это вызывает не более чем смех.
(Отредактировал 11-04-2011 в 06:04 nem2007.)
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 08:46
Удивительное дело, но почемуто эта ветка крепко задела именно тех людей, которые прямо или косвенно имеют какоето отношение к кабелям, с чего бы это?
Цитата:Супер-расхваленная пиар-акция на лицо (при этом начало её еще на первой странице, в сообщении №20). Создается такое впечатление, что купив и подключив эти провода Радиотехнике S-90 зазвучит, к примеру как Динаудио или B&W.
Или после включения системы с данными проводами происходит молниеносное телепортирование, например куда-нибудь сюда
http://www.liveinternet.ru/users/_solove...125015940/
http://www.vashdosug.ru/concert/article/9160/
http://classicalmusic.about.com/od/conce...rthall.htm думаю, что и S-90 с радиотехникой заиграли бы лучше, а на счёт указанных Вами мест ничего сказать не могу, я там нЕбыл.
Ну и конечно же нужно уметь отличать самовосхваление от банального хвастовства, которое свойственно в той, или иной степени всем, даже детям
Цитата:Было бы очень удивительно, если бы Вы хоть что-нибудь негативное написали про свои кабеля. А то так красиво и интересно все расписываете, что все прямо как в сказке. отчего же, было у меня и много ляпсусов, но так уж сложилось в обществе, что о своих промахах никто не рассказывает, да и не думаю, что это комуто интересно.
Цитата:ИМХО: Этой рекламной ветке самое место в разделе продаж либо авторских работ или услуг (но даже там такого самовосхваленного пиара вроде как не наблюдается). Зачем в раздел "Звук" превращать в рекламу и хвалу своего товара?
у меня такой стиль изложения, если вы можете лучше, то научите, я с удовольствием почитаю
Цитата:P.S. Против самодельных кабелей я ничего не имею, а наоборот ценю и уважаю любые достойные самодельные изделия и их авторов.
что-то я не почувствовал дружеского расположения к себе, а наоборот, желание уколоть побольнее и всячески принизить, хотя Вы и в глаза не видели мои изделия
Цитата:Но читая эти все впечатляющие посты о райском сказочно-фантастическо-идеальнейшем звучании этих кабелей - извините, но это вызывает не более чем смех. говорят, что смех продлевает жизнь - смейтесь на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 09:27
(11-04-2011 08:49)ivan_ivanov писал(а): А давайте,я Виктору вышлю кабели,те что у меня?
Сергей,от Вас нужно разрешение.
Юра, спасибо, но я собираюсь апгрейдить те экземпляры, что у Вас, а в замен дам Вам самую последнюю версию, она значительно лучше. Виктору я тоже собираюсь выслать последнюю версию, во избежание кривотолков.
(11-04-2011 09:03)Чайник писал(а): sergos, в Вашем последнем сообщении 5 цитат, кому принадлежат-неизвестно, чтобы найти цитируемых-нужно лопатить ветку. Вы уж сделайте одолжение-ссылайтесь на авторов.
С ув. Ничего личного. Цитаты принадлежат mem2007
(Отредактировал 11-04-2011 в 09:30 sergos.)
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 09:31
(11-04-2011 09:27)sergos писал(а): (11-04-2011 08:49)ivan_ivanov писал(а): А давайте,я Виктору вышлю кабели,те что у меня?
Сергей,от Вас нужно разрешение.
Юра, спасибо, но я собираюсь апгрейдить те экземпляры, что у Вас, а в замен дам Вам самую последнюю версию, она значительно лучше. Виктору я тоже собираюсь выслать последнюю версию, во избежание кривотолков.
(11-04-2011 09:03)Чайник писал(а): sergos, в Вашем последнем сообщении 5 цитат, кому принадлежат-неизвестно, чтобы найти цитируемых-нужно лопатить ветку. Вы уж сделайте одолжение-ссылайтесь на авторов.
С ув. Ничего личного. Цитаты принадлежат mem2007 Ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 10:15
(11-04-2011 10:00)sergos писал(а): (11-04-2011 09:51)Dr.Hi-End писал(а): Sergos - а Вас не посещала мысль,что бы как Вы выразились ''бананальное хваставство'' излагать через Систему Личных Сообщений?Ну почему нет?
Давайте сейчас каждый участник данного форума начнёт пиарить то,что продаёт в разделе ''Звук'' ,ссылаясь на то,что это ''банальное хваставство'',которое ещё и в кайф?Как Вам такая постановка вопроса? Я кажется понял, по причине вашей скромности Вы просто терпеть не можете хвастунов
У меня кабель Вы не покупали, поэтому Ваше заявление по меньшей мере голословно. Какая-то досада и неудовлетворённость, что ли, толкают Вас на выпады в отношении меня? Веддь я вроде ничего плохого Вам не сделал?
Вы плохо о мне думаете...Я бы с радостью послушал Ваши изделия...почему нет?Тема кабелей и их влияние на звук меня всегда интересовала...
Я повторюсь...Личной неприязни у меня к Вам нет никакой,а напротив,люди,которые изготавливают что-то своими руками,да ещё что-то путёвое,вызывают только уважение к себе....Но люди,которые создают ''Псевдо-Мурзилки''...ну сами понимаете...
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 10:23
(11-04-2011 10:15)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 10:00)sergos писал(а): (11-04-2011 09:51)Dr.Hi-End писал(а): Sergos - а Вас не посещала мысль,что бы как Вы выразились ''бананальное хваставство'' излагать через Систему Личных Сообщений?Ну почему нет?
Давайте сейчас каждый участник данного форума начнёт пиарить то,что продаёт в разделе ''Звук'' ,ссылаясь на то,что это ''банальное хваставство'',которое ещё и в кайф?Как Вам такая постановка вопроса? Я кажется понял, по причине вашей скромности Вы просто терпеть не можете хвастунов
У меня кабель Вы не покупали, поэтому Ваше заявление по меньшей мере голословно. Какая-то досада и неудовлетворённость, что ли, толкают Вас на выпады в отношении меня? Веддь я вроде ничего плохого Вам не сделал?
Вы плохо о мне думаете...Я бы с радостью послушал Ваши изделия...почему нет?Тема кабелей и их влияние на звук меня всегда интересовала...
Я повторюсь...Личной неприязни у меня к Вам нет никакой,а напротив,люди,которые изготавливают что-то своими руками,да ещё что-то путёвое,вызывают только уважение к себе....Но люди,которые создают ''Псевдо-Мурзилки''...ну сами понимаете...
Так почему же Вы сразу не затребовали кабель на прослушку, а предпочли путь угнетения меня как личности
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 10:59
(11-04-2011 10:23)sergos писал(а): Так почему же Вы сразу не затребовали кабель на прослушку, а предпочли путь угнетения меня как личности
Я ничего и не от кого никогда не требую,а очень вежливо прошу...Если бы Ваши изделия были в соответствующем разделе,поверьте, Я сам бы у Вас ''попросил'' взять их на прослушку.
А люди,которые пишут,что их изделия #1 в мире,честно говоря отталкивают от себя...
Главное не то,что Вы сам думаете о своих изделиях,а то,что скажет большое количество людей,которые отслушали Ваши кабели....Всего лишь такой банальный и очевидный факт...
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 11:13
(11-04-2011 10:59)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 10:23)sergos писал(а): Так почему же Вы сразу не затребовали кабель на прослушку, а предпочли путь угнетения меня как личности
Я ничего и не от кого никогда не требую,а очень вежливо прошу...Если бы Ваши изделия были в соответствующем разделе,поверьте, Я сам бы у Вас ''попросил'' взять их на прослушку.
А люди,которые пишут,что их изделия #1 в мире,честно говоря отталкивают от себя...
Главное не то,что Вы сам думаете о своих изделиях,а то,что скажет большое количество людей,которые отслушали Ваши кабели....Всего лишь такой банальный и очевидный факт...
Хорошо, пусть будет вежливый запрос, и изделия мои имеются в соответствующем разделе, который называется УСЛУГИ, а насчёт того, что говорят люди о моих изделиях можно узнать, прочитав эту ветку с самого начала
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 12:12
(11-04-2011 08:46)sergos писал(а): что-то я не почувствовал дружеского расположения к себе, а наоборот, желание уколоть побольнее и всячески принизить, хотя Вы и в глаза не видели мои изделия
Да дело совсем не в этом.
Просто как Вы представляете себе то, что Вы продаете эти кабели и одновременно расхваливаете их по самое не могу? И при этом Вы утверждаете, что это не реклама и не пиар.
Разве Вы это считаете правильно, разумно и достойно?
ИМХО - подобными "рассказами" Вы ведь наоборот все только портите.
Кому нужно - тот сам возьмет, послушает кабель и опишет свои впечатления о нем.
К примеру, зайдите в "Авторские работы" и посмотрите. Там хоть один автор расхваливает свою продукцию?
Вот ветка по аудиомебели и усилителям от наших уважаемых форумчан.
https://hi-fi-forum.net/thread-22252.html
https://hi-fi-forum.net/thread-9523-post...#pid581793
Все конкретно описано, показаны фото, приведены хар-ки и т.д. Никакой самохвалы нет.
И никто из авторов не рассказывает всяческие сказки, про то как стала звучать их система, после применения их продукции.
Так подобные ветки действительно приятно читать.
А Вашу ветку про кабели мне тоже приятно и интересно было читать до тех пор, пока Вы не начали писать эту "пиар-ахинею".
Даже было желание послушать Ваши провода. Но после прочтения Ваших опусов это желание полностью пропало.
(Отредактировал 11-04-2011 в 12:21 nem2007.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|