Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 10-04-2011 22:20
(10-04-2011 22:07)sergos писал(а): [quote='Dr.Hi-End' pid='628572' dateline='1302460973']
Уважаемый, не понимаю, что Вас так задело, чем я Вам так досадил?
А на счёт того, что я больше ничего не слышал, так это Вы явно погорячились. Приходилось много чего слышать: HЕAVENS GATE, COSMIC AUDIO, SILTECH самые высокие модели и много дешёвых, но ими я вообще не заморачиваюсь.
Да Вы лично мне ничем не досадили....Вам друг правильно подсказывает не продолжать хвалебных од,по крайней мере в этом разделе....
to PFS...причём здесь торговля,или народ торгует....Вы о чём уважаемый....Это вы пытаетесь продвигать кабели от Sergos,при чём самым наивным способом...что аж смех берёт иногда
А что в разделе"Авторские работы" все ,кого забанили обсуждают свои изделия?
(Отредактировал 10-04-2011 в 22:20 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 10-04-2011 22:54
Народ, в самом деле, перестаньте грызтся!!!
Не ожидал, что такие страсти закипят из-за какого-то кабеля, причём - самопала. И не думал я самовосхваляться, просто случайно так получилось, на эмоциях, всегда хочется поделиться своей радостью с ближним, и думаю, что и не мне одному. Постараюсь впредь не восхваляться, а лишь подавать объективно свои наблюдения, для общего обсуждения, и с Вальгаллой не сравнивать, пусть это делают другие
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 10-04-2011 23:07
(10-04-2011 22:54)sergos писал(а): Народ, в самом деле, перестаньте грызтся!!!
Не ожидал, что такие страсти закипят из-за какого-то кабеля, причём - самопала. И не думал я самовосхваляться, просто случайно так получилось, на эмоциях, всегда хочется поделиться своей радостью с ближним, и думаю, что и не мне одному. Постараюсь впредь не восхваляться, а лишь подавать объективно свои наблюдения, для общего обсуждения, и с Вальгаллой не сравнивать, пусть это делают другие
Sergos просто попросите уважаемую администрацию перенести эту ветку в раздел "Авторские Работы" - ей там самое место - всего лишь ...
...Виталий Вам дал дельный совет уже давно, предлагал перенести эту ветку в другой раздел,только Вы по каким-то причинам до сих пор не сделали этого...
...Ничего личного....
(Отредактировал 10-04-2011 в 23:28 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 10-04-2011 23:31
А теперь, дабы примирить противостоящие стороны, предлагаю переключиться на основной вопрос.
Поытаюсь объективно (насколько это возможно) описать особенности нового кабеля, не сравнивая ни с каким другим кабелем конкретно, дабы невзначай не задеть чьи-либо чувства.
О предыдущих моих работах; многие указывали на небольшой дефицит баса, а так в основном всем всё вроде как понравилось. Проведя работу над ошибками, мне удалось изменить ситуацию. Новый кабель отличает от всех остальных (втом числе и фирменных) та особенность, что бас у него стал очень плотный и глубокий, ещё больше поднялось разрешение, даже на маленькой громкости чётко прочитывается бас гитара, а барабан лупит под дых. А что удивительно, что даже полочная акустика зазвучала, как большая напольная, звук стал просто гигантским, инструменты отодвинулись друг от друга в глубину и в ширину ещё дальше, Как будто в поле, или на большом стадионе. На этом фоне тарелки порхали чуть ли не за горизонтом, но очень чётко были слышны, при этом переливаясь разнообразным малиновым перезвоном, что чрезвычайно завораживает. Ну и конечно же бас абссолютно не гудит, а чётко передаёт лишь то, что записано на диске, при этом он весь такой мускулистый и в целом музыка передаётся очень вкусно и гармонично. Звучание аналоговое, мягкое, бархатно-шелковистое. Как-то так. Если есть вопросы и пожелания - прошу.
(10-04-2011 23:07)Dr.Hi-End писал(а): (10-04-2011 22:54)sergos писал(а): Народ, в самом деле, перестаньте грызтся!!!
Sergos просто попросите уважаемую администрацию перенести эту ветку в раздел "Авторские Работы" - ей там самое место - всего лишь ...
...Виталий Вам дал дельный совет уже давно, предлагал перенести эту ветку в другой раздел,только Вы по каким-то причинам до сих пор не сделали этого...
...Ничего личного....
Я бы давно с удовольствием это сделал, но планирую в этом разделе сам открыть ветку и совершенно по другому её построить
(Отредактировал 10-04-2011 в 23:35 sergos.)
|
|
|
|
|
imperator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 01:30
из независимых пользователей пока реально отзывы только от Виталия Спиридоновича (-), Снарка (+) и Сергея PFS (+/-). все остальные либо земляки друзья-товарищи-подпевалы, либо их друзья.
еще в самом начале я просил Сергея выслать мне на прослушку его изделия. ну дабы был хоть какой-то паритет после его пиара своей продукции на фоне ***. он отказался, заявив, что сомневается в уровне аппаратуры, на которой это будет слушаться. но неужели системы его друзей, которые писали хвалебные оды, настолько круты, что им можно доверять, а мой музцентр настолько плох, что ему нельзя? я еще раз прошу выслать мне провода - акустический и межблочник. от себя обещаю личный тест и независимые тесты в других системах. если он и в этот раз откажется, то на этом в принципе можно ставить жирную точку.
теперь по теме.
1. объясните, как Вы, следуя просьбам и пожеланиям, делаете изменения в звуке? по Вашим словам получается, что Вам заказали больше баса - пожалуйста, больше середины - пожалуйста, больше глубины сцены - пожалуйста. так каким образом? можно в общих деталях, не выдавая секретов.
2. в чем заключаются новшества, отличающие последнюю линейку от предыдущих. пока из всех слов автора я понял только одно - он случайно нашел какой-то сплав и делает из него свои изделия.
3. делая заявление, состоящее из слов - "могу смело поспорить с кем угодно, что при прямом сравнении в лоб (можно и не сравнивать, это и так будет заметно) с любым другим кабелем моё изделие тут же его без особого напряга переиграет", а потом скромно добавляя "Вальгалла отдыхает, хотя уверенно это могу заявить только в отношении цифрового кабеля", возникает ощущение какого-то диссонанса.
(11-04-2011 00:58)sergos писал(а): Ничего не покупаю, ничего не продаю, просто хвастаюсь это называется ложью. пиарите и продаете. кстати, в этом нет ничего плохого.
(Отредактировал 11-04-2011 в 01:32 VictorV.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|