"Реальные пацаны" сериал
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 28-03-2011 12:47
(28-03-2011 12:17)VnMkY4 писал(а):  По-моему проекты наподобие "пацанов" и "дом-2", "универ" и остальная гадость созданы для зомбирования и деградирования детей.
Нужно обратить внимание, что возрастной ценз по группе так называемых детей значительно повысился или можно даже сказать размылся.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 28-03-2011 13:53
(28-03-2011 12:17)VnMkY4 писал(а):  По-моему проекты наподобие "пацанов" и "дом-2", "универ" и остальная гадость созданы для зомбирования и деградирования детей.
Ну, сразу видно что не смотрели Улыбка Зачем писать о том, чего не видели?
Так получаеться - не смотрел, но это все чудо Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=AvqibiUN5oo
PS странно... чем это универ или дом-2 напомнило? Улыбка Тем что сериал?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 28-03-2011 13:57
Жрать, срать, ржать! Жрать, срать, ржать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Круглый
VnMkY4 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 28-03-2011 14:04
(28-03-2011 13:53)VST14 писал(а):  
Ну, сразу видно что не смотрели Улыбка Зачем писать о том, чего не видели?
Так получаеться - не смотрел, но это все чудо Улыбка
https://www.youtube.com/watch?v=AvqibiUN5oo
PS странно... чем это универ или дом-2 напомнило? Улыбка Тем что сериал?
Я никогда не пишу о том, чего не видел.
А вот Вы пишете о том, чего не знаете. Wink

Напомнило тем, что такое-же предназначение. Это же очевидно. Вы как считаете сами, на кого рассчитаны подобные шедевры? Embarrassed
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 28-03-2011 14:18
(28-03-2011 14:04)VnMkY4 писал(а):  А вот Вы пишете о том, чего не знаете. Wink
Это о чем именно?
(28-03-2011 14:04)VnMkY4 писал(а):  Вы как считаете сами, на кого рассчитаны подобные шедевры? Embarrassed
Расчитаны естественно на широкого зрителя пост-советского пространства, а что? Если вы про типа криминальное название, то содержание не оч сильно связано... Всякая шпана есть везде - это вполне знакомый вопрос каждому и не стоит делать вид что этого нету и тд и тп. Но тема впринципе не важна - главное как снят (а еще раз скажу, по-моему операторская работа, да и сам задум с он-лайн камерой - оч классное решение), ну и некоторые сценки есть с неплохим юмором. Опять-таки отмечу что есть несколько классно подобраных и сыграных неплохими актерами персонажей (в основном второстепенных, типа 2-х ментов, Арменки, деревенского на УАЗике и еще пару. Ну и конечно же дяди Сережи! Улыбка). Тема шпаны мало влияет на сам сериал. Медицина на Интернов влияет большим образом, но сама медицина впринципе не есть таким уж предметом юмора в жизни Улыбка Но и над этим можно посмеятьсяWink
(Отредактировал 28-03-2011 в 14:20 VST14.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 28-03-2011 14:43
(28-03-2011 13:57)f1a5h84ck писал(а):  Жрать, срать, ржать! Жрать, срать, ржать!
Ничего противоестественного, физиология ныне на первом месте!

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 11-04-2011 21:10
Мне нравятся критики которые с высоты своего интеллекта милосердно взирают на убогих, которые смотрят "недостойное" кино...
А-ля "принцессы не какают".

Сериал нор-маль-ный. Я его воспринимал поначалу действительно как очередную дебильную поделку отечественных синематографистов. А потом походя понял - сериал-стеб. Причем стеб на хорошем уровне - они не высмеивают семки, гопников с золотыми фиксами, пьяные дискотеки. Они по доброму (если тут можно применить именно это понятие), иронично и с большой долей юмора подтрунивают над современной жизнью умело оттеняя ее зарисовками советского прошлого.
Колян конечно чучело, но второстепенные персонажи - насколько же они цельные и колоритные!
Как верно было подмечено - реальные там только Лерын отец и Ознобихин. А мама Коляна - это просто шедевр народного фольклора! А Лерины подружки - разве не видите таких на улице;)?

В общем - очень хороший проект. Второй сезон даже лучше первого.
Если Вам он не понравился - значит Вы просто не умеете его готовитьWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 11-04-2011 21:27
Мне нравятся критики которые с высоты своего интеллекта милосердно взирают на убогих, которые смотрят "недостойное" кино...

Ну тогда у Вас праздник -очередной подарок для реальных зрителей от канала ТНТ:
Зайцев +1 (серий 1 из 24) (2011)
Жанр: комедия
Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Филипп Котов, Иван Громов, Александр Солдаткин, Алексей Коновалов, Руслан Сасин, Михаил Галустян, Надежда Иванова, Наталья Костенева, Марина Лычкина, Валентин Самохин, Илья Сологуб, Руслан Ягудин, Илья Володин

О фильме:
"Зайцев+1" - своеобразный ситком ТНТ, затрагивающий самый главный вопрос, занимающий подростков - половое созревание.
Сюжет: Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного ботаника и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Приятных отдыхающих просмотров, не обремененных разумом и интеллектом! Сейчас обстановка не располагает к просмотру драм и умных фильмов(цитата от..). Располагает, и время и обстановка, просто каждому свое! imho!

.jpg  4d0bf02da4ff.jpg (Размер: 73.73 Кб / Загрузок: 11)
(Отредактировал 11-04-2011 в 23:37 savik13.)

Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 11-04-2011 21:43
(11-04-2011 21:27)savik13 писал(а):  Ну тогда у Вас праздник -очередной подарок для реальных зрителей от канала ТНТ:
В ролях: Филипп Котов, Иван Громов, Александр Солдаткин, Алексей Коновалов, Руслан Сасин, Михаил Галустян, Надежда Иванова, Наталья Костенева, Марина Лычкина, Валентин Самохин, Илья Сологуб, Руслан Ягудин, Илья Володин

О фильме:
"Зайцев+1" - своеобразный ситком ТНТ, затрагивающий самый главный вопрос, занимающий подростков - половое созревание.
Сюжет: Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного ботаника и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Приятных отдыхающих просмотров, не обремененных разумом и интеллектом! Сейчас обстановка не располагает к просмотру драм и умных фильмов(цитата от..). Располагает, просто каждому свое! imho!
а шо смотрят обремененные интелектом?Love0030
просто интересно?Kiss

Спасибо за наводку, кстати)))
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: "Реальные пацаны" сериал / 11-04-2011 21:57
Самогон тоже хорош, если не ожидать от него вкуса коньяка, свой колорит.
Необычный сериал, приковывает внимание. Мне ещё Файна Юкрайна приглянулся, но куда-то пропал, не сИрИал правда.
(Отредактировал 11-04-2011 в 21:59 Yuri S.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 11-04-2011 23:43
(11-04-2011 21:57)Yuri S писал(а):  Самогон тоже хорош, если не ожидать от него вкуса коньяка, свой колорит.
Необычный сериал, приковывает внимание. Мне ещё Файна Юкрайна приглянулся, но куда-то пропал, не сИрИал правда.
Хорош! Не спорю, только зачем за столом давиться самогоном, взять глаза в руки, может что и вкуснее налито, не обязательно коньяк!?
(Отредактировал 12-04-2011 в 08:07 savik13.)

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 09:44
(11-04-2011 23:43)savik13 писал(а):  Хорош! Не спорю, только зачем за столом давиться самогоном, взять глаза в руки, может что и вкуснее налито, не обязательно коньяк!?
Лимонад!?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 11:26
В мире есть 2 терпимых сериала. X-Files и Fringe.
И то оба укатились в мыло после пары сезонов.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 12:22
(11-04-2011 21:27)savik13 писал(а):  Мне нравятся критики которые с высоты своего интеллекта милосердно взирают на убогих, которые смотрят "недостойное" кино...

Ну тогда у Вас праздник -очередной подарок для реальных зрителей от канала ТНТ:

О фильме:

Приятных отдыхающих просмотров, не обремененных разумом и интеллектом! Сейчас обстановка не располагает к просмотру драм и умных фильмов(цитата от..). Располагает, и время и обстановка, просто каждому свое! imho!
Савик, мне вот просто интересно - КОГДА Вы успеваете смотреть все??
Да, мне обстановка не располагает. Да, я люблю умные фильмы, но сейчас не до них - у меня другие приоритеты и фильмы сейчас для меня это отдушина, отдых.

а за новый, просмотренный Вами сериал, спасибо Улыбка
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 13:22
Савик, мне вот просто интересно - КОГДА Вы успеваете смотреть все??

Втом то и дело, что я не смотрю ВСЕ, а в те редкие минуты отдыха и расслабления стараюсь уделить внимание только не бестолковой ржачке. Не плющат меня и не релаксируют ни реальные интерны, ни пацаны с большой буквы. Дешевый цинизм и убогость! imho!!!
Иначе доходит до маразма, тому пример, ума палата:
Сериалы о саркастических циниках, ищу?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3339513
(Отредактировал 12-04-2011 в 15:49 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 14:06
(12-04-2011 11:26)[robot rock] писал(а):  В мире есть 2 терпимых сериала. X-Files и Fringe.
А как же "Во все тяжкие". Сериал очень и очень качественный.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 15:51
(12-04-2011 14:06)fc inter писал(а):  
(12-04-2011 11:26)[robot rock] писал(а):  В мире есть 2 терпимых сериала. X-Files и Fringe.
А как же "Во все тяжкие". Сериал очень и очень качественный.
Смотрим, читаем: Мужские сериалы.

https://hi-fi-forum.net/thread-6328.html

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 17:46
(12-04-2011 13:22)savik13 писал(а):  Савик, мне вот просто интересно - КОГДА Вы успеваете смотреть все??

Втом то и дело, что я не смотрю ВСЕ, а в те редкие минуты отдыха и расслабления стараюсь уделить внимание только не бестолковой ржачке. Не плющат меня и не релаксируют ни реальные интерны, ни пацаны с большой буквы. Дешевый цинизм и убогость! imho!!!
Иначе доходит до маразма, тому пример, ума палата:
Сериалы о саркастических циниках, ищу?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3339513
вот в том то и дело - вот у меня обстоятельства - много работы, день на телефоне, вечером хочется уже бестолковой ржачки, а не трехчасовой философии о смысле жизни Улыбка
а вот Вам за форумными баталиями вообще некогда должно быть смотреть. Разве что Вы кинокритик и зарабатываете этим на хлеб насущный?
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 18:51
Нет, Вы ошиблись, я технический топ-менеджер и уже 25 лет работаю в "цирке" в ситуации "цирк уехал, а клоуны остались". Вследствие чего ржачка после напряженного труда меня не интересует. А время нужно планировать, и все. Есть соответствующие курсы для озабоченных вопросом. Просто, как редька. Могу поделиться на досуге.

Найти все сообщения

vegas.pl.ua Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 12-04-2011 19:33
Всім, звичайно поважним та розумним, шанувальникам серіалу "Рєальньіє пацаньі" Love0030

Перекладіть назву кіно на мову, яку краще знаєте... ну там на українську чи расєянську, і зрадійте, що ви дивитеся насправді Tongue Happy0144 Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS