Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
reahim3000
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
JaZzzO
Ветеран

|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-04-2011 22:39
(05-04-2011 11:01)PsihoTaka писал(а): Еще есть небольшой вопрос.
Никак не могу понять,чем будет хорош дорогой транспорт.
Может достаточно иметь хороший двд-прог и хороший цап.
А то на форуме только пиар акции в основном просматриваются,по разным аппаратам прошлого века. Не можете понять? Так просто сравните, если лень, поверьте на слово.
Никто не виноват что все нормальное и звучащее изобрели именно в прошлом веке
(05-04-2011 15:11)PsihoTaka писал(а): Почти везде пишут только с своей выгоды,чтобы тулить железяки которые давно забыты в Европе и этим железкам место на помойке,впрочем так оно и есть.(там)Ну а тут их можно продать,там собрать на помойках а тут продать,при этом надо же рассказать что железка суперстар и супермегомузыкальная. Переслушаете новодельного чуда, тогда и поймете, про мегамузыкальные железки, если финансы позволят и интерес есть.
(Отредактировал 08-04-2011 в 22:41 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран

|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран

|
|
|
|
|
reahim3000
Ветеран

|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-04-2011 11:59
(05-04-2011 15:11)PsihoTaka писал(а): Так читал,почти все темы что имеются.Однозначного,вменяемого ответа нет,или я не понял.
Почти везде пишут только с своей выгоды,чтобы тулить железяки которые давно забыты в Европе и этим железкам место на помойке,впрочем так оно и есть.(там)Ну а тут их можно продать,там собрать на помойках а тут продать,при этом надо же рассказать что железка суперстар и супермегомузыкальная. Вы очень правильно рассуждаете (не в обиду любителям винтажа ). Разница в настоящем винтаже и просто старой технике колоссальна. Винтаж зачастую стоит не меньше, чем стоил когда был в серии. Когда в начале девяностых появилось достаточно много английской и датской акустики многие любители аппаратуры "за 40" на смех меня поднимали и говорили, что лучше S90 колонок не бывает. Сейчас происходит приблизительно тоже самое, я называю это "замыленным ухом".
Безусловно есть довольно не плохие и даже очень хорошие изделия прошлого тысячелетия, но их ресурс давно исчерпан и морально, и технически ( я имею ввиду усталость металлов, выработка трущихся поверхностей, пересыхание пластмасс и резинок, ослабление магнитов, искажение поверхностей диффузоров ) и экспертиза состояния не выдержит никакой критики.
ТО , что Вы хотите новый аппарат это очень хорошо, только Вам необходимо найти дилера который поможет Вам в приобретении и даст возможность послушать, выбрать и купить. Здесь возможно тоже найдутся продавцы имеющие новые транспорты, но думаю в личку они уже Вам стучатся.
|
|
|
|
|
s555
Ветеран

|
|
|
|