самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 16-04-2011 19:18
(16-04-2011 19:12)Artmaster писал(а): (16-04-2011 19:05)veterok писал(а): Извините, но вы не написали, что же такого вы с барином делаете недосягаемого? Комповые колонки?
нет, не только комповые колонки. хотите поговорить об этом? но это уже потянет денег, если готовы назначим встречу.
Мне неинтересны люди, не уважающие труд и знания других. Уж извините за прямоту.
P.S. А продавать вы действительно не умеете, даже информацию о своём "барине". Так, что встреча не понадобится.
P.P.S. Сам я усилки не паяю. Это если вдруг подозрения возникли.
(Отредактировал 16-04-2011 в 19:21 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 16-04-2011 19:18
Имхо, "самопал" более чем конкурентен в относительно высоком ценовом сегменте. Ну что такого нельзя сделать сейчас с помощью подрядчиков?
Колонки? - смешно! Купи динамики, рассчитай коробку и фильтр, закажи коробку. Другое дело, что пункт "рассчитай" не каждому дан. Но он уж точно слабо зависит от ресурсов.
Усилитель? - см. пункт про колонки.
Цап, пред - посложнее дело. Но всё реально.
Приборы десятки и сотни тысяч? Вздор - для конструирования ас достаточно мультиметра, микрофона и компа. Если хочется заморочиться (как я, люблю сам процесс ) - можно притащить ноут с микрофоном в безэховую камеру в метрологии (в мегаполисах так точно есть).
Для констурирования усилительной техники - аналоговый осциллограф, мультиметр, комп.
Не реально только айфон на кухне собрать ))
з.ы. пользуясь случаем, приглашаю тех, кто не верит в "самопал" послушать очень странный (особенно с финансовой точки зрения) самопал - полочные ас со стоимостью комплектующих ~1700$
Заодно на внешний вид посмотрите.
Я то знаю насколько мне удался этот проект и с удовольствием при случае хвастаюсь. Чиста из любви к искусству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 16-04-2011 19:26
(16-04-2011 19:12)Дмитрий Медведев писал(а): (16-04-2011 19:06)oleg2005 писал(а): (16-04-2011 18:45)Дмитрий Медведев писал(а): Очень классных ламповых усилителей за 5000 USD не бывает! Можете даже не спорить. От этого лампа только НАЧИНАЕТСЯ. Это для разпальцованных, а для нормальных пацанов в самый раз,можно даже назвать верхним пределом, и пол форума слушает усилы никак не выше пятерки,ну нельзяже не считаться с их слухом.или накрайняк с карманом. А причем здесь счеты?
Что бы знать, как звучит - надо быть владельцем определенное время, хотя бы пару месяцев. Надо иметь, с чем сравнить.
А если считать по карману - то НИКТО из "правильных пацанов" никогда и не слышал, КАК должна звучать ПРАВИЛЬНАЯ лампа.
Без обид.
Никаких обид. Тоже верно выше сказанное, на то мы здесь и сидим.Где не то сказал, где чего грамотного услышал ,почерпнул.Короче живем.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|