самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 16:52
Где-то в теме прочитал предложение сравнить одно и другое.
Ну что ж, перчатка брошена. В начале ветки я выкладывал фото лампового усилителя. Этот усилитель я продал нашему форумчанину за 1000$. Поскольку он на данный момент недоступен (хозяин не возражает), то будет в роли претендента. Ну, соревнования в категории до 1000$ для меня неинтересны. Ну это типа как "лучший танк Рейха" против колхозного трактора. Выдвигайте любого претендента, а лучше много, до 3000$ включительно. Почти уверен, что я потом подниму планку до 5000, а может и 6000, но пока только до 3000 включительно. Состязание претендентов проведем в Киеве или Гребенках, учредим приз. Соревноваться можем даже отдельно по эстетическим достоинствам, и отдельно по качеству звука.
Ну вот как-то так.
П.С. Хорошо подумайте, кого выдвигать в претенденты. Информация к размышлению: мой усилитель уже вынес Винсент 234 в одни ворота по направлению к выходу.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 17:05
(18-04-2011 16:52)Кулибин писал(а): Где-то в теме прочитал предложение сравнить одно и другое.
Ну что ж, перчатка брошена. В начале ветки я выкладывал фото лампового усилителя. Этот усилитель я продал нашему форумчанину за 1000$. Поскольку он на данный момент недоступен (хозяин не возражает), то будет в роли претендента. Ну, соревнования в категории до 1000$ для меня неинтересны. Ну это типа как "лучший танк Рейха" против колхозного трактора. Выдвигайте любого претендента, а лучше много, до 3000$ включительно. Почти уверен, что я потом подниму планку до 5000, а может и 6000, но пока только до 3000 включительно. Состязание претендентов проведем в Киеве или Гребенках, учредим приз. Соревноваться можем даже отдельно по эстетическим достоинствам, и отдельно по качеству звука.
Ну вот как-то так.
П.С. Хорошо подумайте, кого выдвигать в претенденты. Информация к размышлению: мой усилитель уже вынес Винсент 234 в одни ворота по направлению к выходу.
транспортировка и квартирование за счет фирмы?
ставнлю Manley Snapper
http://www.manley.com/msn.php
T+A V10
http://www.stereophile.com/integratedamp...index.html
Pass Labs Alef 3
http://www.stereophile.com/solidpoweramps/674
с владельцами, надеюсь договорюсь...
ПС: прЫз менее пары килоуев - мне на контейнер с прфюмерией... как бы и не интеререн
(Отредактировал 18-04-2011 в 17:08 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 17:20
(18-04-2011 16:52)Кулибин писал(а): Где-то в теме прочитал предложение сравнить одно и другое.
Ну вот как-то так.
П.С. Хорошо подумайте, кого выдвигать в претенденты. Информация к размышлению: мой усилитель уже вынес Винсент 234 в одни ворота по направлению к выходу. Вообще-то ВЫЗОВ может бросить только РАВНЫЙ
Сорри, но ВАМ еще расти и расти.
Без обид, ничего личного
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|