самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 18:05
(18-04-2011 12:44)[robot rock] писал(а): Честно? Одно самопал и другое тоже (не в обиду).
Оригинал мне все же больше по душе, хотя я бы больше $50 не дал за него. Если бы мне вообще такая вещь была нужна.
Наверное, я не бизнесмен и скептик. Ну что поделать.
Я другое предложу. Кто сможет за $300 сделать работающий CD-плейер с качеством сборки и внешним видом, не уступающим NAD C521BEE?
Поясню о "не уступающим". Я имею в виду не повторение дизайна, но такое же единство стиля до последней кнопки хотя бы на "морде", и качество изготовления. "Эталон" #2 пусть будет дешевый Cambridge Audio Azur.
Как вариант - усилитель в бюджете до $500, который будет выглядеть так же пристойно и при этом играть не хуже лучших брендовых изделий с аналогичным ритейлом.
Можно несколько поднять ценовую планку, или озвучить свою цену - мол, за столько-то я готов предложить продукт, не уступающий ни внешне ни в звучании брендовой аппаратуре из схожей ценовой категории. Продукт отвечает всем нормам техники безопасности, удобен в эксплуатации. Обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Давайте говорить предметно; и да, мне и шашечки, и ехать.
А зачем делать, и потом продавать за 300$,похожий на NAD C521BEE внешне и так же звучащий CD проигрыватель?Можно купить за 100$.https://hi-fi-forum.net/thread-26368.html?highlight=NAD+C521BEE.Можно за 100$ купить,а не за 300$ также звучащий.
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|