самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 22:37
(18-04-2011 22:16)OZ писал(а): Очень сложно говорить о том, сколько денег положили фирмачи. Например, крутой мощный мотороловский транзистор стоит 2$ в розницу на сайте онсеми. Для производства у них другие цены, спецпрограммы поддержки, скидки и т.д. Т.е., затраты на элементную базу (даже оч. хорошую) на самом деле невелики. Все деньги съедает логистика, маркетинг, зарплаты...
У нас такой транзистор стоит 7$.
тоже сталкивался по деталям. я заказывал себе конкретные сопротивления Вишай напрямую на заводе, так они не такие уж и дешевые вышли даже без посредников - самые дорогие сопротивления (для примера - дороже дуелундов), самая последняя технология, ее имеют всего 3 завода в мире. хотя в одном очень популярном у нас зарубежном веб-шопе эти же сопротивления почти в два раза дороже, а в другом - в три. у нас на месте обычно еще в два раза дороже, хотя не уверен, что эти детали сюда кто-то реально завозил. правда это был единственный завод из трех, где оказалась такая отпускная цена. на двух других - существенно выше...
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 22:40
(18-04-2011 22:15)palpal писал(а): Так ты в этом смысле ...Другое дело ...Осторожней как-то с формулировками ,а то народ, ослабленный экологией,нарзаном ,жизнью в этой стране рискованного земледелия, может посамовипиливаться на нервной почве .Я тоже прочёл про землю и даже вздрогнул при всём моём отчаянном мужестве ...
ну конечно....
недавно хороший знакомый ушел в лучший мир...пацан 32года...вот слушаю музыку, что он писал - и вспоминаю...
надеюсь когда меня прикопают, те девайсы, что я успел сделать за жизнь тоже сохранят память.
Память, веть она почти вечная... а все остальное х-ня.
(18-04-2011 22:31)K.V.V. писал(а): (18-04-2011 22:07)groove писал(а): я походу снова в Киеве буду... можно напросиццо?
ну что бы прильнуть грудью к великому...
А ты колонки привезешь?!
Иначе в чем батл-то обещанный?!
Если к мне в гости, то не раньше середины Мая...сорри, даже розетки для аудио не подключал...
та батлы не интересны в принципе... мне ж Снарк, как с ним встречались, шепнул на ухо...просись к Виталию! У него есть что вкусненького послушать...
В мае - норм... посмотрим по раскладам
ПС: можно и без розеток
(Отредактировал 18-04-2011 в 22:45 groove.)
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 23:02
(18-04-2011 22:59)parasound писал(а): (18-04-2011 19:30)VictorV писал(а): (18-04-2011 19:26)groove писал(а): а вот за это ответишь!
хотя, тебя все равно скоро прикопают на 2м под землю... а там уже посчитают все чудо, которое ты льеш. ну и кто тут раньше на угрозы жаловался? Виктор, последняя неделя - самая строгая, забыл. Лучше уж мяса поешь, людей есть нельзя. Прощать надо и самому просить прощения. Из за чего деретесь то, хоть помните, яйца выеденного не стоит. Помиритесь, извинитесь и пожмите друг другу лапы. Люди все-таки. Действительно, зря все это, я уважаю обоих, а тут никчемная грызня..Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 18-04-2011 23:23
(18-04-2011 22:47)[robot rock] писал(а): Итак, себестоимость Alchemist MAXIM и его предшественника AXIOM (made in London) - до 70 фунтов.
Ручки точеные, латунные, передняя панель алюминиевая.
Все сделано очень основательно, никаких люфтов.
Я думаю, несколько меньше даже.
Слишком все бюджетно.
Англичане тоже не дураки ведь - ВСЕ заказывают у китайцев, сами вставляют предохранитель и пишут - "Сдэлано в Англии"...
Играет?! Вот и не парьтесь.....
Можно, конечно, теперь на заднем проходе все волосы вырвать от мисли, что много заплатил, но легче от этого не станет.....я так думаю...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|