Закрыта
Автор Сообщение
ONKYO любитель Не на форуме
Участник
**

Закрыта / 21-04-2011 17:53
Эта тема закрыта
(Отредактировал 21-08-2011 в 21:12 ONKYO любитель.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 18:19
А где источник, описание?

Усилитель у Вас просто танцует от НЧ на таком креплении. Надо шото делать!
Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 18:21
Начало хорошее.Но есть вопросы.
Где источник? Какие в системе используються кабеля?
Но и конечно с установкой усилителя есть проблемы.
За начало +1

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

Участник
**

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 18:21
(21-04-2011 18:19)Листобой писал(а):  А где источник, описание?

Усилитель у Вас просто танцует от НЧ на таком креплении. Надо шото делать!
Источник ONKYO Integra A 807
Акустика mission m34i
Стерео кабель Qed Be-Wire источник пока ищу.
Да, усилитель у меня как бы висит. Жду советов

(21-04-2011 18:21)K.K.K писал(а):  Начало хорошее.Но есть вопросы.
Где источник? Какие в системе используються кабеля?
Но и конечно с установкой усилителя есть проблемы.
За начало +1
Точнее кабель такой QED Performance Original Bi-Wire
(Отредактировал 21-04-2011 в 18:31 ONKYO любитель.)
Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 18:42
Усилитель ставь на стойку!

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ONKYO любитель
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 18:57
(21-04-2011 18:21)ONKYO любитель писал(а):  Источник ONKYO Integra A 807
"Источник" не равно "усилитель"
Сигнал от ЧЕГО (источника) усиливает усилитель?
Усилитель приятный, то что по бивайрингу подключили - то же хорошо.

Ну а стойка это Ваше личное дело - если эта стойка к стене крепится жестко, то и пусть себе висит - не думаю что у Вас там дискотека,чтобы его трусило.
Хотя, если честно, такой дизайн спорная вещь - мне лично какого-то паука напомнил Улыбка
Найти все сообщения

Участник
**

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:06
(21-04-2011 18:57)_Вячеслав_ писал(а):  
(21-04-2011 18:21)ONKYO любитель писал(а):  Источник ONKYO Integra A 807
"Источник" не равно "усилитель"
Сигнал от ЧЕГО (источника) усиливает усилитель?
Усилитель приятный, то что по бивайрингу подключили - то же хорошо.

Ну а стойка это Ваше личное дело - если эта стойка к стене крепится жестко, то и пусть себе висит - не думаю что у Вас там дискотека,чтобы его трусило.
Хотя, если честно, такой дизайн спорная вещь - мне лично какого-то паука напомнил Улыбка
Ищу сд плеер. А что про усилитель скажете. Как Вам ? И хорош ли в плане звука ?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:22
(21-04-2011 18:57)_Вячеслав_ писал(а):  Ну а стойка это Ваше личное дело - если эта стойка к стене крепится жестко, то и пусть себе висит - не думаю что у Вас там дискотека,чтобы его трусило.
Учитывая размеры площадки, на которой балансирует усилитель могу однозначно сказать, что это съедает минимум 60% звуковых возможностей усилителя. Возникающая паразитная ПОС убивает звук на корню.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:35
(21-04-2011 19:22)Листобой писал(а):  
(21-04-2011 18:57)_Вячеслав_ писал(а):  Ну а стойка это Ваше личное дело - если эта стойка к стене крепится жестко, то и пусть себе висит - не думаю что у Вас там дискотека,чтобы его трусило.
Учитывая размеры площадки, на которой балансирует усилитель могу однозначно сказать, что это съедает минимум 60% звуковых возможностей усилителя. Возникающая паразитная ПОС убивает звук на корню.
ну и колонки их не раскрываютWink так что звука вообще быть не должно Улыбка
Человек только в самом начале пути - пусть у него пока повисит усилитель. потом купит сидюк - глядишь тогда подумает что и стойка не помешала бы. или полки повесит - интерьер же не все в угоду технике портят Улыбка
ну а дальше - пошло поехало Улыбка и он это осознает, раз пишет "начало"
Найти все сообщения

Участник
**

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:36
Можно расшифровать что такое ПОС итд ? Дело в том что подставка крепиться очень жестко к стене. и никаких колебаний вообще нет
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:39
(21-04-2011 19:35)_Вячеслав_ писал(а):  
ну и колонки их не раскрываютWink так что звука вообще быть не должно Улыбка
Человек только в самом начале пути - пусть у него пока повисит усилитель. потом купит сидюк - глядишь тогда подумает что и стойка не помешала бы. или полки повесит - интерьер же не все в угоду технике портят Улыбка
ну а дальше - пошло поехало Улыбка и он это осознает, раз пишет "начало"
пусть изначально все правильно делает. если он - умный.
а если нет - тогда пусть на своих ошибках учится.
я тут когда-нибудь кому-нибудь какую херню советовал?
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:40
(21-04-2011 19:06)ONKYO любитель писал(а):  Ищу сд плеер. А что про усилитель скажете. Как Вам ? И хорош ли в плане звука ?
Считается что после Интегры закончилась эра Онкио в звуке Улыбка
но главное же не как нам, а как Вам - Вы же его слушаете.
Самый правильный совет который лично я получил на форуме:

Все слушай сам. Собственными ушами. Только так найдешь СВОЙ звук.

Поищите поиском ветки про Интегру - она популярная и посмотрите с чем ее люди обычно едят. А дальше - только слушать
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:42
(21-04-2011 19:36)ONKYO любитель писал(а):  
Можно расшифровать что такое ПОС итд ? Дело в том что подставка крепиться очень жестко к стене. и никаких колебаний вообще нет
ПОС - положительная обратная связь, в данном случае паразитная (помеха).
Механическая энергия в виде колебаний от АС попадает в усилитель и преобразуется в электрическую, тем самым подмешиваясь в полезный сигнал (музыку). Затем усиливается и подается на АС. И далее - по кругу.
Задача хорошей аудиомебели и всяческих антивибрационных прибамбасов - минимизировать её влияние.
Это - если коротко.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:45
ПОС - Положительная Обратная Связь, гугль. Улыбка Не заморачивайтесь пока тонкостями, зарабатывайте и тратте деньги на увлечение, лишь бы самому нравилось. Появятся следующие ящики в системе - всё равно купите нормальную стойку на 3-4 полки. Посоветую слушать разную акстику и вкладывать деньги в первую очередь в неё - она 95% звука даёт ИМХО. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Участник
**

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:46
(21-04-2011 19:42)Листобой писал(а):  
Механическая энергия в виде колебаний от АС попадает в усилитель и преобразуется в электрическую, тем самым подмешиваясь в полезный сигнал (музыку). Затем усиливается и подается на АС. И далее - по кругу.
Задача хорошей аудиомебели и всяческих антивибрационных прибамбасов - минимизировать её влияние.
Это - если коротко.
Какую мебель Вы посоветуете ? буду благодарен.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:52
Посмотрите поиском изделия palpal - есть, от чего слюнки попускать... Rolleyes
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 19:52
(21-04-2011 19:36)ONKYO любитель писал(а):  Можно расшифровать что такое ПОС итд ? Дело в том что подставка крепиться очень жестко к стене. и никаких колебаний вообще нет
ну конечно по классике техника должна стоять на своих ножках. И совсем по правильному - каждый уровень стойки должен быть виброразвязан.

(21-04-2011 19:42)Листобой писал(а):  ПОС - положительная обратная связь, в данном случае паразитная (помеха).
Это - если коротко.
Сергей, человек видите какой усилитель и акустику купил? Я не думаю что он готов штуку зелени вкинуть в приличную стойку.
И я глубоко убежден в том что кабели для качества звука имеют много большее значение чем стойка и эта ПОС
(Отредактировал 21-04-2011 в 19:55 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Участник
**

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 20:18
(21-04-2011 19:42)Листобой писал(а):  
Это - если коротко.
А как насче т такого ? http://www.hifi-trade.ru/index.php?productID=11242737 Крепиться же на стену ?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 20:26
ТС, слушайте все, но вдумчиво, иногда деля на три, иногда на десять Улыбка
Усилитель я бы все-таки поставил на более значительную платформу, ради психологического комфорта. У него не "подвешиваемый" дизайн, что и вызывает некоторое подспудное раздражение. И кажется, что он может свалиться от легкого толчка... А с позиций звука - Вам еще долго идти (если Вы вообще сочтете нужным "рост") к системе, на которой будут заметны последствия "неправильной" установки.

Купите сначала источник.

Успехов Вам.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 1-й Уровень. Начало. / 21-04-2011 20:30
(21-04-2011 19:52)Грин писал(а):  Посмотрите поиском изделия palpal - есть, от чего слюнки попускать... Rolleyes

вот только боюсь что только слюнки попускать....

ТС совет - дабы не советовали чего-то космического сразу оглашайте бюджет
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS