Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Epos / 21-04-2011 21:18
(21-04-2011 20:31)maxbor писал(а): Кстати интересны адекватные отзывы - что еще интересного из "новодела" есть в сегменте 1000-1500у.е из напольников или крупных полочников? Просто какой-бы не был хороший звук - понятно что никогда не будет предела желаниям и как только появляется финансовая возможность - червячок о апгрейде просыпается ото сна.
Замечательная акустика Эпос. Она завоевала репутацию
во всем мире, несмотря на то, что тиражи этой мелкой фирмы
не сравнимы с другими брендами.В защите от любителей секонд хэнд не нуждается...
У нее есть свои фамильные черты, которые не спутаешь ни с одним брендом. Главный ее конек удивительная когерентность, когда невозможно разделить звук от разных полос. Очень деликатная, детальная акустика. Корпуса - монолит.
Это я об Эпосах м22и... Классика идет на ура. Басс у этих колонок
вообще прекрасный- очень детальный и в меру глубокий.
В общем, доволен на 100 процентов.
Это сугубо мое личное мнение... , не претендующее на истину в последней инстанции.
:Собака лает, а караван идет...
Сравнивать с винтажными гробами не имеет смысла, наслушался
пердящих лопухов в свое время, теперь хочется слушать хорошую музыку на хорошей аппаратуре.
Кстати Интел это тоже галимый кетай...А ну его....
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Epos / 21-04-2011 21:29
Свегра "непокобелим" в своих суждениях об Эпосе, винтаже, дилерах, наценках, мурзилках и Китае. Ему говорят, а он своё как заладит, и одно и тоже, и одно и тоже. Зато много эпитетов придумал. Вот его последний - "Эпософил"! Ну разве не замечательно! Борец с Эпосом настолько рьяный, что все грехи акустикостроения и маркетинга приписывает именно Эпосу.
Для него Эпос - это враг №1! Ну и слава богу, что человек избрал себе во враги именно колонки, а не других людей.
За абсолютно беспецендентную не любовь к Эпосу, вам Свегра + 1 в репу лично от меня.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Epos / 21-04-2011 21:33
(21-04-2011 21:18)Rokky писал(а): (21-04-2011 20:31)maxbor писал(а): Кстати интересны адекватные отзывы - что еще интересного из "новодела" есть в сегменте 1000-1500у.е из напольников или крупных полочников? Просто какой-бы не был хороший звук - понятно что никогда не будет предела желаниям и как только появляется финансовая возможность - червячок о апгрейде просыпается ото сна.
не сравнимы с другими брендами.В защите от любителей секонд хэнд не нуждается...
У нее есть свои фамильные черты, которые не спутаешь ни с одним брендом. Главный ее конек удивительная когерентность, когда невозможно разделить звук от разных полос. Очень деликатная, детальная акустика. Корпуса - монолит.
Это сугубо мое личное мнение..., не претендующее на истину в последней инстанции.
пердящих лопухов в свое время, теперь хочется слушать хорошую музыку на хорошей аппаратуре.
Кстати Интел это тоже галимый кетай...А ну его.... эх ..красиво сказал.. .. еще у них просто красивое звучание
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Epos / 21-04-2011 21:42
(21-04-2011 21:18)Rokky писал(а): (21-04-2011 20:31)maxbor писал(а): Кстати интересны адекватные отзывы - что еще интересного из "новодела" есть в сегменте 1000-1500у.е из напольников или крупных полочников? Просто какой-бы не был хороший звук - понятно что никогда не будет предела желаниям и как только появляется финансовая возможность - червячок о апгрейде просыпается ото сна.
Это сугубо мое личное мнение..., не претендующее на истину в последней инстанции.
Кстати Интел это тоже галимый кетай...А ну его....
Вот! Учитесь Свегра. Аргументированное, художественное описание Ваших колонок, с оговоркой на субъективизм опуса. Ну а Вы все, г. да г..
Вот Рокки люди поверят, а Вам нет, потому, что Рокки позитив несёт, а Вы несёте деструктивный образ дилера-потрошителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|