Epos
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 21:02
(21-04-2011 20:31)maxbor писал(а):  Кстати интересны адекватные отзывы - что еще интересного из "новодела" есть в сегменте 1000-1500у.е из напольников или крупных полочников? Просто какой-бы не был хороший звук - понятно что никогда не будет предела желаниям и как только появляется финансовая возможность - червячок о апгрейде просыпается ото сна. Улыбка
Ничего ... пустота ...
Разве что указанная сумма 50% от новой за б.у ...

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 21:02
(21-04-2011 20:31)maxbor писал(а):  Кстати интересны адекватные отзывы - что еще интересного из "новодела" есть в сегменте 1000-1500у.е из напольников или крупных полочников? Просто какой-бы не был хороший звук - понятно что никогда не будет предела желаниям и как только появляется финансовая возможность - червячок о апгрейде просыпается ото сна. Улыбка
Както в продажах продавались б/у Elac FS 247 за 1650уе. напольники, довольно интересная акустика,звук очень чистый,высокие воздушные,с балансом все впорядке. Знакомый купил такие после Эпосов,Эпос он брал прослушав много чего из новодела(напольники до 1500),они ему больше всего понравились.Но потом выслушал Элаки,и влюбися в них.Уже уровень повыше,всетаки по ритейлу на штуцер дороже Эпосов М22i.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 21:13
А как насчет DYNAUDIO? Самому негде послушать - а отзывы очень РАЗНЫЕ... Paradigm Monitor 7 у себя дома послушал - в целом все на месте - но не "цепляют" вообще - для кино зато отлично.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 21:17
послушайте для нчала эпосы с маранцем или криком

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Epos / 21-04-2011 21:18

Замечательная акустика Эпос. Она завоевала репутацию
во всем мире, несмотря на то, что тиражи этой мелкой фирмы
не сравнимы с другими брендами.В защите от любителей секонд хэнд не нуждается...
У нее есть свои фамильные черты, которые не спутаешь ни с одним брендом. Главный ее конек удивительная когерентность, когда невозможно разделить звук от разных полос. Очень деликатная, детальная акустика. Корпуса - монолит.
Это я об Эпосах м22и... Классика идет на ура. Басс у этих колонок
вообще прекрасный- очень детальный и в меру глубокий.
В общем, доволен на 100 процентов.
Это сугубо мое личное мнение...Biggrin, не претендующее на истину в последней инстанции.
:Собака лает, а караван идет...Party0012
Сравнивать с винтажными гробами не имеет смысла, наслушался
пердящих лопухов в свое время, теперь хочется слушать хорошую музыку на хорошей аппаратуре.
Кстати Интел это тоже галимый кетай...А ну его....Biggrin
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 21:29
Свегра "непокобелим" в своих суждениях об Эпосе, винтаже, дилерах, наценках, мурзилках и Китае. Ему говорят, а он своё как заладит, и одно и тоже, и одно и тоже. Зато много эпитетов придумал. Вот его последний - "Эпософил"! Ну разве не замечательно! Борец с Эпосом настолько рьяный, что все грехи акустикостроения и маркетинга приписывает именно Эпосу.
Для него Эпос - это враг №1! Ну и слава богу, что человек избрал себе во враги именно колонки, а не других людей.
За абсолютно беспецендентную не любовь к Эпосу, вам Свегра + 1 в репу лично от меня.
(Отредактировал 21-04-2011 в 21:36 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 21:33
(21-04-2011 21:18)Rokky писал(а):  

не сравнимы с другими брендами.В защите от любителей секонд хэнд не нуждается...
У нее есть свои фамильные черты, которые не спутаешь ни с одним брендом. Главный ее конек удивительная когерентность, когда невозможно разделить звук от разных полос. Очень деликатная, детальная акустика. Корпуса - монолит.
Это сугубо мое личное мнение...Biggrin, не претендующее на истину в последней инстанции.
пердящих лопухов в свое время, теперь хочется слушать хорошую музыку на хорошей аппаратуре.
эх ..красиво сказал..Love0030.. еще у них просто красивое звучаниеHappy0158

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 21:42
(21-04-2011 21:18)Rokky писал(а):  

Вот! Учитесь Свегра. Аргументированное, художественное описание Ваших колонок, с оговоркой на субъективизм опуса. Ну а Вы все, г. да г..
Вот Рокки люди поверят, а Вам нет, потому, что Рокки позитив несёт, а Вы несёте деструктивный образ дилера-потрошителя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: svegra
blackmores-guitar Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 22:08
Жаль Вас, люди, жаль... А я Таннои слушаю! Уух как пердят мои лопухи. Наверное надо будет на Эпосы поменять. Как вы думаете?
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Epos / 21-04-2011 22:12
(21-04-2011 22:08)blackmores-guitar писал(а):  Жаль Вас, люди, жаль... А я Таннои слушаю! Уух как пердят мои лопухи. Наверное надо будет на Эпосы поменять. Как вы думаете?
Если пукают меняйте...Biggrin
А вообще на вкус и цвет товарисчов нет...
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 22:13
(21-04-2011 22:08)blackmores-guitar писал(а):  Жаль Вас, люди, жаль... А я Таннои слушаю! Уух как пердят мои лопухи. Наверное надо будет на Эпосы поменять. Как вы думаете?
Я тоже люблю попердеть, но не люблю, чтоб это кто-то слышал или чувствовал. Не меняйте, а то нам будет жаль Вас.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Epos / 21-04-2011 22:26
Я рад что кроме любви к Эпосам у завсегдатаев этой темы есть еще один обьединяющий фактор - svegra. Хотел-бы я видеть ваши милые, доброжелательные лица при сравнении ваших любимых колонок с тем , как вы говорите "хламом", который слушает ваш оппонент.Biggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Epos / 21-04-2011 22:39
2 svegra-Увас большое подвальное помещение!!Поэтому ваши Эпосы не могут там играть нормально-и ослу это понятно!!Ничего удивительного не вижу в том ,что они плохо у вас звучали!!Вам туда Бивни 803 поставить надо!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Epos / 21-04-2011 22:44
(21-04-2011 22:26)Grigoriy13 писал(а):  Я рад что кроме любви к Эпосам у завсегдатаев этой темы есть еще один обьединяющий фактор - svegra. Хотел-бы я видеть ваши милые, доброжелательные лица при сравнении ваших любимых колонок с тем , как вы говорите "хламом", который слушает ваш оппонент.Biggrin
Меряться пи...сками это в детский сад.
У меня круче, нет у меня...
Не надоело??
Наше дело маленькое, но делаем его по большому...Biggrin
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 23:14
Grigoriy13
Я не думаю что svegra слушает хлам. Никто из нас не может знать как звучат конкретные колонки в его помещении, равно как и он не может знать как звучат Eposы в наших домашних условиях. Просто он выбрал не правильную тактику общения - в итоге даже самые непокобелимые местные завсегдатаи в свою очередь начали давать не корректные оценки в отношении его акустики. С чем пришел - тем и получил. Sad Я лет так 8 назад слушал топовый рес. Онкио (не помню сейчас модель) вместе с очень дорогими Бивнями (что-то около 2000у.е. за пару на тот момент) - они играли хорошо - но не мое. Так что теперь задаться мне целью поливать гуаном тех, кому нравятся Бивни?
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 23:40
Эпосы слушал с :
источники :
sony 101
marantz 73
philips 303
TEAC VRDS 10
MMadrigal Proceed PCD 2
Aiwa 950
Opera Consonance Linear CD120
Вега 122с
Toshiba z90
Philips 460 c ламповым выхлопом
Teac 1250
Technics 370a
Braun PS 500
Ariston RD 40
Revox A 77
Marantz ps 600

усилительная часть :
Revox A 78
Tandberg 2030 2055 2060 2075
TEAC a600
Luxman l 120 a
Voice of Music de Luxe 120
Voice of Music 1428
Realistic StereoDyne 40
Braun 510
Heeathkit 1500
Lafayet 125 a
Realistic 900
Ampearl 1050
Sansui AU-D9
самодельные :
ламповый двухтактник 2 по 20
ламповый однотакт 2 по 5
гибрид очень высокого класса
транзистор в классе А , копия Нелсон Пасс 30.5

кабеля :
клотц
ван дер хул
Кимбер

Все аппараты находтся в личном пользовании ( кроме Ампеарл 1050 ) , так что поле для экпериментов еще то .
Слушал в комнтах :
50 м.кв.
12 м.кв
20 м.кв.
У меня свой частный дом
Слушал в связках , что м22 , что м 12 .

То есть слушал и с транзистором и с лампой и с гибридом , на источниках и усилках разных ценовых категорий в разных помещениях
НИ С ЧЕМ не заиграли ...

Мнение не изменилось : за эти деньги очень плохой выбор
(Отредактировал 21-04-2011 в 23:49 svegra.)

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 21-04-2011 23:56
как бытьUnsure
мне Эпосы очень нравятся...... и Свегра тоже (как порядочный человек)
а вот звук от Динаудио и B&W совсем не нравятся..... так я в тех ветках и не бываю, не интересно, вот и Свегре советую поберечь нервы и себе и окружающим
(Отредактировал 21-04-2011 в 23:58 janikol.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:00
Баксов за 300 Эпосы м 22 для тыла в ДК меня бы тоже устроили

Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:06
(22-04-2011 00:00)svegra писал(а):  Баксов за 300 Эпосы м 22 для тыла в ДК меня бы тоже устроили
Получай Scared0012Scared0012Fighting0030Fighting0030:fuck:Fighting0088:ass:---Happy0196

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:12
(22-04-2011 00:06)oleg2005 писал(а):  
(22-04-2011 00:00)svegra писал(а):  Баксов за 300 Эпосы м 22 для тыла в ДК меня бы тоже устроили
Получай Scared0012Scared0012Fighting0030Fighting0030:fuck:Fighting0088:ass:---Happy0196
Я только в личку одному форумчанину написал : сейчас по привычке вместо аргументов начнут переходить на личности ..
Долго ждать не пришлось
А вот смайлик со спущенными штанами и факом я бы не знакомому человеку никогда бы не послал Shocked как и ослом обозвать не смог бы , тем более не в лицо .
Интернет-бойцы великие однако
Мне было бы стыдно за себя Ashamed0002
Интересно , что такое позволяют себе только в ветке Эпосов , в остальных ветках видно нормальные и адекватные люди обитают .
Неужели у эпосов такие побочные эффекты на мозг ?
(Отредактировал 22-04-2011 в 00:20 svegra.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS