Вопрос по лампе
Автор Сообщение
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:37
(25-04-2011 21:22)Дмитрий Медведев писал(а):  Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.
Можно даже не думать.Tongue
У меня такое ощущение,что я общаюсь со стенами и электричеством.Я вроде как раньше не думал над этим,а теперь понял,что акустика это типа приговор?Она не может быть поменяна?Или как?
Надо повторять,как в что,где,когда, вопрос дважды?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:39
Цитата:как ведет себя лампа с динамичными жанрами,тянет ли вообще она их?
Хорошо себя ведет. Тянет.
Цитата:можно ли получить удовольствие от к примеру модели вп 16?
Можно.

У кого есть желание ответить более развернуто – welcome. Второй раз прошу всех вернуться к обсуждению вопросов, заданных ТС и оставить споры вокруг музыкальных предпочтений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:39
Phoneheads отличный альбом выпустил. Улыбка Очень по душе.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:41
А мне не интересно, соглашаетесь Вы или нет.
Я ЗНАЮ, что надо.
Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.
[/quote]

я ему это еще утром сказал)))
просто вы мне вот скажите ))что 5000 баков енто типа что самое начало ??Или есть какие то более дешевые варианты

[/quote]
Если слушать только вышеуказанные жанры, то можно уложиться ГОРАЗДО дешевле.
А если нужен ВСЕЯДНЫЙ усилок, решающий указанные задачи - то это МИНИМУМ Octave V-70SE
Ритейл - 5650 Euro
Плюс к нему BlackBox - 900 Euro
Ну и естественно не с этой акустикой.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:42
(25-04-2011 21:39)orionpro писал(а):  Phoneheads отличный альбом выпустил. Улыбка Очень по душе.
Так вы подождите,эти все ансамбли из Дюссельдорфских окрестностей для мещан.Элита слушает Аббу,электроника предана анафеме.Вы сейчас рискуете гнев старожил навлечь
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:42
(25-04-2011 21:37)antonlife писал(а):  
(25-04-2011 21:22)Дмитрий Медведев писал(а):  Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.
У меня такое ощущение,что я общаюсь со стенами и электричеством.Я вроде как раньше не думал над этим,а теперь понял,что акустика это типа приговор?Она не может быть поменяна?Или как?
Надо КОРРЕКТНО задавать вопросы
Вам здесь никто ничего не должен
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:43 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: veterok
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:43
(25-04-2011 21:31)antonlife писал(а):  Так я не тыкаю вас в вашу ограниченность,вы сами себя в нее воткнули.Вы ведь полный профан.Я уверен,что вы один из тех,кто слушает аппаратуру а не музыку.Как правильно назвал один человек с форума,занимаетесь АУДИОМАТЕМАТИКОЙ!
Я вас просил не хамить.
И с чего вы взяли, что я слушаю аппаратуру? Вы ведь совершенно не знаете моих интересов и отношения к аппаратуре.
Ну и неоднократно называть меня профаном, совершенно не зная чем я живу и что слушаю.... Это просто хамское отношение к опоненту. Я обсуждаю тему, а не вашу личность. Вы же постоянно переходите на личности и провоцируете споры. Это не только нарушение правил форума.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:47
стоит взглянуть на ветку Downtempo, Chillout, Acid Jazz этого форума https://hi-fi-forum.net/thread-7365.html, чтобы понять что электронная музыка имеет место быть и многие с удовольствием вспоминают коллективы, которым не по 2-3 года, а на выступления Бамбааты или Краша приходит ну очень не мало людей ))
И возможно через пару десятков лет на этом форуме некоторые будут приводить в пример "молодёжи" что спокойно отличают ранний Ninja Tune от Warp и имеют полную дискографию Good Looking Records ))
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:50 Garibald.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Круглый
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:47
(25-04-2011 21:42)Дмитрий Медведев писал(а):  
(25-04-2011 21:37)antonlife писал(а):  
Надо КОРРЕКТНО задавать вопросы
Вам здесь никто ничего не должен
Расскажите пожалуйста,как ведет себя лампа с динамичными жанрами,тянет ли вообще она их?
Разве это не корректно поставленый вопрос?Мне мнение по поводу,что такое хип хоп и с чем его едят,абсолютно безразлично
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:50
Octave V-70SE посмотрел )))енто что такой маретинговый ход я по поводу SE
думается что таких денех он не стоит)
Это так в качестве флуда
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:53
(25-04-2011 21:43)toyo писал(а):  
(25-04-2011 21:31)antonlife писал(а):  Так я не тыкаю вас в вашу ограниченность,вы сами себя в нее воткнули.Вы ведь полный профан.Я уверен,что вы один из тех,кто слушает аппаратуру а не музыку.Как правильно назвал один человек с форума,занимаетесь АУДИОМАТЕМАТИКОЙ!
Я вас просил не хамить.
И с чего вы взяли, что я слушаю аппаратуру? Вы ведь совершенно не знаете моих интересов и отношения к аппаратуре.
Ну и неоднократно называть меня профаном, совершенно не зная чем я живу и что слушаю.... Это просто хамское отношение к опоненту. Я обсуждаю тему, а не вашу личность. Вы же постоянно переходите на личности и провоцируете споры. Это не только нарушение правил форума.
Профан это человек,который несведующий в какой то конкретно отрасли,это не оскорбление,это модель человека.А есть еще тип поведения как нигилизм,это когда авторитеты отсутсвуют как таковые.Эти два типа вы проявили в одном сообщении,и скажите почему вы все время акцентируете на моем к вам неуважении?А за,что вас уважать?
Умные люди сверху писали,что если вы осуждаете не подобающий вам жанр,вы и есть профан!С таким же успехом,я могу охарактеризовать Аббу,что это полный отстой для старых маразматиков(что конечно будет не правдой),но при желании можно доказать обратное.Вы научитесь сдержанности,а тогда требуйте уважения к вашей персоне
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 21:58
antonlife +30% за сознательное разжигание флейма и провокацию собеседников.
Пожалуйста смените тон дискуссии.
(Отредактировал 25-04-2011 в 21:58 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Ветеран

(25-04-2011 21:50)WoWaN писал(а):  Octave V-70SE посмотрел )))енто что такой маретинговый ход я по поводу SE
думается что таких денех он не стоит)
Это так в качестве флуда
А на него не смотреть, его слушать надоBiggrin
Тогда станет ясно, что это еще и дешево.
Могу дать на прокат!
Дорого!
Эт тоже в качестве флуда!Tongue

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

(25-04-2011 21:53)antonlife писал(а):  Профан это человек,который несведующий в какой то конкретно отрасли,это не оскорбление,это модель человека.А есть еще тип поведения как нигилизм,это когда авторитеты отсутсвуют как таковые.Эти два типа вы проявили в одном сообщении,и скажите почему вы все время акцентируете на моем к вам неуважении?А за,что вас уважать?
Умные люди сверху писали,что если вы осуждаете не подобающий вам жанр,вы и есть профан!С таким же успехом,я могу охарактеризовать Аббу,что это полный отстой для старых маразматиков(что конечно будет не правдой),но при желании можно доказать обратное.Вы научитесь сдержанности,а тогда требуйте уважения к вашей персоне
Видать тормозов и понимания о чём вас просят у вас нет. Я вас просил не хамить и ни слова про уважение ко мне. Уважайте форум.
(Отредактировал 25-04-2011 в 22:00 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 22:01
(25-04-2011 12:26)antonlife писал(а):  
(25-04-2011 12:22)Yuri S писал(а):  "Хорошая" тема: одни пос...сь, других в камеру....Витаминов наверное не хватаетEmbarrassed
Что интересно,мне не нужны были,чьи то размышления о музыке и не интересны вкусы участников)
А ответа по теме не получил,лишь в очередной раз понял,что здесь не любители музыки,а любители техники
А вопрос то был задан любителям техники и не только.Так зачем возмущаться,что форумчане не принимают Ваши музыкальные вкусы. А то,что отыграет или не отыграет ламповый ус.предложенные Вами музыкальные фрагменты-отыграет,но Вам видимо это уже не интересно.
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 22:01
(25-04-2011 21:58)toyo писал(а):  
(25-04-2011 21:53)antonlife писал(а):  Профан это человек,который несведующий в какой то конкретно отрасли,это не оскорбление,это модель человека.А есть еще тип поведения как нигилизм,это когда авторитеты отсутсвуют как таковые.Эти два типа вы проявили в одном сообщении,и скажите почему вы все время акцентируете на моем к вам неуважении?А за,что вас уважать?
Видать тормозов и понимания о чём вас просят у вас нет. Я вас просил не хамить и ни слова про уважение ко мне. Уважайте форум.
Кэп у вас есть,что то по теме?Если нет тогда прошу покинуть топик
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 22:03
ТС так уже ведь многие сказали что лампа отыграет драйвовую музыку, что вам еще по теме нужно ?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 22:05
(25-04-2011 22:03)HiFiR писал(а):  ТС так уже ведь многие сказали что лампа отыграет драйвовую музыку, что вам еще по теме нужно ?
Мне хотелось услышать как можно более мнений,а беседа вышла вообще о другом)
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 22:08
(25-04-2011 22:05)antonlife писал(а):  
(25-04-2011 22:03)HiFiR писал(а):  ТС так уже ведь многие сказали что лампа отыграет драйвовую музыку, что вам еще по теме нужно ?
Мне хотелось услышать как можно более мнений,а беседа вышла вообще о другом)
В вашем случае лучше самому послухать, двухтактный усилитель на лампах 6550 или KT88 только что то из приличного Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 25-04-2011 22:10
На 173 Дмитрий не нада спс ,даже за даром,Как оно звучит я знаю))Тут почитал не спеша характеристики заявленые и фсе такое ,даже на форуме каком то уже немецком почитал за лампы кои сразу советутют поменять на хотя бы Светлановские .Еще раз спс за радушное предложение
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS