Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 17:20
(26-04-2011 16:58)Eugene. писал(а): (26-04-2011 16:41)Mr.Michael писал(а): Оценка стоимости и звучания изделия по его схемотехнике и внутреннему содержанию элементов в традициях нашего форума.
Гдеж это видано, что набор радиодеталей коряво спаяный полухолодным кайлом да ещё на копеечной микросхеме мог звучать?! Это, один из достаточно важных критериев, специалисту – он многое скажет. Естественно, он не единственный.
Между прочим, в технике прослеживается устойчивая тенденция – некрасивые устройства, плохо работают.
С уважением.
А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
А наштукатуренный трансвестит с фото в интернете, тоже что-то скажет специалисту или может покажет, что у него между ног болтается? Фокусник из цилиндра будет доставать кроликов до тех пор, пока кролики у вас шнурки не съедят, тоже поверите своим глазам?! Каждый из вас душу видел?
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 17:29
(26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а): А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
А наштукатуренный трансвестит с фото в интернете, тоже что-то скажет специалисту или может покажет, что у него между ног болтается? Фокусник из цилиндра будет доставать кроликов до тех пор, пока кролики у вас шнурки не съедят, тоже поверите своим глазам?! Каждый из вас душу видел?
Слова не аудиофила, но специалиста по продажам
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 17:49
(26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а): (26-04-2011 16:58)Eugene. писал(а): (26-04-2011 16:41)Mr.Michael писал(а): Оценка стоимости и звучания изделия по его схемотехнике и внутреннему содержанию элементов в традициях нашего форума.
Гдеж это видано, что набор радиодеталей коряво спаяный полухолодным кайлом да ещё на копеечной микросхеме мог звучать?! Это, один из достаточно важных критериев, специалисту – он многое скажет. Естественно, он не единственный.
Между прочим, в технике прослеживается устойчивая тенденция – некрасивые устройства, плохо работают.
С уважением.
А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
А наштукатуренный трансвестит с фото в интернете, тоже что-то скажет специалисту или может покажет, что у него между ног болтается? Фокусник из цилиндра будет доставать кроликов до тех пор, пока кролики у вас шнурки не съедят, тоже поверите своим глазам?! Каждый из вас душу видел? Если бы я делал ботинки, то красивый внешний вид меня бы не обманул – надо знать, что и где смотреть. Насчет икры – есть ряд признаков, которые я тщательно изучаю перед покупкой. Давайте не будем рассматривать аспект прямого обмана покупателя, это из другой оперы вопрос.
С уважением.
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 18:06
(26-04-2011 17:29)[robot rock] писал(а): (26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а): А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
Слова не аудиофила, но специалиста по продажам
Каждый раз Вам не лениво напоминать, что я специалист по продажам? У меня одна к Вам просьба; в следующий раз напишите пожалуйста - Специалист по Продажам. Вам всё равно писать, а мне приятно будет.
(26-04-2011 17:49)Eugene. писал(а): (26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а): (26-04-2011 16:58)Eugene. писал(а): (26-04-2011 16:41)Mr.Michael писал(а): Оценка стоимости и звучания изделия по его схемотехнике и внутреннему содержанию элементов в традициях нашего форума.
С уважением.
А наштукатуренный трансвестит с фото в интернете, тоже что-то скажет специалисту или может покажет, что у него между ног болтается? Фокусник из цилиндра будет доставать кроликов до тех пор, пока кролики у вас шнурки не съедят, тоже поверите своим глазам?! Каждый из вас душу видел? Если бы я делал ботинки, то красивый внешний вид меня бы не обманул – надо знать, что и где смотреть. Насчет икры – есть ряд признаков, которые я тщательно изучаю перед покупкой. Давайте не будем рассматривать аспект прямого обмана покупателя, это из другой оперы вопрос.
С уважением.
То есть мне, продавцу красивой обуви, Вам красивые ботинки не предлагать! Опера другая, но поют её тоже люди и в основном под фанеру или минусовку.
А про трансвеститов и кроликов Вы не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|