Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 01-05-2011 21:27
(01-05-2011 20:58)PFS писал(а): Вон распаяйте такой же и 1000 баксов у Вас в кармане. Раз так всё просто - вложил 10 баксов на детали и 10000% навару.
К сожалению, это никто не купит до тех пор, пока не будет создана легенда о познавшем путь Дао седовласом японце, участвовавшем в разработке этого устройства. И да, создать это легенду гораздо дороже, чем такой усилитель.
Цитата:Если честно, мне абсолютно фиолетово, что там внутри.
Ну вам может и не интересно, а здравомысляшим людям понятно, что, к примеру, автомобиль с двигателем Таврии за 30к$ явно плохая покупка. Равно как и усилок на микросхеме за 4000$
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 01-05-2011 21:42
(01-05-2011 21:27)Гаруспик писал(а): К сожалению, это никто не купит до тех пор, пока не будет создана легенда о познавшем путь Дао седовласом японце, участвовавшем в разработке этого устройства. И да, создать это легенду гораздо дороже, чем такой усилитель.
Ну вам может и не интересно, а здравомысляшим людям понятно, что, к примеру, автомобиль с двигателем Таврии за 30к$ явно плохая покупка. Равно как и усилок на микросхеме за 4000$
Так кто Вам мешает? Создайте легенду о молодом/пожилом украинце/русском, познавшем путь ...
Здравомыслящие люди перед покупкой авто не лезут разбирать его мотор или коробку передач, а читают ТХ, что и к усилителю прилагается, и к авто. Мощность и т.п. Что не знакомо?
Вам что Таврию за 30К предлагали? Они Вас что за идиота принимают? Сочувствую
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 01-05-2011 21:55
(01-05-2011 21:42)PFS писал(а): (01-05-2011 21:27)Гаруспик писал(а): К сожалению, это никто не купит до тех пор, пока не будет создана легенда о познавшем путь Дао седовласом японце, участвовавшем в разработке этого устройства. И да, создать это легенду гораздо дороже, чем такой усилитель.
Так кто Вам мешает? Создайте легенду о молодом/пожилом украинце/русском, познавшем путь ...
Здравомыслящие люди перед покупкой авто не лезут разбирать его мотор или коробку передач, а читают ТХ, что и к усилителю прилагается, и к авто. Мощность и т.п. Что не знакомо?
Вам что Таврию за 30К предлагали? Они Вас что за идиота принимают? Сочувствую ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
ТХ, дают только общее представление, но купить машину (усилитель) прочитав т. характеристики- верх легкомыслия, тем более, что их пишут пиар-менеджеры, зачастую не имеющие нималейшего представления...
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 01-05-2011 22:19
(01-05-2011 20:58)PFS писал(а): Я уже где-то писал Вам, что шумомерам и графикам я предпочитаю собственные уши, которые в разы сложнее и правильнее как измерительный прибор - это раз. Также не выношу вердикты по картинкам - это 2.
Усилитель этот я слушал и линзы, а Вы можете и дальше тереть про графики и "загадочные решения".
Вон распаяйте такой же и 1000 баксов у Вас в кармане. Раз так всё просто - вложил 10 баксов на детали и 10000% навару.
Если честно, мне абсолютно фиолетово, что там внутри. А вот скажите мне, пожалуйста, Вам будет достаточно услышать от авторитетного для Вас человека (а даже не авторитетного, все равно – уже есть смысл вопрос уточнить) мнение, что совать палец в серную кислоту не надо. Или Вы его туда обязательно засунете, что бы убедиться лично.
Все эти ссылки на уши, меня просто умиляют. Уши у всех разные (есть у меня товарищ, для которого МП3 на поганом плеере – верх совершенства), вкусы у всех разные – для этого и пользуют объективные характеристики, как точку отсчета.
С уважением.
|
|
|
|
PFS
Ветеран
|
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 01-05-2011 22:34
Это Вы в продолжение чего спрашиваете про кислоту? Явно не вытекает с моей цитаты. Ход мысли мне Ваш не ясен.
Я повторюсь - усилитель и колонки эти я слушал, мне они понравились, как интересная версия своего звука, возможно не для всех жанров.
Уши для меня - это последняя инстанция, что не значит, что я игнорирую ТХ, о чём я тоже писал выше.
Тем более с объективными характеристиками проблема - крутят ними производители как хотят - взять хотя бы самое простое - мощность. И что для меня будет точкой отсчёта в Вашем корректоре? Усиление? Неравномерность RIAA? Есть масса... Не буду продолжать.
Кстати, пообщавшись с Вами в личке, я понял, что не буду покупать Ваш корректор. Видимо не ошибся, почитав последние отзывы.
(Отредактировал 01-05-2011 в 22:35 PFS.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|